25
Anonymous
Все остальное
15.05.23 19:44

На ДВ не через Москву и Турцию как можно попасть?

Вроде с Китаем есть сообщение? Нашла Харбин - Хабаровск, две авиакомпании летают. А еще авиа сообщение есть? С трудом ищу, блокируют что ли. Хотя на ВПН сижу. Может кто то ссылочку даст. С Японией и Кореей похоже рейсов нет. И еще вопрос, из Харбина в Россию можно на поезде доехать? Раньше и автобусы ходили в Китай, и водный транспорт был. А сейчас невозможно найти. Ищу не из России. Надо в Хабаровск, через Москву лететь ну это просто жесть. Хотя, если очень надо будет полечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде с Китаем есть сообщение? Нашла Харбин - Хабаровск, две авиакомпании летают. А еще авиа сообщение есть? С трудом ищу, блокируют что ли. Хотя на ВПН сижу. Может кто то ссылочку даст. С Японией и Кореей похоже рейсов нет. И еще вопрос, из Харбина в Россию можно на поезде доехать? Раньше и автобусы ходили в Китай, и водный транспорт был. А сейчас невозможно найти. Ищу не из России. Надо в Хабаровск, через Москву лететь ну это просто жесть. Хотя, если очень надо будет полечу.
Anonymous
Из какой страны ищите то?
Anonymous
Через Казахстан
Anonymous
Через Монголию можно
Anonymous
Харбин, значит будет переход Маньчжурия - Забайкальск. Не знаю, как пропускают пассажиров на машинах и автобусах, но фуры грузовые в дикой очереди. Я бы по автодороге не совплась.
Из Харбина смотрите рейсы в Иркутск, Читу, Новосибирск.
Но что-то мне кажется, что через Москву проще, особенно если остановиться на пару дней и дать себе передохнуть.
Anonymous
Харбин/Пекин - Хабаровск/Владивосток (АК Аврора). Китай - Приморский край, автобусом, ищите турфирмы через farpost.ru. Донхэ (Южная Корея) - Владивосток (паром) ferryvl.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения