Будете смеяться, но такое еще встречается)
Вроде не пятница, но... настроение такое))
Были недавно у приятелей в загородном доме. К слову сказать, хозяйка дома - оч крутая девочка, заработала прилично в своей жизни и сейчас уже просто наслаждается доходами от инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, но девка умная. Муж тоже хороший, работящий, но сейчас уже занимается выращиванием всякой ботвы, типа помидор и орхидей)
Так вот, у них на люстре РЕАЛЬНО висят красные стринги. Наташка хохочет, что именно благодаря им, у них всегда достаток и сопутствует удача в каждом деле. и не стесняются вообще, ни гостей , ни родственников)
Я вот подумала, может и мне тогось, повесить?)) Только у меня пубертатный сын, боюсь, вдруг не поймет, пальцем у виска покрутит... да и гостям как то надо объяснять.
Евы, признавайтесь, у кого висят/висели труселя на люстре?)) И какие у вас есть приметы, например "на выход", "на удачу" и тд?
Я всегда радуюсь когда возвращаюсь домой, если что то забыла. Показываю себе в зеркале язык и знаю точно, что этот день всегда получается удачливым почему-то, хотя должно быть наоборот. И еще, когда вижу машину на дороге определенной марки - тоже удачный день ) Ну и одежда есть "беспроигрышно удачливая"
Были недавно у приятелей в загородном доме. К слову сказать, хозяйка дома - оч крутая девочка, заработала прилично в своей жизни и сейчас уже просто наслаждается доходами от инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, но девка умная. Муж тоже хороший, работящий, но сейчас уже занимается выращиванием всякой ботвы, типа помидор и орхидей)
Так вот, у них на люстре РЕАЛЬНО висят красные стринги. Наташка хохочет, что именно благодаря им, у них всегда достаток и сопутствует удача в каждом деле. и не стесняются вообще, ни гостей , ни родственников)
Я вот подумала, может и мне тогось, повесить?)) Только у меня пубертатный сын, боюсь, вдруг не поймет, пальцем у виска покрутит... да и гостям как то надо объяснять.
Евы, признавайтесь, у кого висят/висели труселя на люстре?)) И какие у вас есть приметы, например "на выход", "на удачу" и тд?
Я всегда радуюсь когда возвращаюсь домой, если что то забыла. Показываю себе в зеркале язык и знаю точно, что этот день всегда получается удачливым почему-то, хотя должно быть наоборот. И еще, когда вижу машину на дороге определенной марки - тоже удачный день ) Ну и одежда есть "беспроигрышно удачливая"
ПС. И никаких примет тоже нет. Меня даже раздражает иногда собственная рациональность и материалистичность 😅
И до сих пор мне нужно чтобы все унитазы были закрыты)))
Единственное приобретение - она неожиданно залетела, хотя мужу много лет ставили какое-то там бесплодие и до этого она беременела от тщательно отобранных сперматозоидов.
Конечно совпадение.
Только в процессе выясняется что в Москву летала бизнес классом каждые выходные, мама-папа платили, а в США ездила ещё школьницей, и детей там родила, но всё сами-сами и всё случайно, но вот номер карточки куда перевести 500 тыщ
А у меня толстянка - денежное дерево много лет. Надоело, но выкинуть или отдать опасаюсь.
Я тут на работу вроде как собралась устраиваться, в следующий раз поеду - куплю.
Спасибо, автор.
хорошо, что напомнили! надо переместить из комода на люстру! лежат там без дела)
Чем черт не шутит? )) или про черта это лишнее?
И не засовывать, а именно закидывать
Последний раз в марте так делала :-)
Стринги красные висят. И корки еще апельсиновые)))
И когда у подруг какой нибудь семейный или бизнес дефолт, этими стрингами и корками одариваем, налаживается.

Я спрыгиваю проблему. Вот реально забираюсь на стул или ступеньку или куда угодно и спрыгиваю со словами "проблема (называю предмет или человека, который мне мешает) уйди с пользой для себя. Три раза. Смешно наверное, но никто ж не видит )) Работает. Честное слово )
Трусов на люстре нет, как-то банально руки не дошли купить красные )
Он ей рекомендовал "подрихтовать" имя, чтобы ФИО с датой рождения идеально согласовались.
Сразу после этого девочка устраивается на очень хорошую должность в очень хорошей компании. Если, что у нас тут не Москва и само понятие "очень хорошая должность в очень хорошей компании" подразумевает, что такая в принципе должна быть, а если есть, то туда без блата попасть еще умудриться нужно.
А ее взяли (конкурс на это место был большой).
Так она еще после это в декрет ушла через год )))
Хочется попробовать...
Может на карниз можно забросить? Или тут смысл именно в центре комнаты?
Я в прошлом году меняла люстру и красные труселя сняла. А обратно закинуть забыла :chr2 То-то за последний год с финансами стало хуже
Спасибо что напомнили [-0<
Или это обязательно комната должны быть?

Т.е нужно 27 вещей именно хороших? Т.е если потертое, но использовать можно, то нельзя?
Кроссы не новые, но вполне носильные?
Кофту с катышками?