23
Anonymous
Все остальное
14.05.23 19:05

Предупреждение по 1ТВ каналу

Уважаемые евочки, обращаю ваше внимание на информацию, которую только что передали по первому каналу ТВ - на украине организуются call -центры для звонков в Россию и выкачке из русских денег на нужды ВСУ. За это этим тварям булут платить до 2000 долларов. Запомните сами и предупредите престарелых родственников. Основная легенда -звонки из банка и под разным соусом предложение перевести деньги на предлагаемые счета. Если есть возможность -контролируйте все деньги стариков!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые евочки, обращаю ваше внимание на информацию, которую только что передали по первому каналу ТВ - на украине организуются call -центры для звонков в Россию и выкачке из русских денег на нужды ВСУ. За это этим тварям булут платить до 2000 долларов. Запомните сами и предупредите престарелых родственников. Основная легенда -звонки из банка и под разным соусом предложение перевести деньги на предлагаемые счета. Если есть возможность -контролируйте все деньги стариков!
Anonymous
Будете смеяться, нос начала событий на мой телефон перестали звонить мошенники....
Anonymous
шлите всех на три буквы.не понимаю,как можно вообще болтать по телефону по незнакомым номерам и с очень * заботливыми до ваших денег* незнакомцах?
Anonymous
А мне уже звонили) после вопроса про чей Крым бросили трубку) обидно) а так хотелось побеседовать)
Anonymous
Почему нельзя было нормально назвать цену, чтобы как можно больше людей охватить, а не разводить панику!!! Вы - агент ципсо???
Anonymous
А я ответила, что - да, я перевела 87 тысяч Богдану Мельниченко из Тернополя.
На том конце провода человек впал в ступор, а потом заявил, что за мной выехали и я обвиняюсь по статьям "пособничество террористам" и "измена родине"
Я ответила - Яволь, майн фюрер!
Уже месяц жду
Anonymous
Если вам позвонят из «службы безопасности Сбербанка», вот вам новый контрольный вопрос:

«Где Залужный?» )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения