712
Мусята. Рогалик оживает
Плохо мне, девы. Очень плохо.
Острая почечная недостаточность у нашего красавца. 4 года мальчику.
Не могу пока даже писать подробности, нет сил.
ОАК идеальный, биохимия чудовищная. Креатинин 994, мочевина 41. Некроз канальцев.
Сейчас в стационаре, 14 тысяч в сутки с учетом ежедневного мониторинга и манипуляций.
Шанс на выживание 50%. Если выживет, будет глубоким инвалидом с ХПН, которая будет только нарастать, потому что в случае выживания, почки смогут завести только на 25%.
Прошу только моральной поддержки и кулачков.
Если кому-то тут тема не понравится, прошу просто промолчать. Спасибо.
UPD
Сбор закрыт. Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлохо мне, девы. Очень плохо.
ОАК идеальный, биохимия чудовищная. Креатинин 994, мочевина 41. Некроз канальцев.
Сейчас в стационаре, 14 тысяч в сутки с учетом ежедневного мониторинга и манипуляций.
Шанс на выживание 50%. Если выживет, будет глубоким инвалидом с ХПН, которая будет только нарастать, потому что в случае выживания, почки смогут завести только на 25%.

UPD

UPD
как же это тяжко (((
на днях моя старушенция занемогла немного. и мне так страшно стало (((
я точно знаю, что не буду мучить операциями с неопределённым эффектом.
но у вас котик молодой ещё ((
сил и удачи.
на днях моя старушенция занемогла немного. и мне так страшно стало (((
я точно знаю, что не буду мучить операциями с неопределённым эффектом.
но у вас котик молодой ещё ((
сил и удачи.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. Помню его милую грустно-задумчивую мордочку на младенческих фотографиях.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
ОАК идеальный - уже здорово! Я бы думала, что-то напутали в лаборатории, и биохимия не столь плоха, как выглядит. И что доктора преувеличивают, чтобы полечить. Меня бы это сохраняло в надежде. Пусть и наивно, но вдруг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и терпения
Сил Вам и терпения
Спасибо, девочки. Я - кошатник со стажем, были уходы, конечно.
Но тут поборемся. Все решится в ближайшие дни.
Но тут поборемся. Все решится в ближайшие дни.
Очень сочувствую и желаю чуда. Пусть окажется , что вет ошибался и все не так плохо.
Здоровья котейке по максимуму! Пусть случится чудо и почки смогут работать как можно дольше . Он у вас на лечебном корме был ?
Какой котейка замечательный. Как же так( . Моральная поддержка вам, очень сочувствую. Выздоравливай, зайчик.
Эх, здоровья хвостатому!
@@@@@ Волшебных кулачков тебе, Рогалик. Держись и выкарабкивайся, рыжулька
Anonymous
Девочки, спасибо еще раз! Понимаю, что тяжелая болезнь кота кому-то покажется смешной на фоне критического состояния близких родственников. Прошу простить. Но вот уж так мы устроены, кошколюбы и собаковеды. А мусята - это вообще эпичная история...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рогалику держаться, надеяться и бороться! Хозяевам держаться и молиться о здравии животных, я повторяла ее сутки, после того как наступила на любимейшего кота, кот чудом выжил, две операции, инвалид, спецкорм, но он жив! Держитесь, сил, и веры в выздоровление!
Anonymous
Пусть котик выздровеет, историю про Мусят помню ! Очень вас понимаю и переживания, у меня 6 хвостов, я всем так и говорю, что у нас в семье 9 человек-3 на двух ногах и 6 на четырех! И еще, ветеринары все таки могут и преувеличить проблему, я со своими с этим сталкивалась, тоже имейте ввиду
@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. Здоровья коту.
Можно я вас просто обниму? и буду вместе с вами надеяться на чудо... они же тоже наши детки....
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое! Каждому не смогла ответить. Но мне все сообщения очень важны. Сейчас три критических дня, потом будет ясно - появится надежда на жизнь или нет. Отпишусь.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Ох жешь.. Мои хвостатые передают вам волну позитива и пожелания выздоровления.
Ох жешь.. Мои хвостатые передают вам волну позитива и пожелания выздоровления.
Очень сочувствую и желаю успешный операции и улучшения здоровья. Пусть все будет хорошо.
Ох, какие тут новости (((((!
Держитесь там, мы с моими трeмя хвостами жмём и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там, мы с моими трeмя хвостами жмём и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох... Держитесь, сил Рыжику, сил Вам.
И пусть случится чудо.
И пусть случится чудо.
Креатин 1300, мочевина 40. На узи сказали , что почки практически не работают .Две недели под капельницами. Сейчас два раза в день лекарства и спецкорм. Прошло полгода- полёт нормальный. Носится))) так что не теряйте надежды!!! Все может получиться
Мой ушел с таким же диагнозом( 14 тысяч это ещё копейки, по сравнению с тем, сколько я отдала( видимо тоже придется принимать решение , скорее всего плохое
Кулачков, Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть чудо произойдет, ну ведь есть же выражение, живуч как кошка. У самой котик, Фиделик.. Обнимаю
ох тяжело. Может отпустить, не мучать? чью-то болезнь забрал, вот так кошки умеют... у них ведь 9 жизней, вернется к вам однажды... Сладкий такой вареник, жалко безумно
А почему так? от чего вдруг? Он же молодой!
Anonymous
Вы из Москвы? Рыжик в специализированной клинике лечится? Врачи в любом случае сделают все возможное. Котик молодой, надеюсь, справится. Сил вам и котику
Anonymous
SoBBeR, я вас просто обниму и пожелаю сил !
ну и чуда конечно
и у меня вопрос - и к автору, и ко всем кто в теме - нужно ли проводить котам ежегодную диспансеризацию, убережет ли это от серьезных проблем со здоровьем?
ну и чуда конечно
и у меня вопрос - и к автору, и ко всем кто в теме - нужно ли проводить котам ежегодную диспансеризацию, убережет ли это от серьезных проблем со здоровьем?
Помню топ про Мусю и мусят. Пусть Рогалики повезёт, а вам сил принять все, что происходит. Держитесь@@@@@@@@
Как жалко! котик чудесный, хочется конечно, чтоб подольше пожил ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Нашей кошке 5 лет. С таким анамнезом усыпила бы ее, не раздумывая. Именно из-за любви к ней.
Anonymous
У моего тяжёлая сердечная недостаточность, гидроторакс. И приходится пить много лекарств, в том числе и мочегонное. От такого количества скоро почки полетят. Добавили Панангин, а ему от него плохо ((
В клинике сказали, если захужеет, не мучайте, а сразу усыпляйте. Вот теперь жду
В клинике сказали, если захужеет, не мучайте, а сразу усыпляйте. Вот теперь жду
Anonymous
Я присоединяюсь к поддержке! Буду верить, что лечение поможет! Вам сил и крепости духа! Мне в свое время, когда кошку лечила с ХПН сказали, что зачем, мол, это же кошка? Я могла парировать только тем, что она кошка, но я-то человек! Моя долго прожила ( лет 6) на поддерживающей терапии.
Пусть случится чудо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, тыж. Пусть повезет котеньке! выздоровления ему!
Сочувствую...всегда тяжело терять питомца :( если есть шанс, пусть он сработает
Масичка несчастный, пусть случится чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи что-то говорят насчёт диализа? (диализ даёт возможность почкам отдохнуть и "набраться сил" для выздоровления, именно в случае с ОПН). В Москве знаю клинику, у которой есть аппарат. Правда, врач сейчас там не тот, работу которого я знала (разругались и разошлись). Ну и стоит это недёшево, конечно. :-( По прайсу одна процедура что-то около 30000, а с расходниками и в зависимости от периода до 70000...
Anonymous
Держись, Рогалик, рано еще. Ты сильный, ты справишься!
Хочется верить в чудо, рыжему красавцу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
50 % это так много, и так мало:((((
50 % это так много, и так мало:((((
Острая?..... Неужели, лилии?......
В любом случае, я знаю, что Вы справитесь.
В любом случае, я знаю, что Вы справитесь.
Anonymous
коты умеют удивить своей цепкостью к жизни! желаю рогалику выкарабкаться и максимально восстановиться! ну а если не суждено - то пусть уход на радугу будет легким и незаметным, а хозяйка стойкой... держитесь оба!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения