129
Anonymous
Все остальное
22.05.23 08:53

Вот и прошел последний звонок!

Все, пришла с последнего звонка, уревелась, окончена школа. Немного грустно. А у вас какие эмоции или еще предстоят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, пришла с последнего звонка, уревелась, окончена школа. Немного грустно. А у вас какие эмоции или еще предстоят?
Anonymous
Жесть. Я счастлива, что школа закончилась
Anonymous
не прошел еще
завтра будем реветь.
Хотя я не собиралась.
Я автор, у нас сейчас 12.45. Высаживаю петунию на лоджии, у нас 2 этаж, а там идет толпа с последнего звонка детишек, меня увидели (а я никого из них не знаю), остановились толпой человек 20 и начали петь " Чужие губы тебя ласкают...")))) Особенно девчонки старались)))Ахаха, хотела снять, но за телефоном надо было бежать, пропели минутку-полторы, помахали и пошли дальше, веселые такие. Сын тоже где-то гуляет, это не его школа была)
Так трогательно)
Anonymous
19 числа был. Поревела немножко, думала хуже будет )) . Сыну тоже немножко грустно, ходили с учителями прощались-обнимались )
А я не знаю, 11 лет думала будет грустно, а оно никак, нет эмоций.
Я каждый раз реву, когда слышу Когда уйдем со школьного двора. А на ПЗ и выпускном сына какое-то приподнятое настроение было, взбудораженные все, но не грустные. Хотя школа наилюбимейшая и никакой тягости не доставляла. Хотя возможно поэтому и простились так светло. Немного жаль, что время настолько быстро летит.
Anonymous
Я свой звонок не помню, дочь спала, сказала не охота идти.
Зато в вуз летала стрелой, счастлива была.
Anonymous
Только что с ПЗ, ну не плачется особо, немного грустно просто. Ребенок отучился в этой школе всего 2 года, я лично и привыкнуть не успела, из-за ковида не было ни родительских собраний, ни особого движа. Вот ее 9-й останется в памяти, всех друзей и родителей знаю с 1-го класса. А свой ПЗ и выпускной и вспоминать не хочу, не любила свою школу, в памяти 5-6 приятных фрагментов и все.
Anonymous
У нас родителей в школу не пустили. Фотографа тоже не пустили, накануне снимались для альбома на улице. Задолбали эти меры безопасности.
Anonymous
Поздравляю!
Жду не дождусь, когда последний звонок будет у младшей, еще 4 года ждать. Славтегосподи со старшей 3 года назад "отмучалась" от этой ср@ной школы.
Anonymous
Читаю и удивляюсь. И у меня, и у дочери остались только хорошие воспоминания о школе. Поэтому на последнем звонки и были слезы.
Всех родителей дочери знаю, со некоторыми не только до сих пор общаемся, но и дружим.
Anonymous
У дочки был ПЗ в субботу, мне понравилось, атмосфера была позитивная, душевно и непафосно и с погодой повезло :) я аж 2 раза прослезилась :) дети нафотографировались, наснимали видео, наорались под школьную группу, которая выступала в конце праздника, потом пошли гулять, а потом - гудеть до полуночи (это уже своей компанией). В общем, ура, товарищи!
Всех родителей выпускников поздравляю! :)
Ребенок рад, наконец-то, школу ненавидел, хотя она в списке модных. Хз почему так, учителя говорили красивые слова, он считает, они лицемеры, теплые воспоминания о паре педагогов.
Anonymous
Двоих уже выпустила, третий пока в 9 класс идёт. Ну, не знаю. Нет особых эмоций на ПЗ :mda тем более плакать:scared2 надоела мне школа, без перерыва скоро 25 лет
Anonymous
Прошел неделю назад, эмоций никаких, ну был и был, слава богу закончился.
И я и ребенок не любители таких мероприятий.
Anonymous
У нас был очень трогательный праздник. Остались очень теплые воспоминания. Грустно, что сын прощается с детством и вступает во взрослую жизнь.
Тем временем в Торонто....
Тож на последний звонок наверное чешет))))))

Дочь школу ненавидит последние лет пять, на последний звонок не пошла, я глянула запись прошедшего "представления", глупые кривляния, ничего не потеряли без них.
Anonymous
Никаких сентиментов не было, типа слез на глазах. Событие как обычно так и в этот раз очень праздничное, настроение праздничное почувствовалось еще с паркинга, где из машин высаживались очень нарядные девушки и парни в костюмах. Родители тоже празднично одетые, в любом случае не буднично.

Наученная евой, смотрела кто во что одет, почти все парни, как написано в темные костюмы и в галстуках или бабочках разных цветов от черного до розового, в светлых костюмах на глаз отметила только пару человек.
Девушки конечно по-разному, многие в мини, но около 10-15% в длинных платьях и может 20-30% в платьях по колено, платья от пышных конфетных до в обтяжку, немного девушек в брючных костюмах. Подавляющее большинство на высоких каблуках, но немного девушек без каблуков или даже в кроссах.

Все было очень интересно, позитивное событие. Конечно, в связи с событием глядя на молодежь и я поставила себе планы шевелиться гораздо более энергично, очень много дел летом и наверное осенью, да и вообще всегда.
Anonymous
В начале концерта на последнем звонке, весь зал встал и начал петь гимн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения