118
Что смотрите по ютубу?
Мы смотрим Контакты
Неигры
я себя знаю
что было дальше
семейное дерби
все зашквары
мне смешно
По смотрешке смотрим передачу с ТНТ Я тебе не верю
А вы что смотрите на досуге?Делитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы смотрим Контакты
Неигры
я себя знаю
что было дальше
семейное дерби
все зашквары
мне смешно
Неигры
я себя знаю
что было дальше
семейное дерби
все зашквары
мне смешно
Anonymous
Ютубом пользуюсь только для поиска видео материалов для уроков.
Больше тикток люблю на позалипать. :)
Больше тикток люблю на позалипать. :)
Алежу Обухова с ребенком смотрим
Anonymous
Только музыку. Подборка на все случаи.
Anonymous
Аудио рассказы, советские фильмы редкие нахожу и любимые просматриваю, лекции исторические в основном
Трукраймы и рецепты, по хобби
асмр, советские фильмы, детективы зарубежные, истории какие-нибудь (про художников, биографии знаменитых людей), ремонты квартир, пару влоговых каналов тетенек за 50+, рецепты, стилистов иногда
Anonymous
Я смотрю, как цветы пересаживать)) Потому-что их пора пересаживать, а я не спец. Ну и другие видео-инструкции. А также уроки по векторной графике.
Блогеров смотрю - с Донбасса, из Приднестровья. Хочу знать правду обо всём.
Еще Веронику Поливкину по саду-огороду и Жанну Санжак по макияжу.
Еще Веронику Поливкину по саду-огороду и Жанну Санжак по макияжу.
Anonymous
Юрия Великого :-)))))) Такера и Дудя
Anonymous
"Это не фрейд" канал. Очень интересно и доступно про различного рода человеческие ситуации, типа "развод", "обиды", "манипуляции". Диалоги с психологом. Много выпусков на раличные темы, а главное без воды и по-существу.
Anonymous
Дудь, Гордеева, а в противовес Эмпатия Манучи.
Из хаханек чбт, контакты, громкий вопрос.
Из хаханек чбт, контакты, громкий вопрос.
Anonymous
Про сельское хозяйство. Птица, козы, кролики. Строительство помещений для животноводства. Ветеринарные советы. Ну, иногда мельком новости.
Anonymous
Гоблин, Жуков, Майснер, Бэд, Яковлев, Шарий
Anonymous
Дробышевский, музыка, спектакли старые (иногда и новые попадаются), киношки- последнее- Небесный Тихоход неокрашенный, любителю Шекспира на девятое мая показывала. Любитель пьесу угадал с первой песни, заценил и восхитился соблюдением законов жанра.
Хаотично смотрю, но больше всего люблю тез, кто живёт в других странах: Хеен, Тори чан и пр. А ещё всякие ролики про еду и путешествия.
Anonymous
Музыку смотрю. А помимо музыки - Пашу Иванова, Борисенко, Делягина и ещё нескольких авторов.
Родная Речь Ивана Абрамова!!! Топчик.После первого выпуска рванула на его сольник
А уж последний выпуск с Дорохом и
Дашей Блохиной и комментом этот кооператив))) в общем лучшее из того что есть. ну и овр с их сценками это суперское
Большое шоу с Мусагалиевым. жаль что два выпуска всего
А уж последний выпуск с Дорохом и
Дашей Блохиной и комментом этот кооператив))) в общем лучшее из того что есть. ну и овр с их сценками это суперское
Большое шоу с Мусагалиевым. жаль что два выпуска всего
Вязание, очень редко, если нет читабельного описания
Anonymous
периодами разное. недавно смотрела блогеров из Мариуполя и Донбасса, чат-рулеточников, читаю комменты. "Взгляд Панченко" смотрю.
Сейчас посматриваю "Совет родителей России", там Жанна Витальевна так мастерски директоров школ разделывает...
Музыку слушаю..
Сейчас посматриваю "Совет родителей России", там Жанна Витальевна так мастерски директоров школ разделывает...
Музыку слушаю..
Anonymous
Меньшову
Лебедева смотрела, когда был - сейчас смотрю / слушаю под готовку вк
Эмпатия Манучи
Нам надо поговорить
Гоблин
Цифровая история
Ну и разное, рецепты, домохозяек, мотивации на уборку, про деньги, моду и пр мастер-классы, если хочу что-то пошить/сшить по настроению
Лебедева смотрела, когда был - сейчас смотрю / слушаю под готовку вк
Эмпатия Манучи
Нам надо поговорить
Гоблин
Цифровая история
Ну и разное, рецепты, домохозяек, мотивации на уборку, про деньги, моду и пр мастер-классы, если хочу что-то пошить/сшить по настроению
Anonymous
Обзоры гаджетов и иже с ними, книжные обзоры, геймерские смешные скетчи на тему логики игр и пр. Брэндона сандерсона еще.
Туториалы художников.
Дробышевского слушаю, Черниговскую...
Про машинки много каналов типа Лени Немодного, Академика и Москвича на москвичах.
Пара тройка подписок на психологов...
Канал "Настоящее время" люблю.
Про машинки много каналов типа Лени Немодного, Академика и Москвича на москвичах.
Пара тройка подписок на психологов...
Канал "Настоящее время" люблю.
Лекции исторические слушаю. И музыку.
Надежда Стрелец, Наталья Грейс, Света вокруг света, парочка йога каналов, Дима Зицер, про похудение и спорт пара каналов, Кино в деталях, Канал им. А. Ханжонкова, ЖИЗА, доктор Евдокименко, Наука 2.0
Очень люблю смотреть стримы-прогулки по Москве. Из них лучший канал "MoscowWalks" - ведет москвовед Александр Усольцев, показывает и рассказывает интересные уголки столицы. Если в записи, то смотреть нужно именно не вкладку Видео, а Трансляции. Очень интересно, особенно утренние стримы в прямом эфире по выходным да под бодрящую чашечку кофе. Сразу после его стрима хочется отправиться по тому же маршруту, совершить такую же прогулку. Стримы Усольцева по выходным - это заряд энергии на целый день.
Вечерние стримы, также про Москву, канал "Шагаю по Москве", ведет Наташа, и ее друг Ваня - канал "Moscow Rhythm". Наташа трансляции записывает, Ваня почти нет. Также у них интересно смотреть совместные трансляции, гуляют по 4-5 часов. Часто до поздней ночи. Болтают, шутят, показывают Москву. Очень хорошие и качественные съемки.
Вечерние стримы, также про Москву, канал "Шагаю по Москве", ведет Наташа, и ее друг Ваня - канал "Moscow Rhythm". Наташа трансляции записывает, Ваня почти нет. Также у них интересно смотреть совместные трансляции, гуляют по 4-5 часов. Часто до поздней ночи. Болтают, шутят, показывают Москву. Очень хорошие и качественные съемки.
Anonymous
Научпоп, лекции от Страдариума и иноагентов всяких.
Anonymous
Сейчас много Фурсова АИ смотрю.
А на ночь люблю посмотреть стрижку газонов в Америках. Где берутся за запущенные придомовые территории и приводят в порядок. Прям отдыхаю за такими видео, глаз радуется преображению.
что-то подобное https://www.youtube.com/@BladeMateLawnCare
А на ночь люблю посмотреть стрижку газонов в Америках. Где берутся за запущенные придомовые территории и приводят в порядок. Прям отдыхаю за такими видео, глаз радуется преображению.
что-то подобное https://www.youtube.com/@BladeMateLawnCare
Anonymous
Михеева, Романа Романова, Гоблина
каналы Тайгана, парка Земля прайда (https://www.youtube.com/@LIONSPARK_MOSCOW/videos)
ну и так, развлекаловки всякие, по рукоделию
каналы Тайгана, парка Земля прайда (https://www.youtube.com/@LIONSPARK_MOSCOW/videos)
ну и так, развлекаловки всякие, по рукоделию
Редакция
Ежедневные выпуски Дмитрия Никотина
tiana antikvar - девушка из Харькова рассказывает о ситуации на месте
Ли Сяо
Oleg Novikov - автор из Израиля подбирает бездомных животных и пристраивает их, коротенькие ролики, заряжают позитивом
Ежедневные выпуски Дмитрия Никотина
tiana antikvar - девушка из Харькова рассказывает о ситуации на месте
Ли Сяо
Oleg Novikov - автор из Израиля подбирает бездомных животных и пристраивает их, коротенькие ролики, заряжают позитивом
Anonymous
Разбор вариантов ЕГЭ по одному из предметов
Anonymous
А никто не смотрит выдавливание черных точек?))
Anonymous
Подруга подсадила на жрунов Нинку и Вовочка Пиратская жизнь)) ужас, а смотрим
Anonymous
Николай Дроздов рассказывает о кошках
https://www.youtube.com/watch?v=7lBRKIaoKUY
канал
https://www.youtube.com/@liveplanettv/videos
https://www.youtube.com/watch?v=7lBRKIaoKUY
канал
https://www.youtube.com/@liveplanettv/videos
Anonymous
постоянно только усачева,варламова,шульман.
сейчас готовлюсь к покупке щенка и подсела на ролики догтренера.
сейчас готовлюсь к покупке щенка и подсела на ролики догтренера.
Anonymous
Недавно открыла для себя Музлофт. Поразил и Стас Ярушин, а из гостей Кирилл Туриченко и Тимур Родригез, просто кладезь музыкальной информации, про как поют и говорить нечего, таланты!
Anonymous
Минаева смотрю, слушаю. Обожаю. Всю семью подсадила на него, даже младшего ребёнка
Котиков
Anonymous
Я кошаков смотрю всякие приколы и шорт-видосы с ними. После рабочего дня прям релакс какой-то, очень успокаивает. Завидую белой завистью людям, которые могут обнять и приласкать своего питомца. Cтарею наверное ) у мужа аллергия и нет возможности завести котика. Как то так
Anonymous
Мастерицу в светлице смотрю. Блог о вышивке.
Anonymous
Славного Друже обожаю просто!!!
Anonymous
YouTube не смотрю
Anonymous
Собчачку "осторожно новости", Пивоварова, "папа может" там семья ездит по краснодарскому краю,рассказывают про места отдыха, пляжи,отели, море
Anonymous
Елена скотт, ОБС, нарциссы и фениксы, беженцы абсурдистана, Анастасия Черных. Все про тему абьюзивных отношений, нарцисстического расстройства личности. Нравятся реальные истории абьюзивных отношений, как люди выживали, восстонавливались
Anonymous
ничего
Anonymous
Эллу Австралия
Может кто-то знает что-то о ее прошлом? тетка такая вроде простая... а иногда оказывается что она на 3-4 языках говорит, и разбирается в антиквариате и дизайнерской мебели...
кто она?
Может кто-то знает что-то о ее прошлом? тетка такая вроде простая... а иногда оказывается что она на 3-4 языках говорит, и разбирается в антиквариате и дизайнерской мебели...
кто она?
Anonymous
Мама отличника.
Anonymous
:party2:party2:party2 новый выпуск с Наденькой Сысоевой! Не глупа весьма))) И прям взрослая такая пожившая ондатра)
* Недавно подсела на "Клиника Василия Шурова" беседы психиатра-нарколога с пациентами.
* Для любителей Фабрики Звезд "Яна Чурикова" - воспоминания, ностальгия, приятные и смешные беседы с бывшими участниками проекта.
* "Записки Ричарда" - детективные разборы, допросы, анализ, все иностранное, но ведущий русскоговорящий, очень приятный голос у молодого человека.
Все каналы также перед сном отлично смотреть, успокаивает.
* Для любителей Фабрики Звезд "Яна Чурикова" - воспоминания, ностальгия, приятные и смешные беседы с бывшими участниками проекта.
* "Записки Ричарда" - детективные разборы, допросы, анализ, все иностранное, но ведущий русскоговорящий, очень приятный голос у молодого человека.
Все каналы также перед сном отлично смотреть, успокаивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения