159
Anonymous
Все остальное
17.05.23 06:52

Что происходит??? Капуста!

154 рубля, плят! Притом что в магните её вообще нет, купила в пятерке на 113 рублей! Щи золотые выходят 😭 А борщ вообще только по праздникам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
154 рубля, плят! Притом что в магните её вообще нет, купила в пятерке на 113 рублей! Щи золотые выходят 😭 А борщ вообще только по праздникам?
Anonymous
Сколько той капусты надо в щи?)
Богатая Ева опять в бюджет не укладывается)
В Ашане молодая по 74, старая по 30

Давно про личи воя не было
Anonymous
А репчатый лук уже всё, не интересует?)
Anonymous
Спар - рублей 40 старая, рублей 90 новая
Anonymous
меня вот другое пугает... уже сколько времени бензин НЕ ДОРОЖАЕТ? прям подозрительно как-то!!! замер, сцуко, на одной цене, и не шевелится... это не к добру!

а щи-борщи летом - это некомильфо... летом надо варить свекольники... туда любая ботва сойдет... главное - свежего ежа на бульон раздобыть!
Можно на сопутсвующую тему. А то капусты молодой купить негде) Кто живет в СВАО и покупал фрукты-овощи на рынке на Сигнальном проезде, где теперь закупаетесь? Посоветуйте, пожалуйста, такой же по формату рынок в нашей стороне Москвы. То, что осталось от Сигнального в помещении - это маленький осколок и там дорого.
Anonymous
Так молодая всегда дорогая в самом начале сезона. Странная вы какая-то. Вам может еще и помидоры грунтовые в мае за 20 рублей хочется купить?
Anonymous
Ну и че, я в азбуке за 500 руб брала капусту, но это не значит, что другой нет :chr2
Anonymous
Какая у вас зп, что цена на капусту так играет роль в бюджете? Может пора идти работать?
Anonymous
И лук по 98 р был в пепекрестке, картоха по 59. Офуели совсем!
Огурцы помидоры меньше 150 не видела.
Бананы и яблоки больше сотни стоят.
Anonymous
Капуста молодая..ну ты подумай, а??))) Берите пожилую за тридцать).
Просто весна, полагаете вы? Полагаю
Anonymous
И эти люди имеют пассивный доход, не работают и шикарно живут. Ага, только ***ся из-за капусты, которая на пару рублей стала дороже. Я вот даже не знаю, сколько она стоит. Надо - беру. И у меня нет квартир на сдачу, доход 50 тыс. на человека.
Anonymous
59 руб. молодая в Глобусе. В Пятерке та же цена, за молодость не ручаюсь.
В Верном дешевле раза в два, в Спаре вчера молодую взяла 84р/кг.
Anonymous
Капуста молодая, а ты нет:ups3
Anonymous
Советую в следующий раз смотреть сразу в азбуке вкуса, там вон молодая конусная (знать бы еще, что это за конусная капуста такая) за 498р :ups1
Полно одинаковых товаров и за дорого и за дешево. Автор нашел цену и давай вокруг нее пляски устраивать. То, что сезонные продукты всегда дороже стоят, автору не интересно. Интересно поскакать
Anonymous
Мне кажется что сейчас мы сильно избалованы едой. В наших краях еще нет молодой капусты, свеклы и клубники. Она привезена и поэтому вполне нормально что она -ДОРОГАЯ.
Ну хоть не наводнение...
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь какая я хреновая хозяйка, никогда не знаю стоимость продуктов, туалетной бумаги и бензина :'(
Anonymous
только что из Дикси, 69р молодая капуста
Anonymous
мне кажется, что периодически специально на какой-то ходовой товар взвинчивают цену. Молодая капуста уже много лет нам поступает из Узбекистана, и цены всегда были нормальные. Помню, приехал дед из Украины, так обалдел от цены именно на молодую капусту, потому что вна была дороже. Он вообще ходил цены сравнивал на всё, а это уже быдл после майдана, но до 22-го года
Перекресток сегодня 69.99 все ок, молодая, сочная.
Надо купить и солянку сделать...мои любят простенькую с сосисками, с мясом не хотят.... Так на раз. Раздразнили курицей с капустой.
с капустой происходит то же самое, что и с морковкой и луком. Они дорожают. Про шпинат не надо напоминать по 600р. за кг?
Так нефть не продаётся, бензин дорожает, какие могут быть вопросы по капусте-то в такой ситуации.
Anonymous
В пятницу молодую по 49 руб. покупала. Завтра посмотрю в Ашане и Глобусе.
Anonymous
Ешьте много зелени (с) :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения