283
Anonymous
Все остальное
19.05.23 07:54

Тяпница и выходные! Можно с фотками

. Какие планы? ))

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить.
Уберите хлеб из овина — я... подожгу... овин...(с)

я еду на работу. но почему-то настроение такое классное, хочется улыбаться.
в планах покосить, если дождя не будет, обрезать деревья, поездка к друзьям, возможно кино.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
. Какие планы? ))

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить.
Уберите хлеб из овина — я... подожгу... овин...(с)

я еду на работу. но почему-то настроение такое классное, хочется улыбаться.
в планах покосить, если дождя не будет, обрезать деревья, поездка к друзьям, возможно кино.
Anonymous
Настроение такое себе, почитала вас, вроде улучшилось, хорошо же, когда кто-то рад, на работу еще не выезжала, опять поеду позже, никакой самодисциплины :)

Завтра с утра в бассейн поеду, на маникюр потом, ну и как обычно, что-то приготовлю и посмотрим сериальчик под просеко.
Anonymous
Какое настроение блин...
Опять снег..
На дачу нет смысла ехать.
Придётся в выходные идти в театр(((
Задрала эта погода.....

Обычный рабочий день сегодня, так что без изысков. А завтра у дочки последний звонок, схожу поприсутствовать, пофотографироваться. Воскресенье - не знаю, наверное, буду лениво отдыхать дома, на дачу не поеду, дожди обещают.
Вечером сегодня род. собрание, завтра утром тренька, потом гулять в парк и пить холодное вино ) Пока такие планы ) Настроение вот:

По плану - обед на рабочем месте. Вечером встреча с подругами.

сегодня креветки и шампанское :)
Завтра домашние дела всякие
в воскресенье с сыном в ТЦ пойдём
Работа до 19.30, потом пешочком до дома минут 40, так как дочка забрала машину до часиков 10 вечера. Прийду и плюхнусь в джакузи...
Завтра и в воскресенье опять работа с 7 до 19.30 и если гости не нагрянут, то джакузи, вино и кино.
А вот на следующей выходной неделе планирую обкатать САП - уже прям дождаться не могу и еще хочу в Никола-Ленивец съездить.
А сейчас вот так
Сегодня резко отменили мою запись к парикмахеру, которую за неделю запланировала...и вместо вечера расслабления и наведения красоты будет разговор со старшим сыном, застукали его в компании с вэйпами в школе...в полицию, говорят придется идти по повестке..посмотрим! Но вечером сериал с вином никто не отменит!)
Елена
Обычная пятница. Массаж. Потом суши под старый фильм )))

На выходные надо в Сиреневый сад на сирень выбраться.
Сегодня как папа КарлА трудилась, зато вчера посидели пару часов в тенечке на пляже )) народ уже загорают, дети в песочке ковыряются, народу еще мало, вода пока прозрачная..

С помощницей сажаем цветочки 🙂
Anonymous
Планы сбылись. Валяюсь на веранде с аудиокнигой, вином, планшетом и собакой)

Загадывайте желание)

Выходные не совсем выходные. Пью кофе и еду на работу,потом за огурцами. Погоды вроде установились,можно сажать.

У меня запрещенка)))

Держите меня семеро 😩 купила очередной горшок лечузу на типа авито для монстеры своей. Щас забирать поеду. Когда же я уже остановлюсь?? 😩
А еще у нас появился домашний питомец. И это пчела 😩 свила гнездо в ножке под детской кроватью 🤦‍♀️ пытаемся переселить её в домик и на балкон. Есть у кого какие предложения по переселению по существу? Убийство не рассматриваем категорически [-(

У меня - невероятное :). Пионы - хамелеоны . За неделю полностью поменяли цвет , такого я ещё не видела.

Кешью растут, маленькие совсем ещё. Пока видно сам орешек, а там сверху ещё фрукт отрастёт.

9 часов мастер-класса «Акварельной росписи на тортах» вчера. Тяжело, но очень интересно. До вчерашнего дня я думала что никогда так не сумею.

Съездила на Эквирос. Две ночи в поезде, день в Сокольниках. С погодой повезло.
О, я ДР отмечала! Подруга торт мне испекла,во какой!

Anonymous
Нанесли пробные вытравители на стену. Пытаюсь избавиться от атмосферы сауны в доме и выбелить стены. Вот жду. Пока выглядит не очень ))
Первая радуга в этом году

Хотела на велопарад по Садовом у, но мне лисапедах не хватило :sad2
Дщерь усвистала без меня, а я вечером в парке зато покаталась

Я иду танцевать бачату… и плевать что ноги все ещё борются против за независимость и рука болит и не поднимается. Буду танцевать.. фото не буду выкладывать тк я там не одна, нас таких танцовщиц не с детства - группа.
Второй день не болит травмированное колено!
Хотя после таких видов можно и потерпеть:))

Anonymous
Дала первую кисточку Красавица Москвы Колесникова
Надеюсь в следующем году побольше будет)

Anonymous
Прогулялась с собакой. Но как то жарко уже. Погода непонятная.

У меня Большой театр сегодня
Пятница - выпускной спектакль дочки, суббота - градусник, Нурофен у нее же :-(
Anonymous
Облака над Москвой сегодня были красивые

Отработала неделю, ура, дембель, иду к подружке на днюху в соседний дом :-) И потом джакузи... 36 градусов..
Предвкушаю следующую неделю ...
В субботу был интересный закат.

Впервые сына сегодня за руль своей машины пустила, недавно права получил.
Ну что сказать, стремновато, но мне кажется, я, когда начинала, хуже ездила. Но я начинала на 12-шке.
Anonymous
Моя пятница была на даче)

До выходных и на выходных. Петуния радует тем, что выращена моими руками!

гуляла в центре среди новых домов и облагороженных локаций
сколько домов строят с сумасшедшей стоимостью за квадратный метр

Вот ещё кешью.:)

А это соседское манго. Я не фанат, ем только в незрелом виде их.

После надоевших дождиков выползли греться на солнышке :-)
Иллюстрируя вчерашние новости про Миядзаки мне дерево встретилось

Всем хороших выходных! У меня был очень удачный день! Розовый брют отличное завершение 🥂

6 часов жизни отдала МК по Моти.

Всем доброй субботы! Как «почетная Сара форума» объявляю шаббат!))

дольче вита

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения