639

Будете смеяться, но такое еще встречается)

Вроде не пятница, но... настроение такое))
Были недавно у приятелей в загородном доме. К слову сказать, хозяйка дома - оч крутая девочка, заработала прилично в своей жизни и сейчас уже просто наслаждается доходами от инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, но девка умная. Муж тоже хороший, работящий, но сейчас уже занимается выращиванием всякой ботвы, типа помидор и орхидей)
Так вот, у них на люстре РЕАЛЬНО висят красные стринги. Наташка хохочет, что именно благодаря им, у них всегда достаток и сопутствует удача в каждом деле. и не стесняются вообще, ни гостей , ни родственников)
Я вот подумала, может и мне тогось, повесить?)) Только у меня пубертатный сын, боюсь, вдруг не поймет, пальцем у виска покрутит... да и гостям как то надо объяснять.
Евы, признавайтесь, у кого висят/висели труселя на люстре?)) И какие у вас есть приметы, например "на выход", "на удачу" и тд?
Я всегда радуюсь когда возвращаюсь домой, если что то забыла. Показываю себе в зеркале язык и знаю точно, что этот день всегда получается удачливым почему-то, хотя должно быть наоборот. И еще, когда вижу машину на дороге определенной марки - тоже удачный день ) Ну и одежда есть "беспроигрышно удачливая"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде не пятница, но... настроение такое))
Были недавно у приятелей в загородном доме. К слову сказать, хозяйка дома - оч крутая девочка, заработала прилично в своей жизни и сейчас уже просто наслаждается доходами от инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, но девка умная. Муж тоже хороший, работящий, но сейчас уже занимается выращиванием всякой ботвы, типа помидор и орхидей)
Так вот, у них на люстре РЕАЛЬНО висят красные стринги. Наташка хохочет, что именно благодаря им, у них всегда достаток и сопутствует удача в каждом деле. и не стесняются вообще, ни гостей , ни родственников)
Я вот подумала, может и мне тогось, повесить?)) Только у меня пубертатный сын, боюсь, вдруг не поймет, пальцем у виска покрутит... да и гостям как то надо объяснять.
Евы, признавайтесь, у кого висят/висели труселя на люстре?)) И какие у вас есть приметы, например "на выход", "на удачу" и тд?
Я всегда радуюсь когда возвращаюсь домой, если что то забыла. Показываю себе в зеркале язык и знаю точно, что этот день всегда получается удачливым почему-то, хотя должно быть наоборот. И еще, когда вижу машину на дороге определенной марки - тоже удачный день ) Ну и одежда есть "беспроигрышно удачливая"
Помню помню симороновские штучки)) Хоть себе красные стринги для люстры покупай))) думаю повесить в спальне пущай повисят - а что? А вдруг?(с) 😂 но ключевое тут все ж таки «девка умная» думаю дело в правильных инвестициях.
У нас нет ни одной люстры 😭

ПС. И никаких примет тоже нет. Меня даже раздражает иногда собственная рациональность и материалистичность 😅
Когда-то давно читала про фэн-шуй, единственное что запомнилось, что крышка унитаза всегда должна быть закрыта иначе деньги утекают из дома).
И до сих пор мне нужно чтобы все унитазы были закрыты)))
У подруги висели
Единственное приобретение - она неожиданно залетела, хотя мужу много лет ставили какое-то там бесплодие и до этого она беременела от тщательно отобранных сперматозоидов.
"Чехов опубликовал блог с просьбой к успешным писателям поделиться ритуалами или советами, которые помогают творить. Ответов было множество. Павел стал пробовать рекомендации согласно авторскому рейтингу участников дискуссии. Компьютерный стол был перенесён к окну, чтоб, размышляя, вглядываться в небо. Затем страдалец заказал бюст А.П. Чехова («Вдохновляйтесь ликом писателя, с кем чувствуете родство душ»), почистил дом от негативной энергии, щедро посыпав все углы солью и развесив веники сушёного зверобоя на люстре. Для привлечения денег на самое высокое место в квартире – карниз в большой комнате – Паша забросил красные трусы и они, словно революционный флаг, трепетали от ветерка, когда была открыта форточка".
Anonymous
На самом деле можно и повесить. Это ж наше восприятие...очень полезно разгружает мозг. Я вообще красные трусы люблю. Они приносят удачу )))). Все ритуалы хороши ...они помогают разгрузить мозг и правильно настроиться.
Про приметы вспомнила! Говно во сне увижу - 100% к деньгам. Не подводила примета ни разу)))
Я вешала когда-то. Тоже поприкалывались с подругой, поговоили про это, и я в спальне на люстру их закинула. Ну и забыла ессно. Они там уже прилично провисели, я их замечать перестала, ну и как обычно бывает , ко мне пришел муж сестры что-то, ремонтировать его попросила. Он так посмотрел на них, хмыкнул...я их и сняла после этого. Чет ничего они мне в жизнь не привнесли, хотя я никогда особо не бедствовала и в деньгах не нуждалась, но то не моя заслуга.
Anonymous
Я вешала. Хотите верьте хотите нет, но мы тогда с мужем планировали ребенка. Год планируем и все никак. Пошли по врачам- здоровы. Повесила трасные труселя в спальне- забеременела.
Конечно совпадение.
Anonymous
Хм, а как быть тем у кого всё освещение встроено в потолок??? Гвоздем прибивать? Из выступающего только пожарная сигнализация, остальное всё вровень
Anonymous
Фикус к беременности посадить или в дом принести. Уходила с работы, мне коллега старшая прям так и навязала его, свеже посадила как раз. Я тогда без детей была ещё. И я через 2 месяца забеременела. Потом я от этого фикуса посадила отросток. Загадав на сестру, думала - отдам ей потом. Она забеременела, а это было просто чудо, у нее был приговор - бездетность, несколько ЭКО неудачных, а тут сама беременеет. Я никому не сказала,у меня тот фикус растет до сих пор. Потом ещё раз отросток посадила, уже просто так. А мне подруга говорит по секрету, через месяц-два, что беременна. Но у нее трагичная история вышла, я тот , который только посадила, фикус выбросила нах, сломался короче. Больше не сажаю от греха. Хотя вот на работе коллега говорит - дай , когда стричь будешь, отросток. Ну мы уже предклимакс, бояться нечего особо. Я дала ей, расскзала, что да как, и что последний был неудачный. Ну и ее, так сказать , падчерица наверно - беременеет. Не знаю, что дальше. Я одновременно и верю и нет. В самопрограммирование верю, такое может быть и в жизненнные сценарии поколенческие
Anonymous
У меня сбывается сон, предвещающий болезнь и смерть близких всегда. За пару месяцев мне снится, что теряю зубы. Все или часть. Прямо выплевываю их. Из хорошего: число 13 и перебегающая дорогу черная кошка приносят неизменно удачу.
У меня из необ'яснимого - после 10 лет бесплодия, когда я наконец-то забеременела, мне позвонили два человека и сказали, что видели меня во сне беременной. До этого ни словом ни полсловом не заговаривали со мной на эту тему.
Anonymous
Напомнили )) в старой квартире у меня висела чёрная икеевская люстра, ну, такая, типа со свечами, и, начитавшись Евы, намотала я на нее специально для этого дела купленые красные стринги 🤣 оченно гармонично они там смотрелись. Гости, те, кто в теме, ржали. Другие даже не замечали. В жизни у меня за то время кардинально многое поменялось. В основном, я считаю, к лучшему. В том числе и новая квартирка появилась 😀 уже пять лет руки не доходят примотать их 😏 да и люстры той нет. Хорошо, что напомнили. Придется примотать на другие светильники. Видно, конечно, будет, ну и черт с ними 😄
Бред это всё, конечно. У кого ничего не было, у того и не будет, потому что нет ауры успешности. У кого есть состоятельные родители или наследство дяди, тем и красные трусы не помешают разбогатеть. Блогеры любят распространять мифы типа «простая девочка с Тольятти приехала в Маскву» или «год назад с двумя детьми и тремя чемоданами прилетели в США с пустыми карманами на голую кочку», в теперь вот мой особняк 1000 квадратов, вот частный джет, вот сумочка Картье, платите мне 500 тысяч можно в кредит, я вам расскажу кору какого дерева почесать.

Только в процессе выясняется что в Москву летала бизнес классом каждые выходные, мама-папа платили, а в США ездила ещё школьницей, и детей там родила, но всё сами-сами и всё случайно, но вот номер карточки куда перевести 500 тыщ
Anonymous
Выношу 27-го числа из квартиры 27 вещей. Всегда после этого получаю неожиданные деньги. (На еве научили 11 лет назад)
Anonymous
Когда что то забываю, возвращаюсь и смотрю в зеркало. Про сны с говном- 100 % к денькам) Из неприятного...помню в компании нашей была пара, они планировали пожениться. Ночевали они на ролдительской даче его и в стекло врезалась птица и погибла. Подруга сильно переживала, рассказывала, что это примета плохая. И парень ее разбился на машине( Год назад я вспомнила про этот случай, т.к. сама с ней столкнулась, но слава богу все живы остались...Мы доводили до ума дом дачный, утепление, дорожки, стоянка, ремонт. И вот мы расплачиваемся с нашими мастерами, все довольны, счастливы. Я захожу в дом и птица в окно врезается, мы побежали смотреть, не живая...вынесли за участок. Через неделю дом сгорел на наших глазах, успели заметить и выбежать.
Красные труселя висят в квартире маникюрши, к которой я хожу. Говорит,работает.
А у меня толстянка - денежное дерево много лет. Надоело, но выкинуть или отдать опасаюсь.
Anonymous
балин....хорошо, что напомнили. N-лет тому назад, когда на Еве было повальное увелечение красными труселями я металась с оными по квартире и думала куда их приспособить на потолке, ведь у меня нет люстр, а только козырек по периметру с встроенными лампочками везде. Помнится я красные панталошки таки затолкала в какой-то из козырьков....вроде.....и вроде не доставала :scared2 надо взять стремянку и облазить теперь их все досконально в поисках утраченных ценностей :scared2 А то найдут потом потомки, скажут - матушка, была уже тогда нехороша.
Anonymous
Ой, я тут в H&M видела такие прям крассссные труселя на подходе в кассе по 2 шт продаются и тоже вспомнила, но чёт думала это дядек в дом приманивать.
Я тут на работу вроде как собралась устраиваться, в следующий раз поеду - куплю.
Спасибо, автор.
Если возвращаюсь домой, что-то забыв, всегда в зеркало улыбаюсь себе. Негативных последствий ни разу не заметила. Прикол, с дочкой сегодня вышли, она что-то забыла и вернулась от двери, говорю: в зеркало посмотри. Она взглядом выразила "покрутить у виска":) И че. Товар, который она шла получать, пришлось вернуть, не подошел. Ерунда, но не повезло же:)
Anonymous
Какой прекрасный топ!
хорошо, что напомнили! надо переместить из комода на люстру! лежат там без дела)
Чем черт не шутит? )) или про черта это лишнее?
Повесила по совету подруги лет пять назад, когда совсем грустно стало у мужа на работе, работает на сто процентов. Так и висят и не сниму.
Anonymous
Мне помнится, что трусы надо поносить перед закидыванием пару или больше часов.
И не засовывать, а именно закидывать
На все экзамены-всегда позвать халяву и обязательно пятак под левую пятку.
Последний раз в марте так делала :-)
у меня висят, я о них и думать забыла, да вот недавно скорую вызывала, врач косо посматривала вверх) может думала дурку вызывать) Я сохраняла каменное лицо делая вид что все в норме. Трусы обычные кружевные.
Anonymous
Я как ваша подружайка. Очень много работала раньше, сейчас только в больших проектах участвую, без гонки. Инвестиции кормят.

Стринги красные висят. И корки еще апельсиновые)))

И когда у подруг какой нибудь семейный или бизнес дефолт, этими стрингами и корками одариваем, налаживается.
Anonymous
Как думаете, в прихожую или на кухню такое лучше?

Интересно , такого не слышала ещё. Некоторые денежное дерево покупают , но у меня и его нет :). Из примет - когда возвращаюсь , иногда смотрю в зеркало, но если облом - не смотрю :) , перед поездкой - минутку сидим в тишине.
Хрень какая-то. Не верю в это. Вы сами написали, что девка умная. Отсюда и доходы. Если сидеть не жопе, никакие труселя не помогут.
Anonymous
Народ, вы с ЛЮСТРАМИ что лЭ все до сих пор живете??? И в 80х застряли?? А в афуе))) у меня одной светильники плоские под потолок?? Ну и куда труселя? На карниз можно повесить ? - по делу вопрос. Или обязательно подвесное должно светить?
Anonymous
Вспомнилось. Собрались мы завести кошака. Поехали на выставку, ходим неспеша, рассматриваем. И тут один из заводчиков говорит, это уникальная порода, такой кот дома к деньгам (к слову, котенок 50 тыр стоил). Но как-то не зашло. Спустя какое-то время на Авито увидели котенка, типа близкой породы, решили просто съездить посмотреть, а в итоге забрали без раздумий. Ни у меня, ни у мужа серьезных мыслей сменить работу не было. И буквально через месяц муж говорит, что у него собеседование, попалось объявление на хх, но шансов мало, другая сфера, руководящая должность, да и контора, куда с улицы не берут. Но в любом случае ему интересно было побеседовать и посмотреть, что да как. И....его взяли. Муж, который кошек не особо любил, нашу марфушку (которая оказалась совсем и не породистая) просто обожает и абсолютно уверен, что его нынешняя работа (и зарплата!) ее заслуга))))
Лилия
Вот тоже думаю. Тем, кто без люстры куда забрасывать?
Это симорон. Как бы не было смешно, он работает. Ритуалов всяких полно, можно выбрать на любой вкус и цвет ))

Я спрыгиваю проблему. Вот реально забираюсь на стул или ступеньку или куда угодно и спрыгиваю со словами "проблема (называю предмет или человека, который мне мешает) уйди с пользой для себя. Три раза. Смешно наверное, но никто ж не видит )) Работает. Честное слово )

Трусов на люстре нет, как-то банально руки не дошли купить красные )
Пример у родни: девочка 27 лет все свои дела сверяет с личным нумерологом.

Он ей рекомендовал "подрихтовать" имя, чтобы ФИО с датой рождения идеально согласовались.

Сразу после этого девочка устраивается на очень хорошую должность в очень хорошей компании. Если, что у нас тут не Москва и само понятие "очень хорошая должность в очень хорошей компании" подразумевает, что такая в принципе должна быть, а если есть, то туда без блата попасть еще умудриться нужно.

А ее взяли (конкурс на это место был большой).

Так она еще после это в декрет ушла через год )))
Anonymous
А у меня тетя по луне летает. То есть, по лунному календарю. И маму на это подсадила. Доходит до маразма. Когда хочу маме помочь найти подходящий рейс, удобную дату, и приемлимую цену, то она отвечает "сначала у Нади спрошу что там с луной". Пипец.
Anonymous
А если 27-го закинуть труселя, эффект увеличится?
Вроде можно на краешек карниза? Или обязательно на люстру? Главное про- мужика- успеть сказать: молодого, богатого и любищего меня.. 😜
Девушки, ну все-таки если плоский потолочный светильник, как быть-то? Я подпихнуть могу, но нужно-то вроде именно забросить?
Хочется попробовать...
Может на карниз можно забросить? Или тут смысл именно в центре комнаты?
Anonymous
Мне кажется, в этом смысл есть, если у тебя зп сдельная или бизнес, а если оклад , то с чего вдруг? Все это установки- висят трусы, так бы ты лежала на диване, а тут подсознательно считаешь- надо действовать. Ну например больше возишь заказов или что-то еще. Просто это не замечаешь.и кажется, что трусы помогли, это как купил фитнес клуб и вроде и не надо, а тогда зачем покупал.. идешь..
Неношенные или ношенные? Кидать?
Сегодня на Вайлдберриз вырастут продажи красных трусов 🤣🤣🤣
Anonymous
Блииииин!!! ))) точно!
Я в прошлом году меняла люстру и красные труселя сняла. А обратно закинуть забыла :chr2 То-то за последний год с финансами стало хуже
Спасибо что напомнили [-0<
А важно в какой комнате вешать трусы? Только на кухне люстра подходящая :party2
Или это обязательно комната должны быть?
Anonymous
У меня на люстре можно много развесить. Девы, можно много желаний? Это много надо трусов закинуть? Или одни, большие, как мешок? Люстра вот такая.

Девы, не поняла двух моментов: надо ли носить и можно ли на карниз. Пожалуйста, поясните кто в курсе.
Anonymous
Какова красота!! Нашла купальник

Чтобы выйти замуж нужно на входной двери в квартиру изнутри приклеить слова "Выход замуж". Каждый раз выходя из квартиры вы будете выходить замуж. И очень быстро выйдете по-настоящему.
Anonymous
Девы, а про 27 число расскажите еще
Т.е нужно 27 вещей именно хороших? Т.е если потертое, но использовать можно, то нельзя?
Кроссы не новые, но вполне носильные?
Кофту с катышками?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения