30
Anonymous
Все остальное
22.05.23 11:49

Вывоз старья из квартиры

Нужно под ноль вывезти всю старую мебель из квартиры, со всеми вещами, книгами, старыми кроватями, холодильниками. Чтобы осталось чисто.
Никто не пользовался недавно? Какая примерно стоимость этого может быть для двушки?
Запросы сделала на разные сайты, но пока не ответила. Там у них все очень оптимистично - диван 500 руб, холодильник 700 руб...
Но что-то мне кажется, в итоге всё выльется в очень приличную сумму..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно под ноль вывезти всю старую мебель из квартиры, со всеми вещами, книгами, старыми кроватями, холодильниками. Чтобы осталось чисто.
Никто не пользовался недавно? Какая примерно стоимость этого может быть для двушки?
Запросы сделала на разные сайты, но пока не ответила. Там у них все очень оптимистично - диван 500 руб, холодильник 700 руб...
Но что-то мне кажется, в итоге всё выльется в очень приличную сумму..
Anonymous
А нельзя дать объявление на Авито "бесплатно самовывоз".
Думаю весь крупногабарит заберут быстро
Anonymous
разместите в авито за 1р или бесплатно. заберут все.
Anonymous
Холодильники, стиралки и тп бесплатно на мос ру вывозят чуть ли не день в день.
осенью вывозили - диван, стенку, старые доски, и кресло-кровать - 4200
Anonymous
А строительный контейнер нельзя через ук заказать? Не дешевле?
Anonymous
На мос.ру посмотрите вывоз ненужных вещей.
Anonymous
Есть фирмы, которые полностью квартиру освобождают, это будет дешевле, чем по одному предмету вывозить.
Anonymous
Летом вывозила прошлым, и за полгода до этого. По 5 тыс вышло. Это примерно цена у них за одни выезд и одну машину, типа Газели или поменьше немного. Но у меня все что можно было, вся мелочь и хламье, книги, посуда, было собрано в мешки или как-то упаковано, все кроме мебели и всякого отдельно стоящего, чтоб было удобно выносить. Если вы этим заморачиваться и паковать не хотите, то наеврно надо накинуть. Все металлическое - ванна, бытовая техника - это все забирают бесплатно на лом. Они мебель ломают и утрамбовывают в машину свою. Все вывзели супер быстро.
Anonymous
На мос ру оставьте заявку, холодильнки и стиральные машины точно бесплатно, остальное там указано что по чем. Очень удобно. У меня стиралку забирали. Сам выбираешь дату и время. Звонит оператор чтобы подтвердить заявку, а в выбранное время приезжает машина и они все сами выносят и увозят.
Anonymous
В телеге есть целые каналы, люди не то что старье забирают, а даже его из помоек спасают, можно там попробовать разместить, Каналы : Реюз, Мусорный патруль, Rubbish watcher. На Реюзе чего только не отдала уже перед переездом.
Технику и мебель у вас заберут бесплатно, таких объявлений куча. Потом наймите контейнер (7000 + грузчики 5000)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения