298
Anonymous
Все остальное
6.05.23 22:23

Каждый день в спортзале

Татьяна Васильева, 76 лет, каждый день в спортзале. А местные толстушки-жрушки доказывают, что «нормальным» женщинам этим заниматься некогда. А время пожрать всегда находят).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Татьяна Васильева, 76 лет, каждый день в спортзале. А местные толстушки-жрушки доказывают, что «нормальным» женщинам этим заниматься некогда. А время пожрать всегда находят).
Anonymous
Автор, вы молодец
Anonymous
можно устроить посЕделки прямо в спортзале (!)
Anonymous
Я как раз опосля 65 собиралась, как моя мама ) у неё только в 66 время нашлось среди всех внуков в зал ходить, вот ей уже 75 она все ходит в фитнес клуб.
Anonymous
У нее конституция как у поджарой лошади, и потребности соответственно - курить, бухать, бляд.овать. если б я такую жизнь вела - сдохла бы
Anonymous
А мне она сегодня понравилась.
Такая свеженькая

Anonymous
А в 30-40 лет она тоже каждый день проводила в спортзале?
Anonymous
Я переболела спортзалами, а болела ими лет 20. Кроме маркетинга ничего нет.
И к тому же, не считаю такую зацикленность на своей внешности, благом.
Anonymous
И пусть проводит, а что делать в 76? Или грядки полоть, или с палками ходить,
Я вот не хочу в спортзал, веса лишнего нет, ходьба есть, зарядка есть, на хрена мне спортзал, если нет желания
Для начала, просто можно начать зарядку по утрам делать. Я пошла делать, а то каждое утро оправдание, что мне некогда 🙂

Спасибо за топ!
An
Мы на огороде каждый день, битва за урожай, сныть ползет и одуваны. Мой спортзал 50 соток, поэтому Васильева для меня не эталон. Соседке было 90, а она огород полола. Вот это я понимаю. Корову до 85 держала.
Дачница
Я понимаю ваше желание контролировать других, но людям пофиг на вас и ваше ценное мнение:)
Ходите сами в спортзал, если вам нравится. Каждый день, а лучше утром и вечером. :)
Так она артистка, ей надо)
Значит Васильевой это в кайф. Рада за нее. Но для меня это не кайф. Так зачем мне это?
Зачем себя мучить в 76, если все равно скоро помирать?
Anonymous
У нас в поселке нет фитнес клуба
Anonymous
Жрать - это прекрасно 🥰
Anonymous
Я трижды в неделю на кроссфите и собака у меня энергичная. Я с ней каждый день 10 000 шагов наматываю.
Вес растет. Начинала в 2021 в сентябре с 84кг, при росте 164, теперь у меня - 88кг.
Anonymous
И снова здравствуйте!
Ну вам-то какое дело кто ест, а кто на спорте?
Вы в форме? Ну и прекрасно. Живите и радуйтесь ))

У меня сосед есть, ему почти 86, он ежеутренне прогуливается бодрым шагом, я как раз выезжаю и с ним пару минут успеваю поболтать. Потом у него тренажеры и бассейн.
А я несусь развозить детей, кофе зачастую на ходу и по делам-работать. Потом покупки-готовка-собрать детей-уроки и тд
Зал есть, но не ежедневно и скорее расслабиться - флай-йога. И лишний вес есть ибо следить за питанием я не собираюсь, это для меня еще одна работа.

В 80, если доживу, наверное тоже буду ежедневно в зале-бассейне ))
Это кто, актриса, штоле?
Она страшна, как атомная ***. Хоть будет ходить в спортзал,хоть нет. Я лучше самой собой буду, чем такой.
Anonymous
Ну от зала то толщина не зависит))) Я регулярно занимаюсь уже долгое время, не похудела ни на грамм. Увеличилась выносливость и все. А вот стоит ограничить питание и сразу вес вниз.
Anonymous
у нас в фитнесклубе тоже есть кто каждый день ходит, помоложе конечно, это их жизнь
Времени на зал полно, желания нет))
Ну, может к 76 оно конечно и появится, но пока не вижу от походов туда ни смысла, ни радости :ups1
У меня тоже есть знакомые пенсионеры, которые по активному долголетию ежедневно что-то посещают. В т.ч. спортзал.
Времени в этом возрасте вагон, главное чтобы здоровье позволяло.
То, что у неё нет лишнего веса, это всего лишь такой тип фигуры. Она бы и без зала была худой.
Это личное дело каждого. Кто хочет , тот занимается, не обязательно в фитнес клубе.Много пожилых женщин занимаются спортом на улице - скандинавской ходьбой, велоспортом, бегом. У нас много и бесплатных спортивных занятий для пожилых - и танцы, и теннис, да все что угодно можно найти.
Anonymous
Для меня огромное удовольствие, жру с удовольствием и довольна жизнью :)
Anonymous
А у меня шашлык маринуется:) часа через 2 соберемся у мангала, нарежу салат, выпью водки грамм 300, закушу мясом, ммм 🥰
Anonymous
А мне просто лень))
После прочтения тирад автора пришла на память зарисовка из "Одна за всех"
https://yandex.ru/video/touch/preview/11947294504359320955
Anonymous
Спорт не люблю в спорт залы никогда не ходила , дома немного сама занимаюсь легкие тренировки с утяжелителями и резинками.
Не знаю кто это. Но в свои 70+ она выглядит в разы лучше бабы из соседнего топика (где бабенке типа 45) :chr2
Не считаю, что обычная женщина должна равняться на актрису,повернутую на молодости и похудении.
Она одержима.А любая одержимость-психиатрия.
Она переходит дорогу, увидев роаесников знакомых,боясь от них "заразиться " старостью...
Это её слова.
Потому и ИСТЯЗАЕТ себя. Именно истязает.
Её одержимость проявляется во всем.
В работе гуд- приносит её огромные деньги за её труд.
А в обычной жизни приносит лишь проблемы-в семье сына, дочери,внуков..
Цена её мат.помощи им - очень высока.
Террор любовью и опекой ещё никому добра не принёс.
Блин, железная леди, я как прямая противоположность - в восторге:ups2 Сегодня таак не хотелось выползать из дома, но вспомнила как она в зал ходит забив на всё, встала и пошла) Хотелось бы мне в 50 такой быть, про 76 даже не говорю.
Anonymous
Автор топа, а напишите о себе:
1. Возраст
2. Есть ли муж
3. Работаете ли
4. Сколько у Вас детей и их возраст.
Ждём-с!
Anonymous
Никогда в сознательной жизни не была в спортивном зале, даже на физкультуру в школе класса с 7 не ходила и прекрасно живу.
Anonymous
Те, кто ходит в спортзал, поесть тоже любят. У занимающихся спортом отменный аппетит и быстрый обмен веществ.
Anonymous
Моя мама - тоже (зал+бассеин). когда не на даче. А если на даче - они с отчимом ходят со скандинавскими палками по 10 км в день. и плавают в Волге начиная с 18 градусов.
Маме 66.
Для меня это нормально.
Отчиму кстати 72. Он ходит в лес в Ясенево подтягиваться каждый день. - там на самодельной площадке мужики собираются.
А почему все должны равняться на какую- то 76 даму? Ну хочет и ладно. Она же не хотела на заводе работать, а надо было, как все.
Anonymous
Каждый день в спортзале? Вранье. Организму нужно время на восстановление. Кому-то через день нужно, а кому-то даже раз в неделю, от организма зависит.
Anonymous
Очень круто. Была б возможность - ходила б с удовольствием часто.
Anonymous
Т.Васильева очень талантливая. Помню в далеком 92 была на ее совместном спектакле с К.Райкиным. Прекрасно сыграла свою роль. Молодец, тетка. Крепкая, как кремень. Сродни Пугачихи.
Anonymous
Прочитала в КП, что Васильева купила 5 квартир и виллу в Испании. Уважаю. Своим трудом, не грабила, не обманывала. Молодец!
Anonymous
Можно взять тренажер в аренду и заниматься дома каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения