20
16 лет подарок?
Евы, тема сложная и нудная, но очень надеюсь, что кто-то посоветует замечательный вариант!…выручайте, красавицы! Через неделю сыночку 16 лет. И как всегда, ничего не хочу, ничего не надо, все есть, отстаньте.....Дарили телефоны, ноут, одежду, прикольные носки, настольные игры и много чего ещё......Вот самое любимое в итоге - огромный медведь из ИКЕА, мягкая игрушка овечка - это вообще хит!, резиновая овца-мяч антистресс, набор тетрадей с принтом будни айтишника.....Фантазия моя иссякла. Нужно что-то придумать. Парень сложный, программирует, этакая вещь в себе....Но вот таким прикольным штукам очень рад. Помогите, а???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, тема сложная и нудная, но очень надеюсь, что кто-то посоветует замечательный вариант!…выручайте, красавицы! Через неделю сыночку 16 лет. И как всегда, ничего не хочу, ничего не надо, все есть, отстаньте.....Дарили телефоны, ноут, одежду, прикольные носки, настольные игры и много чего ещё......Вот самое любимое в итоге - огромный медведь из ИКЕА, мягкая игрушка овечка - это вообще хит!, резиновая овца-мяч антистресс, набор тетрадей с принтом будни айтишника.....Фантазия моя иссякла. Нужно что-то придумать. Парень сложный, программирует, этакая вещь в себе....Но вот таким прикольным штукам очень рад. Помогите, а???
Автор
Велосипед. У нашего в промежутке с 10 до 16 велика не было, не хотел. Сейчас 18, к этому велику постоянно покупаются какие-то девайсы, запчасти, улучшатели всего, очки, шлемы, сумки, гидраторы. Катается много, с друзьями объехали всё Подмосковье, весь центр.
Хотя тоже интроверт, и тоже ничего не надо, у меня всё есть.
А, ну мы ещё традиционно золотую монетку дарили, теперь сам покупает.
Хотя тоже интроверт, и тоже ничего не надо, у меня всё есть.
А, ну мы ещё традиционно золотую монетку дарили, теперь сам покупает.
Anonymous
Моему 16 в июне, попросил котёнка на коротких лапках...
Anonymous
Авокадо с пледом внутри :)), я своему на 7 лет подарила, тк подарили по возрасту примерно уже ВСЕ как мне кажется.
Что имхо можно:
- умные часы (я бы и себе может купила, но чуть жмотно)
- велик (если нет), и отправить с ним на дачу на пару недель
- гамак (легкий переносной, можно в парк таскать и в нем чилить)
Из того, что дочке дарили в 14-19:
- дарила дочке чехлы для телефона c собственным дизайном
- пончо (как ни странно часто носит, особенно на дачах)
- (ну украшения вам не подойдут)
- деньги на акции - последние пару лет это вызывает наибольший энтузиазм
- телефон, ноут, ipad, имхо это вечные подарки, тк устаревает все
- калимбу
- наушники беспроводные
- мангу по ее любимым анимэ
- букет шариков
- гамак
Что имхо можно:
- умные часы (я бы и себе может купила, но чуть жмотно)
- велик (если нет), и отправить с ним на дачу на пару недель
- гамак (легкий переносной, можно в парк таскать и в нем чилить)
Из того, что дочке дарили в 14-19:
- дарила дочке чехлы для телефона c собственным дизайном
- пончо (как ни странно часто носит, особенно на дачах)
- (ну украшения вам не подойдут)
- деньги на акции - последние пару лет это вызывает наибольший энтузиазм
- телефон, ноут, ipad, имхо это вечные подарки, тк устаревает все
- калимбу
- наушники беспроводные
- мангу по ее любимым анимэ
- букет шариков
- гамак
Anonymous
Электровелосипед или мопед
Anonymous
В таком возрасте уже можно просто деньги, без боязни испортить волшебное настроение праздника)) Сюрприз прекрасен если он желаем, а тут попасть в точку сложновато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения