15
Anonymous
Все остальное
15.05.23 19:29

Циркониевые виниры или коронки на передние зубы?

Два раза делали мне виниры композитные. Сейчас надо менять: потемнели местами, не эстетично выглядят, неудачно сделали в последний раз. Сейчас мне первый врач, которая делала мне первый раз советует делать циркониевые виниры. Почитала, что около 20 лет стоят, не меняют цвет и максимально натурально выглядят, как родные.
Но сестра моя морочиться не стала: сразу коронки поставила, вот и я думаю.
Виниры или коронки на передние зубы лучше ставить. И с циркониевыми есть ли опыт у кого или информация от Ваших стоматологов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два раза делали мне виниры композитные. Сейчас надо менять: потемнели местами, не эстетично выглядят, неудачно сделали в последний раз. Сейчас мне первый врач, которая делала мне первый раз советует делать циркониевые виниры. Почитала, что около 20 лет стоят, не меняют цвет и максимально натурально выглядят, как родные.
Но сестра моя морочиться не стала: сразу коронки поставила, вот и я думаю.
Виниры или коронки на передние зубы лучше ставить. И с циркониевыми есть ли опыт у кого или информация от Ваших стоматологов?
Anonymous
о, а я как раз читаю про композитные виниры... долго простояли? сильно обтачивали?
композит или может сразу циркониевые поставить?

и , еще вопрос - в один день сколько зубов делают? опустим я хочу сделать 8...
по 2 в день? или сразу все? или как?
Anonymous
Через 20 лет вы потянете коронки поставить?
Anonymous
Это врач, который сделал неудачно, советует?:mda
Anonymous
Импланты.
Я не знаю, насколько это сопоставимо по цене. Я про долговечность в ежедневном пользовании.
Anonymous
Это по показаниям решается, а не по желанию клиента (хотя за деньги все можно, конечно). Коронки ставят, когда нельзя виниры - прикус, сильные повреждения и тд. У меня и коронки, и виниры на передних. Виниры для эстетики больше подходят, коронки для сохранения зуба. Эстетичнее на передних emax и подобное - циркониевая основа, сверху керамика
Anonymous
У меня винир Е-макс на верхнем резце 3 года. Полёт нормальный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения