37
Anonymous
Все остальное
16.05.23 19:56

Вы храните ненужное на платных складах?

Речь не о периоде ремонта или переезда. Храните ли вы на платных складах вещи, которые вам вроде не очень-то и нужны сейчас, но вы не хотите их выбрасывать. Я недавно узнала, что некоторые мои знакомые, у которых есть и просторные квартиры, и дачи, еще и арендуют место на складе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь не о периоде ремонта или переезда. Храните ли вы на платных складах вещи, которые вам вроде не очень-то и нужны сейчас, но вы не хотите их выбрасывать. Я недавно узнала, что некоторые мои знакомые, у которых есть и просторные квартиры, и дачи, еще и арендуют место на складе
Anonymous
в США таких много
но мы не пользуемся, сначала в подвал отношу вещи (аля балкон застекленный), если в течение года вещь не понадобилась отвожу в магазин типа комиссионки забесплатно, либо выставляют возле дома (кому надо заберет), если никому не надо - увезет мусоровоз
Anonymous
У меня большая дача и гараж недалеко от дома
Anonymous
У меня охренеллион места на даче.
два дома на участке - один из них склад.
я бы не сказала. что это прям ненужные вещи..
Редкоиспользуемые и те. в которых я сомневаюсь.
Знакомая хранит свою одежду, которой очень много, в своей комнате в родительской квартире. Сама давно отдельно живет.
Anonymous
Дорого выходит. Ненужное выбрасываю.
Я с ума не сошла еще платить за то, что можно выбросить
Anonymous
Пользуемся платным складом, но у нас он рядом.
Гаража и дачи нет, квартира двухкомнатная.
На складе храним чемодан, походные принадлежности (палатка, спальник), зимой летнюю обувь, летом зимнюю обувь и одежду.
Балкон у нас большой, 7 кв м., утеплен под комнату, хранит там что-то не хочется
Anonymous
купила кладовку и храню там велосипед, колеса, инструменты... незаменимая вещь.
Anonymous
Скажите, сколько хоть стоят эти склады, по минимуму?
Мы сейчас на съёмесъеме живём. На июль август уезжаем на море. С квартиры съедем в конце июня. Хочу арендовать склад на 2 мес
Anonymous
Упаси господь :-) Я из дома каждую неделю что-то выкидываю, терпеть не могу хлам.. И то, что лежит на потом..
Только шины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения