82
как бы поступили Вы(последний звонок, отмечание)
Интересно услышать мнения, должна я заплатить за обед или нет.
У ребенка был последний звонок, БМ предложил поехать потом отметить, кто по вашему платит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно услышать мнения, должна я заплатить за обед или нет.
У ребенка был последний звонок, БМ предложил поехать потом отметить, кто по вашему платит?
автор
Кто из вас оплатил-то в итоге? Или до сих пор там сидите, выясняете? :)
отвечаю сразу всем, оплатил БМ
состав был я, сын, он и его жена
у меня просто осадочек остался, что я не член его семьи и должна сама за себя платить
состав был я, сын, он и его жена
у меня просто осадочек остался, что я не член его семьи и должна сама за себя платить
Автор
В данном случае я бы не стала платить и даже предлагать поучаствовать в оплате, БМ предложил - ему и карты в руки :)
"Дорогой, если ты платишь - с удовольствием!"
Anonymous
Я бы платила за себя точно. А так 50/50 скорее всего, если и ребёнок с нами
Anonymous
Если б я поехала, то 100 проц была бы готова за себя заплатить, как минимум. И не ждала бы никаких подачек от БМ. По умолчанию я плачу за себя, а если он будет очень мил, то так и быть я ему разрешу за себя заплатить. Я и за него могу заплатить, если он нищеброд и неблагополучный, ради ребенка, чтоб не обострять. И пусть видит всё про папу своего и делает выводы.
Anonymous
Это какая то проблема для вас? За меня иногда коллега платит и я не переживаю.
В следующий раз вы его пригласите.
В следующий раз вы его пригласите.
Автор, вы бы сразу оговорили, что сын живёт с отцом и "второй мамой"
Всё-таки довольно редкий расклад
Всё-таки довольно редкий расклад
Anonymous
Вторая мама, высокие отношения
Все ДР и пр значимые для дочери события мы отмечали всегда втроем: БМ, я и дочь. Отношения с БМ у нас прекрасные.
Платила я всегда сама. Мне не трудно. Мне вполне достаточно того, что он откликается на любую просьбу о помощи, даже теперь, когда дочь вуз заканчивает. + продолжает платить ежемесячно весьма солидные алименты. После 18-летия дочери они стали называться просто " деньги NNN я перевёл"🙂, и идти напрямую дочери.
Платила я всегда сама. Мне не трудно. Мне вполне достаточно того, что он откликается на любую просьбу о помощи, даже теперь, когда дочь вуз заканчивает. + продолжает платить ежемесячно весьма солидные алименты. После 18-летия дочери они стали называться просто " деньги NNN я перевёл"🙂, и идти напрямую дочери.
Anonymous
Кто предложил, тот и платит. Впрочем если приглашенный мужчина, то платит все равно он:cool1
Anonymous
С БМ встречаемся только на ДР детей. В ресторанах. Платит всегда он. Я так привыкла платить за все сама, и денег у меня намного больше чем у него, что каждый раз удивительно, чего это он платит. но привыкла постепенно )))
Anonymous
БМ
Anonymous
Всегда и за всё обязан платить мужской пол. Не платит - значит пид....с.
Я бы заплатила за себя однозначно. Ну как если едешь с другом или подругой в ресторан, сама за себя и платишь.
Anonymous
Если это принципиально, я кинула бы БМ на карту 2 тысячи за себя, и все, нет проблем.
Anonymous
Я чот не поняла проблемы, Вас обидело, что за Вас заплатили? Ну верните ему на карту стоимость Вашей еды.
Это абсолютно нормально, я б даже сказала - хороший тон, если мужчина (особенно пригласивший) платит за женщин и детей в кафе/ресторане. Совсем уже одичали со своей независимостью. А потом удивляются, почему мужики становятся эгоистами и инфантильными, весь бюджет в браке хорошо, если "впополаме".
Это абсолютно нормально, я б даже сказала - хороший тон, если мужчина (особенно пригласивший) платит за женщин и детей в кафе/ресторане. Совсем уже одичали со своей независимостью. А потом удивляются, почему мужики становятся эгоистами и инфантильными, весь бюджет в браке хорошо, если "впополаме".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения