18
Ювелирные Пинкертоны, помогите!
Евушки, я знаю, вы все можете!
Я в детстве взяла тайком мамино кольцо и потеряла его. На протяжении всей жизни периодически возникает мысль о той ситуации (опущу подробности, некрасивая ситуация была). Решила найти точно такое кольцо, купить и подарить маме.
Единственное фото, на котором запечатлено то кольцо, прилагаю. На фото мало что можно рассмотреть, но на Еве такие сыщицы бывают, такие чудеса творят, что я решила обратиться за помощью - авось и сейчас явите чудо :)
Кольцо золотое, с янтарем вытянутой формы, ниже дам ссылку на похожее именно по форме (если мне не изменяет мой склероз).
Буду очень благодарна, если поможете в розысках :love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, я знаю, вы все можете!
Я в детстве взяла тайком мамино кольцо и потеряла его. На протяжении всей жизни периодически возникает мысль о той ситуации (опущу подробности, некрасивая ситуация была). Решила найти точно такое кольцо, купить и подарить маме.
Единственное фото, на котором запечатлено то кольцо, прилагаю. На фото мало что можно рассмотреть, но на Еве такие сыщицы бывают, такие чудеса творят, что я решила обратиться за помощью - авось и сейчас явите чудо :)
Кольцо золотое, с янтарем вытянутой формы, ниже дам ссылку на похожее именно по форме (если мне не изменяет мой склероз).

Может на авито поискать?
Или в ювелирных комиссионках
Но из янтаря может быть индивидуальное изделие из Прибалтики, тогда шансов найти мало.
Или в ювелирных комиссионках
Но из янтаря может быть индивидуальное изделие из Прибалтики, тогда шансов найти мало.
Anonymous
Форма кольца -Маркиза или Маркиз. Так называли в те годы.
На авито ищите. Уверена что найдёте.
Я бы обратилась в ломбард с картинкой похожего. Ведь именно туда сдают неактульное золото.
На авито ищите. Уверена что найдёте.
Я бы обратилась в ломбард с картинкой похожего. Ведь именно туда сдают неактульное золото.
На фей-сбуке есть группа «не могу вспомнить!». Там можно спросить. Уверена, что подскажут
Anonymous
Спасибо, девочки! Буду искать по группам. Странно, конечно, что не могу найти такого же кольца на фотках из поисковиков. Уже появилась мысль, что на фото другое кольцо, хотя мама говорит, что это именно оно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения