339
ЗП больше 100 у женщины
Можете описать как вы к такой пршли?
У меня в окружении ни у к ого такой нет, макимум 75, а так 65-70- считаем хорошей. Офис, линейные должности, 9-18, обед-чай-перекуры-больничные с детьми.
ЧТО вы делаете за зп 150-200, как пришли к такой зп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете описать как вы к такой пршли?
У меня в окружении ни у к ого такой нет, макимум 75, а так 65-70- считаем хорошей. Офис, линейные должности, 9-18, обед-чай-перекуры-больничные с детьми.
Anonymous
Анекдот помните? Просто повезло... (с)
Anonymous
Была больше 100 тыс еще до 2000-го, в пересчете на рубли. Пришла к такому разумеется через образование и интенсивную работу в первый же год после окончания универа. Ну и дальше Уехала из Москвы и зарплата стала только увеличиваться, конечно. Тоже благодаря образованию и правильным шагам в построении карьеры.
Anonymous
у меня вакансия зимой висела гросс 135 000 плюс небольшие премии. Месяц искали... Многих оклад не устраивал.
Anonymous
инфляция...
Anonymous
Работаю удалённо, раз в неделю в офисе. Руководство отделом (делаем книги, журналы вак), но почти все удаленщики. Плюс есть подработка, плюс торгую в сезон на мп. Доходы могут быть сильно выше 100, но вы же понимаете, что и ответственность крайне высокая? Иногда иду спать в 3 ночи, а ранний подъем никто не отменял (3 детей).
Anonymous
У меня чистыми 170 (+ годовой бонус и медстраховка) - работаю удаленно 4 из 5 дней в неделю, один день в офисе. Работа с 8 до 18 с перерывом 2 часа. Редактор-переводчик
Anonymous
120 000 была моя зарплата в 2017, потом уволилась в 45 лет и больше никуда не устроилась.
Бумажки перекладывала в большой западной компании.
Было коммерческое гуманитарное высшее образование.
С 2005 просто доехала до такой зарплаты без роста в должности за счет ежегодного индексирования.
Бумажки перекладывала в большой западной компании.
Было коммерческое гуманитарное высшее образование.
С 2005 просто доехала до такой зарплаты без роста в должности за счет ежегодного индексирования.
Планктон
Ну я 100 считаю маленькой для своей работы, в целом по больнице то что я делаю -дороже. Но мне 15 минут ехать и можно отъехать к ребенку, врачу. Образования 2, постоянно приходится учиться и осваивать новое, государство подкидывает много интересного. Экономист -ценообразование (РКМ)+отчетность по ГОЗ, раздельный учет ну и так по мелочи набегает.
Anonymous
Не буду писать сколько, больше упомянутого. ИТ. Работаю из дома руководитель. Образование ВМК МГУ, работаю по специальности. а утренники, кстати, хожу и ходила обязательно ко всем 3 детям.
Anonymous
Закупщик, ВЭД, не Москва. Работаю по направлению поиска и закупок сырья для новых направлений. То есть не оперативное снабжение.
высшее экономическое, английский, опыт работы в ВЭД 23 года примерно
могла бы и 200 + зарабатывать руководителем отдела закупок, но не хочу перенапрягаться
на свой функционал ЗП довольна
ЗП немного больше 100
высшее экономическое, английский, опыт работы в ВЭД 23 года примерно
могла бы и 200 + зарабатывать руководителем отдела закупок, но не хочу перенапрягаться
на свой функционал ЗП довольна
ЗП немного больше 100
Бросила работу на государство, стала ИП. Зарабатываю 300 в месяц на удалёнке. Потребовалось 10 лет на постепенную раскрутку.
Anonymous
115 + 13-я зарплата. С 9 до 17:30. ДМС. От дома 10-15 минут на машине. Дочка учится на половине этого пути )))
Прекрасные люди.
Авралы редко
Вышла на эту работу в 2017-м, на 60 тыр на испытательный. Постепенно набрала обороты и сменила должность.
Руководитель направления Информационных Систем по приказу. Реально - хранитель знаний и тот, кто сможет в любой момент найти людей для решения задач.
Прекрасные люди.
Авралы редко
Вышла на эту работу в 2017-м, на 60 тыр на испытательный. Постепенно набрала обороты и сменила должность.
Руководитель направления Информационных Систем по приказу. Реально - хранитель знаний и тот, кто сможет в любой момент найти людей для решения задач.
300, бухгалтер, не напрягаюсь
Anonymous
Нифига тут у всех зарплаты, да ещё и куча детей)))
Кто с детьми то сидел всё время?
Кто с детьми то сидел всё время?
Anonymous
столяр-самоучка-кустарь-одиночка 🤣... в столярку вляпалась в 48 лет... работа "грязная" и физически тяжелая, весьма травмоопасная, но при этом творческая и очень интересная... 100+ - это доход в ПЛОХОЙ месяц...
Делаю бровки )
Занимаюсь перманентным макияжем ,обучаю .Сейчас выходу в онлайн обучения ,доход минимум 150 .
В период обучения выше 300
Занимаюсь перманентным макияжем ,обучаю .Сейчас выходу в онлайн обучения ,доход минимум 150 .
В период обучения выше 300
Anonymous
В 40 выучилась на IT. Первая зарплата 30, через 2 года 140.
Anonymous
Подмосковье. Единственный юрист на предприятии. Нашла случайно эту работу, до этого работала за 50 рублей буквально, на соседней улице, потому что "рядом с домом". А нашла после того, как написала на бумажке, какую именно работу хочу найти, прочитав книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности" про то, как правильно мечтать :)
An
А у меня нет знакомых работающих женщин до 55, с доходом ниже 100.
Образование у всех разное, профессии, сферы деятельности.
Образование у всех разное, профессии, сферы деятельности.
Хороший специалист
Значительно больше 100 т.р., посуточная аренда квартир.
Anonymous
-
Anonymous
ИТ, финтех
разработка и тестирование ПО
разработка и тестирование ПО
Anonymous
Главный бухгалтер в гос. учреждении
врач частная практика
Anonymous
Я вот лоботряс. Сестра у меня умница, работница. Больше 200 всегда у нее, а то и 300 делает. Но у нее времени на еву нет и о существовании евы человек знать не знает. Меня именно этот вопрос всегда волнует.
У меня 75 зп и я далеко не всегда могу тут сидеть.
Но как ни зайду в такие темы, у всех миллионы и куча свободного времени.
Особенно врачи- вы тут как? За гранью моего поримания.
У меня 75 зп и я далеко не всегда могу тут сидеть.
Но как ни зайду в такие темы, у всех миллионы и куча свободного времени.
Особенно врачи- вы тут как? За гранью моего поримания.
Anonymous
Дочь 24 г. в пиаре, сидит на удаленке. Но она меньше 120 и не рассматривала.
Anonymous
Подруга лучшая, менеджер по продажам химия. От 300 до 500, но она работяга, связи наработанные годами.
Anonymous
вот зарплата 100 тр. а в соседнем топе пишут,что только на карманные расходы дают 10тр в месяц минимум детям. А ,если их трое? что такое 100 тр в наше время?
А,если репетиторы?
Щас в Турцию 4м слетать летом 700тр
В общем сложно на 150 прожить. Ну, если только муж не получает 300 минимум.
А,если репетиторы?
Щас в Турцию 4м слетать летом 700тр
В общем сложно на 150 прожить. Ну, если только муж не получает 300 минимум.
Anonymous
Работали и учились. И совмещали эти процессы лет 20.
врач
Anonymous
Как все-таки зарплаты отличаются в Москве и регионах. Все, что вы перечисляете с окладами 150+, в регионах это 60-70 тысяч. При этом продуктовая корзина не дешевле.
Anonymous
Я глав бух. Зарплаты ниже 250 в не мелких компаниях сейчас считаются плохими.
Родственница работает у вас в Москве, ей 30 даже нет. Пиар.
Зп 300 с какими-то бешеными премиями (на какой-то НГ лям был).
Сейчас переходит на другую работу, даже не говорит какая зп. Мы решили, что тыщ 600))
У нас, в Питере, конечно, другие зарплаты(
Зп 300 с какими-то бешеными премиями (на какой-то НГ лям был).
Сейчас переходит на другую работу, даже не говорит какая зп. Мы решили, что тыщ 600))
У нас, в Питере, конечно, другие зарплаты(
В своей области надо быть специалистом. Например телекоммуникации. Более 25 лет работаю. 150 считаю мало. Год назад получала 200 грязными. Но я специалист. За один день и без проф. образования на это не выучитесь.
Anonymous
У нас в швейке особо быстрые, скоростные 100-130 получают. Но все от сделки зависит и от умения, надо чтобы заказы совпали. То есть умеешь шустро шить карманы в рамку и разместили заказы на изделия с такими карманами, то 100 будет. А если только боковые швы на футболках, то ухандохаешься шить.... Ну и работа физическая не все могут . Молодые девчоки бывают очень шустрые, а тети уже тише едут :)
Сестра рядовой айтишник, не Москва.
Anonymous
Преподаватель. Звание, степень. Вуз обычный. Обычно 90-110, потому что лёгкий график с 10.00 до 15.00. Лекции на иностранном языке по психологии и психолингвистике. Почасовка.
Anonymous
Работаю с маркетплейсами, очень много учусь. Вопреки распространенному мнению "выйди на ВБ и работай два часа в день,имей миллионы" все это не так.
Удаленка, 150-200.
Удаленка, 150-200.
Anonymous
Няня с проживанием.
5/2. 110000.
5/2. 110000.
Anonymous
Бухгалтер, насколько фирм. Свободный график. ЗП 200+. До такой жизни я дошла поступательно с 1995 года 😀
Anonymous
Чуть выше 400. 49 лет, трое детей. Хорошее знание английского языка позволило уйти из поликлиники и участковых врачей в клинические исследования. Из плохого - муж всю жизнь не работает, зато добрый и не выносит мозг. Удаленка уже много лет. График ненормированный. Но все обсуждается с руководством. Да и в принципе, если нет возможности больше 8 часов в день работать, то можно и не работать, но как-то получается и 10 и иногда 12.
Anonymous
Главбух, 250 или немногим более, если брать среднегодовую с премиями. Работаю по этой специальности с 20 лет… училась тоже именно на нее
Anonymous
В кадрах много знакомых. От руководителя группы и выше. Зарплата от 100 до 500. И Москва, и регионы.
Сама я по работе с дгпх связана - полно тех, у кого выше 100: переводчики, маркетологи, айтишники (у них и под миллион бывает) и пр
Сама я по работе с дгпх связана - полно тех, у кого выше 100: переводчики, маркетологи, айтишники (у них и под миллион бывает) и пр
Anonymous
Айтишник.
около 300.
Росла, росла. Точнее, сначала училась-училась, физмат. А потом росла-росла.
Сейчас я высококвалифицированный специалист в крупной компании. Но не начальник. Начальником давно зарабатывала бы от 500, но это бы мне стоило много нервов, поэтому я всегда отказываюсь.
около 300.
Росла, росла. Точнее, сначала училась-училась, физмат. А потом росла-росла.
Сейчас я высококвалифицированный специалист в крупной компании. Но не начальник. Начальником давно зарабатывала бы от 500, но это бы мне стоило много нервов, поэтому я всегда отказываюсь.
Anonymous
Бухгалтер, 120. За 4 года, выходила на 60. Ушла со 120,но с перспективой роста, дорогой, сложным коллективом. Сейчас год рядом с домом, 2 дня на удаленке, с 9-17-30. Колектив и начальство норм. Могу полностью на удаленке, если надо..
Anonymous
350 примерно… в нулевые работала в полудохлом НИИ, с детьми, домом, больничными, за копейки. Но поскольку тупо насиживать жопочасы было скучно, стала спрашивать матерых ученых дедов что да как в этих расчетах и что это вообще такое. Деды были рады научить.
А позже выяснилось что эти узкие инженерные знания очень и нужны , а кому деды их передали, тех единицы.
А позже выяснилось что эти узкие инженерные знания очень и нужны , а кому деды их передали, тех единицы.
Anonymous
Участковый педиатр, ЗП 128 тысяч, если беру второй участок в отпуска, то ещё +10 тыс . Училась, учусь и буду вечно, до пенсии , учиться. Сдаю сейчас на статус московского врача, это дополнительные 17 тысяч к ЗП. Каждые 5 лет подтверждать.
Anonymous
кадровик (не руководитель отдела), ровно 100 чистыми, плюс есть годовая премия в размере оклада. плюс ДМС.
Гибкий график (могу к 9 прийти. могу к 11, могу раньше уйти. в 16 например, если надо. Потом отработать.)
если приемов-увольнений сегодня нет. могу работать из дома.
Гибкий график (могу к 9 прийти. могу к 11, могу раньше уйти. в 16 например, если надо. Потом отработать.)
если приемов-увольнений сегодня нет. могу работать из дома.
Anonymous
Я немного о другом хочу написать, выше отписывалась. У меня ( экономист производственник, ГОЗ), ответственность адова, страшнее наверно только хирург ( там при ошибке смерть пациента) а у меня вечная угроза прокуратуры и уголовки, я каждый раз с учебы приезжаю и думаю нахрена тебе «Маня» это надо. Если завод переведут в регион полностью, производство уже там, тут контроль и сборка, уволюсь, год не буду работать ( хотя уже есть куда зовут, тк нас таких мало, а стало надо много). Сил все меньше на эти бесконечные отчеты и поверки, АУП должен быть как основники чтобы всех удовлетворить. И никакое асучивание не помогает, тк машина не в состоянии так менять данные как надо и с такой скоростью, только в помощь а далее уже только человек и не всякий. Мозг плавится от последних изменений и веяний.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения