60
Зайки мужского пола
Во сколько ваши зайки становятся мужчинами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько ваши зайки становятся мужчинами?
Anonymous
вам не все равно? Не для вас рожали
Anonymous
Я не про сына напишу, а про мужа. Самостоятельным стал лет в 12, всех послал, жил своим умом, зарабатывал, жил не дома(мама вышла за отчима, он сбежал). В его 17 мама его заболела серьезно, вернулся домой, мама выздоровела, а он завис, от мамы ни на шаг, боялся, что умрет (сердце), поступил куда мама захотела, все по-маминому. Женился в 29, мама передала его мне с рук на руки (с мешком теплого белья и шапочек, чтоб не замерз и не заболел). Ушли в отрыв мы оба, как вырвались от родителей и зажили отдельно от них. Через 3 года родили первого ребенка и он снова превратился в зайку-только дома, только с дочкой рядом и все действия только по моей команде, чтоб дочке не навредить. Не знаю как и почему, но периодически, он как-будто все свои желания и мозги передает на хранение "Главной женщине", а как необходимость пропадает, снова взрослый самостоятельный, решительный мужчина. Обеспечивает всем он (три семьи: нашу, моих родителей и его маму), но все работы ему находила я, резюме писала и отсылала я, решение по выбору предложений по работе принимала я, он подчинялся и отрабатывал свое. Везде добирался сам до директорских должностей, сейчас с них и начинает при смене работы.
В смысле перестают? Мой всегда спрашивает мое мнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения