214
Любите ли вы еду в столовых?
По работе иногда бываю в столовых. Очень стала нравиться еда в столовых. Суп, компот, котлеты. А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо работе иногда бываю в столовых. Очень стала нравиться еда в столовых. Суп, компот, котлеты. А вам?
Anonymous
Если вкусно готовят, почему нет? В прошлом году в Питере нашли шикарную столовую, обедать только туда ходили
Anonymous
У нас в столовой в бизнес центре отличный повар , еда прекрасная , очень вкусное все и огромный выбор блюд. Так что я прекрасно отношусь к этой столовой.
До этого работала в другом БЦ ,там ужас был , повар просто не умел делать ничего вообще ,есть было невозможно .
До этого работала в другом БЦ ,там ужас был , повар просто не умел делать ничего вообще ,есть было невозможно .
Anonymous
Люблю. Особенно котлеты столовские. Мягчайшие и запеченые в духовке. Или суп гороховый, или щавелевый-кисленкий,мммм
Anonymous
Тьфу на вас, весь телефон слюнями залила. 😭😭😭 Сразу захотелось тушёной капусты и пюре картофельного. И салатиков с майонезом. И картошку по-французски. Эх... Люблю советскую кухню.
обожаю столовскую запеканку. Дома не получается такой хоть тресни
Anonymous
Угу, в думской и центробанковской столовых было вкусно. А в нашей богадельне нет, не вкусно :(
Anonymous
После Елены Летучей нет.
Да, я люблю столовые, считай, домашняя еда, разнообразная, к тому же. Только суп прошу наливать "пожирней, погуще", чтобы ложка стояла :)
Да, у нас это копеечно, борщ 70р, например
Anonymous
Нет. Даже от запаха столовской еды воротит, не то что есть..
Люблю и даже очень. Вкусная недорогая столовая - это замечательное изобретение)
Anonymous
Очень!
Мне нравится столовская еда, даже в больницах. Правда я один раз лежала в больнице, в роддоме точнее, но мне было всё вкусно, а девочки носиком воротили и просили принести им еду из дома.
Очень! А еще любила детсадовскую, работала там в конце 80-хх, сейчас не такой он)
Anonymous
Не то чтобы люблю)) но ценю возможность иногда не готовить, выходить к накрытому столу, иногда выезжаем на турбазу, в санатории , там именно столовая))
Помню, в беременность тянуло на столовское питание, хотелось подливы, сама такое не делаю.
Помню, в беременность тянуло на столовское питание, хотелось подливы, сама такое не делаю.
Где есть столовые в Москве? В общем доступе. Центр, ЮЗАО?
Anonymous
Очень люблю столовскую еду, если приготовлена хорошо и из хороших продуктов.
Я родом из СССР, поэтому все эти ‘стакан кефира, борщ/щи/гороховый/рассольник, мясо по-французски, рыба по-страрорусски, котлеты!!, свекла с майонезом (о, ужас), холодец, салат весенний и тд’ обожаю)
Мои дети, кстати, тоже любят столовые- в Питере ходим и в Москве в пафосные в Гуме и на Тверской. Им прямо в кайф.
Дома другая еда)
Я родом из СССР, поэтому все эти ‘стакан кефира, борщ/щи/гороховый/рассольник, мясо по-французски, рыба по-страрорусски, котлеты!!, свекла с майонезом (о, ужас), холодец, салат весенний и тд’ обожаю)
Мои дети, кстати, тоже любят столовые- в Питере ходим и в Москве в пафосные в Гуме и на Тверской. Им прямо в кайф.
Дома другая еда)
Народ судит по себе. Создает какой-то свой внутренний мир и всех под него ровняет. Есть прекрасная столовая рядом с башней на ВДНХ. У нас в офисах предприятия по всей Москве столовые. Очень не плохие, правда не дешевые. Тетки себе фантазируют столовые их 90-х что ли?
Anonymous
Даааа) Я люблю разный общепит и фастфуд.
Если не котлеты и без лука-да.
но сегодня чет офигела от цены на еду столовскую!
салат капуста с сельдереем - 100, компот -40, минтай 190 и пюре 90. итого 420! рублей. я даже пересчитать потребовала)))
но сегодня чет офигела от цены на еду столовскую!
салат капуста с сельдереем - 100, компот -40, минтай 190 и пюре 90. итого 420! рублей. я даже пересчитать потребовала)))
Anonymous
Нееет! качество мерзкое, продукты дешевые, фуууууу.
Anonymous
Люблю!
Anonymous
Да. Очень. Но не везде готовят из нормальных продуктов. Бывает из самых дешёвых. Взять ту же гречку, самая дешёвая очень грязная, мелкая, превращается в кашу. Подороже- цельная и рассыпчатая.
Но я вообще всеядная, не гурман. И детство пионерское+ дома макароны с сосисками.
И сейчас готовлю дома а-ля столовская еда.
Но я вообще всеядная, не гурман. И детство пионерское+ дома макароны с сосисками.
И сейчас готовлю дома а-ля столовская еда.
Anonymous
да. мне нравится вкусная простая еда. от русской кухни просто млею. в шереметьево есть отличная столовая "му-му". никогда мимо не прохожу))
Люблю и столовку и детсадовскую еду. Больничную не люблю.
Anonymous
На постсоветстком пространстве - нет. Люблю североамериканские типичные "завтрачные" ресторанчики, где будет обязательно омлет с овощами и картошкой, блинчики с фруктами, кофе и апельсиновый сок.
Ничего изысканного, но когда впереди длинная дорога - то что нужно.
Ничего изысканного, но когда впереди длинная дорога - то что нужно.
Anonymous
Если не я готовлю, не я накрываю, не я убираю со стола, не я посуду мою - да где угодно, хоть на заправке села Уродово))
Anonymous
Ела , но не так давно зашла в нашу рано утром. А там мадамА раскладывала капустный салатик руками без перчаток по салатникам. еще и палец облизала.я ушла и больше не хожу.
Anonymous
Я люблю столовые, основной плюс - ждать не надо.
Поэтому днем стараюсь найти именно столовку
Поэтому днем стараюсь найти именно столовку
С детства терпеть не могу. В школе маму спрашивали чем она меня кормит, что я в столовую не хожу.
Anonymous
кое-где стерлась грань между столовыми и кафе, а кто-то и рестораном себя величает
Ну вот Му-Му - по сути ж столовая? а в ИКЕА вообще рЭсторан
У нас госпредприятие, практически не претерпевшее изменений с советских времен, и столовая тоже, но кормят хорошо, там еще МЧС питаются. А в МГУшной столовке в ГЗ недавно была, поностальгировать захотелось - что-то не зашло. Дочери понравилось вот.
Ну вот Му-Му - по сути ж столовая? а в ИКЕА вообще рЭсторан
У нас госпредприятие, практически не претерпевшее изменений с советских времен, и столовая тоже, но кормят хорошо, там еще МЧС питаются. А в МГУшной столовке в ГЗ недавно была, поностальгировать захотелось - что-то не зашло. Дочери понравилось вот.
Anonymous
Нет, но если выбор отсутствует, то могу съесть.
Вот так обедаем, по Евским меркам в тошниловке.

Anonymous
15 лет назад оказалась в столовой Мосгордумы. Еда как еда, но цены конечно были удивительные. Школьный обед ребенка стоил дороже, только вот есть его было невозможно. Всё для людей
Anonymous
Кидайте тапками, я не только столовскую еду люблю, но и больничную
Anonymous
Вполне. Вот что категорически не люблю, это лотки с едой из дома на работе. Если только салат из овощей.
пожалуй, что да. у нас в рабочих офисах неплохие столовки и буфеты. мне вот только порции великоваты, надоедает есть. не шведского стола я точно не дождусь.
а у меня мама в столовой бухгалтером работала и я каждый день после школы всю начальную школу к ней на работу ходила, шла с подносом на раздачу и брала все, что хотела сама, а не мама выдала. какой шикарный повар у их был в столовой, тефтельки, омлет , творожная запеканка, манник с киселем, пюре с котлетой, куриный бульон с половинкой яйца, рисовые биточки,котлета в тесте, песочное кольцо,кекс столичный, сосиски с горошком, полстакана сметаны,молочный коржик,сочень с творогом...ох, всего и не вспомню уже)) но было классно, сейчас очень редко хожу в такого рода общепит, но все не то..
Anonymous
Да
Anonymous
Я несколько лет назад ела в столовых, в Польше. Очень вкусно и дешево. С удовольствием бы снова поела.
в детстве любила котлеты столовские с томатным соусом
сейчас - не люблю
сейчас - не люблю
Anonymous
В некоторых столовых мне попадались отличные повара.
Anonymous
Столовые бывают разные. Есть хорошие, и мне там нравится питаться.
Anonymous
столовые разные бывают, но скорее нет, чем да, я не ем ни суп, ни котлеты, и компот не люблю.
В кафе шашлык например могу съесть.
В кафе шашлык например могу съесть.
Anonymous
Я спецом могу пойти поесть то, что самой лень делать - капусту тушеную:-9 с печенкой обычно, т.к. домашние печень не любят.
Пофиг где, лишь бы вкусно.
Сегодня в полиции обедала, ходила к крестнику и в местную столовку заглянула.
Сегодня в полиции обедала, ходила к крестнику и в местную столовку заглянула.
Можно вопрос про еду не из столовой, раз про миски речь зашла?
Как бы вы поступили? В здании начинается капремонт, закрывается столовая. Вокруг масса пафосных кофеен, баров, ресторанов, и вроде бы видела мельком простенький Кофикс.
Я в столовые и кафе не хожу, по ряду причин питаюсь диетически правильным. Раньше была столовая, где я могла сесть в углу, и жевать свой салат и паровую рыбу:))
Теперь ее некоторое время не будет. В кабинете есть не предлагать, со мной человек сидит, зачем ему это все? Выходить в Кофикс, брать кофе и из миски тихо есть? На подоконнике в туалете? Где мне обедать, посоветуйте! Вопрос не менее, чем полугода:((
Как бы вы поступили? В здании начинается капремонт, закрывается столовая. Вокруг масса пафосных кофеен, баров, ресторанов, и вроде бы видела мельком простенький Кофикс.
Я в столовые и кафе не хожу, по ряду причин питаюсь диетически правильным. Раньше была столовая, где я могла сесть в углу, и жевать свой салат и паровую рыбу:))
Теперь ее некоторое время не будет. В кабинете есть не предлагать, со мной человек сидит, зачем ему это все? Выходить в Кофикс, брать кофе и из миски тихо есть? На подоконнике в туалете? Где мне обедать, посоветуйте! Вопрос не менее, чем полугода:((
Anonymous
Иногда в кайф. Но столовые они тоже разные по уровню качества.
Anonymous
Я как-то оказалась по работе в командировке в Будапеште. Клиент - банк, и обедать меня там приглашали в их столовую. Ну то есть реально - с подносиком двигаешься в очереди и тетушка тебе наливает суп и накладывает то что попросишь, стоило все дешево. Я туда только один раз пошла, и последний. На сколько хорошо были рестораны в Будапеште, настолько ужасно готовили в этой столовой, хотя тамошние коллеги уплетали все привычно с большим удовольствием. Прямо вспомнились советские столовки, это наверно была одна из таких, оставшихся с советских времен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения