148
Зайки - лужайки
Ну что, по следам, так сказать, давайте перекличку.
Куда рожали заек и до каких добрели лужаек?
Про себя
Первая зайка - в съемную однушку (без особых перспектив)
Вторая зайка - в съемную двушку, но с ключами на руках от новостройке в бетоне
Третью зайку - в ту самую новостройку - (евро)четырешку.
Сейчас, как положено на еве, у всех по комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, по следам, так сказать, давайте перекличку.
Про себя
Про себя
В наследную двушку от бабушки/дедушки. Сделали ремонт и туда принесли.
Сейчас я вообще одна живу в большой двушке, с мужем развелась, зайка (19 лет) переехал к девушке.
Сейчас я вообще одна живу в большой двушке, с мужем развелась, зайка (19 лет) переехал к девушке.
Anonymous
У нас все как в пословице ))
Первую зайку в родительскую квартиру - через год нам подарили трешку
Вторую зайку в трешку - через два года расширились
Первую зайку в родительскую квартиру - через год нам подарили трешку
Вторую зайку в трешку - через два года расширились
Купили трехкомнатную квартиру и потом родился сын..
Первого в двушку (собственность моя), ещё была двушка мужа, которая сдавалась.
Второго в трёшку, но съем. Но была ипотечная стройка трёшки.
Третьего в дом.
Второго в трёшку, но съем. Но была ипотечная стройка трёшки.
Третьего в дом.
Anonymous
Сначала трешка, а потом зайка
Anonymous
На свою лужайку рожала своего зайку.
Первого можно сказать в родительскую двушку. Второго в свою четырешку.
Anonymous
Забеременела в однушке, родила, поехали сразу в четвёрку.
Anonymous
Как у всех хорошо с недвижимостью. В однушке никто сейчас не живет с семьей?
Anonymous
Третьего в однушку. Через несколько месяцев переехали в большую, где комнат больше, чем членов семьи. Потом посыпались квартиры со всех сторон, в итоге, квартир сейчас сильно больше, чем человек в семье
Anonymous
нас с сестрицей родители наплодили в однушку, никто не парился, я "жила" в кухне на диванчике (кухня была 11 метров)...
своего сыначку родила в собственную 2-комнатную хрущобу, которую потом поменяла на 2-комнатную сталинку... потом вообще жили уже не в квартирах, а в домах...
своего сыначку родила в собственную 2-комнатную хрущобу, которую потом поменяла на 2-комнатную сталинку... потом вообще жили уже не в квартирах, а в домах...
Зайка в трёшку (в 30), всё продумано)
Anonymous
Тут еще зависит от того, во сколько родили. Одно дело в 20, другое в 35.
Anonymous
Обоих - в комнату в четырехкомнатной родительской квартире. Начало двух-тысячных. Давно развелась. Живем с двумя детьми-студентами в четырех-комнатной квартире бизнес-класса. Заработала сама.
Anonymous
Первого в съемной однушке, без особых перспектив.
Второго в двушке-хрущовке мужа, тоже без особых перспектив.
Сейчас двушка осталась у мужа, может со временем часть ее достанется детям. У меня есть однушка, которую сдаю, и трешка, которую снимаю, чтобы у каждого ребенка по комнате. И есть еще некоторое количество жилплощади в собственности моих родителей, которая в перспективе перейдет ко мне
Второго в двушке-хрущовке мужа, тоже без особых перспектив.
Сейчас двушка осталась у мужа, может со временем часть ее достанется детям. У меня есть однушка, которую сдаю, и трешка, которую снимаю, чтобы у каждого ребенка по комнате. И есть еще некоторое количество жилплощади в собственности моих родителей, которая в перспективе перейдет ко мне
Anonymous
Единственная зайка была рождена после покупки двушки в 27 лет.
Сейчас с зайкой студенткой живем в трешке
Сейчас с зайкой студенткой живем в трешке
Anonymous
Дети рождались быстрее, чем мы успевали зарабатывать на плюс комнату, плюс няне комнату. Поэтому почти 20 лет снимали большие квартиры в центре. Одну квартиру нам дал Юрий Михайлович, как многодетным, мы ее сдавали. И периодически вкладывались в однушки, перепродавали, ипотечились, покупали, играли в недвижку. По итогу жилья до фига, но жили в съеме.
Сейчас мы с мужем в доме, дети отдельно, почти.
Сейчас мы с мужем в доме, дети отдельно, почти.
Anonymous
Первого ребенка в комнату в родительской квартире. А которой помимо нас еще папа мой жил и сестра с семьей. Через 2 года купили двушку. Второго ребенка - в купленную по ипотеке трешку. Где сейчас и живем. Больше никаких квартир не купила и не куплю
Anonymous
Обеих заек в наследную однушку. Сейчас живу с зайками в, скажем так, родительской двушке.
Первая и единственная зайка рождена в родительской квартире. На тот момент пустовала, пустили пожить с условием, что это временно. Купили свое, съехали. Прожили 3,5 года в родительской.
Anonymous
У нас 10 лет бесплодия в анамнезе, так что успели обзавестись квартирой.
Anonymous
И первого и вторую в служебное жилье, Правда сначала в ГДР, потом разное было, был и дом без удобств. 13 лет в комнате 14 м. Свою получили, когда им было 24 и 22.
В 24 в трёшку, подарили родители мужа.
Anonymous
Первого в собственную 2 комнатную квартиру, второго в собственную 3 комнатную. Сейчас у всех свои комнаты и 2 общие игровые (в которых уже не играют в силу возраста, просто игрушки хранятся).
Если бы все мои замершие были нормальными беременностями, родила бы 5, в нынешнем доме всем места хватило.
Если бы все мои замершие были нормальными беременностями, родила бы 5, в нынешнем доме всем места хватило.
Первого в съемную, но своя трёшка уже строилась. Второго в свою первую квартиру. Потом расширились.
Родительские квартиры до сих пор заняты братьями-сестрами и их детьми. Все друг у друга на головах. Родители мужа периодически пытаются переехать к нам. :)
Родительские квартиры до сих пор заняты братьями-сестрами и их детьми. Все друг у друга на головах. Родители мужа периодически пытаются переехать к нам. :)
Anonymous
Первая и последняя зайка в съемную однушку. Потом была съемная двушка, потом была съемная трешка, потом был трехэтажный дом, но одной зайки достаточно оказалось.
Anonymous
сначала лужайки, после зайки
Коста, что у вас с английским? Забросили что ли занятия?
Anonymous
В однушку от родителей, так и живу с дочкой в ней.
Anonymous
Обоих в квартиру мужа, собственную.
Потом развелись, я ушла на съемную, потом продала свою маленькую, взяла ипотеку и купила побольше.
Дети живут 50/50 у меня и у БМ.
Потом развелись, я ушла на съемную, потом продала свою маленькую, взяла ипотеку и купила побольше.
Дети живут 50/50 у меня и у БМ.
Anonymous
Первый зайка в студенческую общагу, вторая в съемную квартиру. К родам второй были уже свои 2 комнаты в коммунарке. Через год своя отдельная квартира трешка. Сейчас всем зайцам куплено по квартире.
Ни о чем не жалею. В моем случай пословица работала.
Ни о чем не жалею. В моем случай пословица работала.
Anonymous
Первую и единственную зайку в купленную трешку в Москве. Больше заек не хотела. После развода и продажи трешки купилась однушка в Москве (папе) и мне с дочерью двушка в Химках. Так что тоже у всех по комнате.
Двух первых заек в съемные, третью категорически сказала мужу или в свой дом или ... в общем. въехали в свой дом за пару месяцев до родов :-)
Обоих заек в свою однушку.
Первого зайку в трешку, второго в четырешку)
Anonymous
Первых трех заек в двушку, а как третьей зайке исполнился 1 год, переехали в купленную 4-шку.
Anonymous
Ни куда, а как получалось) Ну в итоге всё хорошо:ups3
Anonymous
К чему сбор этой информации?
Выводы для жизни никакие не сделать. У всех получилось так как получилось, никто ничего не продумывал. Только одна Ева написала, что прямо сначала ждала свою лужайку, а потом в под сорокет начала рожать.
Даже статистику никакую не составишь, большинство пишет анонимно...
Выводы для жизни никакие не сделать. У всех получилось так как получилось, никто ничего не продумывал. Только одна Ева написала, что прямо сначала ждала свою лужайку, а потом в под сорокет начала рожать.
Даже статистику никакую не составишь, большинство пишет анонимно...
Anon
Рожала первых двух на съемных, потом своя двушка, купили в ипотеку и 100 кв за городом, но жить там не смогли - в Москве оказалось удобнее. Третьего родили в двушку, старшая уже съехала, 100 сдаем. Я считаю, что самое важное - это дети, а квартиры - приложатся.
Anonymous
Наличие собственного жилья для меня было обязательным условием. Первого родили в свою трешку (наша первая квартира), второго и третьего в дом.
Единственного зайку в 25 лет в родительскую двушку,через полгода съехали в наследн трёшку. В процессе ещё 3 наследных квартиры. Надо было ещё зайку рожать...
Anonymous
Первый зайка поставил перед выбором где жить: маленькая двушка мужа в центре или моя большая двушка в замкадье. Победила моя )
Вторая зайка родилась уже в доме. У всех свои комнаты.
Вторая зайка родилась уже в доме. У всех свои комнаты.
Единственный зайка родился в общую с уже мужем двушку, которую купили ещё до брака 50/50.
Точно знала, что никаких заек без лужайки. Поэтому начали планировать первую зайку, когда оформили кредит и заплатили первый взнос за 3хкомнатную квартиру. . Это было давно, в начале 2000х, цены были другие. Да ещё и повезло, на работе дали беспроцентный кредит с условием, что работаем там до выплаты. Ну а вторую зайку начали планировать только после того, как полностью выплатили кредит.
Anonymous
У меня пять детей в очень разное время и при очень разных обстоятельствах появились. Если б я ждала хороших условий, не факт, что дождалась бы.
все трое заек - в ипотечную двушку (предполагалось, что будет один зайка, но вышло 2 +1)
потом - трешка, и теперь - четырешка
потом - трешка, и теперь - четырешка
Anonymous
всё перечислять не буду, но у меня обратная ситуация: лужаек гораздо больше, чем заек.
а вы троль из Алых парусов, да)?
просто не знаю как там будет дальше, но 80% тут сидящих с удовольствием вас и меня раскулачат, и утеснят в квадратных аршинах. если что...
а вы троль из Алых парусов, да)?
просто не знаю как там будет дальше, но 80% тут сидящих с удовольствием вас и меня раскулачат, и утеснят в квадратных аршинах. если что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения