Конец сексуальной жизни...
Шутка шутка, но не шутка.
Мне в общем 45, всегда была активна в сексе. Замужем была три раза, мужчин до брака и между браков много.
Не отношусь к низко ранговым неразборчивым, а то подумают, что я забулдыга какая то. Просто всегда нравилась мужчинам, очень многие со мной хотели отношения, не только сексуальных. А так финансово независима, с хорошим образованием и работой.
Ну в общем секса было всегда много.
Последние 4 года после развода встречалась с одним мужчиной. В сексе он огонь, мне хватало. Где то через 2 годя секса стало меньше, сейчас еще меньше. На этом фоне думаю скоро расстанемся + у него появились проблемы, влияющие на наши встречи.
И вот дилемма. Рыпаться и искать нового уже не хочется. Опять эти встречи, свидания. Если произойдет случайная встреча - не откажусь, но педалировать активно сама не буду.
Расскажите как вы переходили этот этап, когда поняли, что выпадаете из мира большого секса и теперь будет редко, а может и не будет совсем?
Мне в общем 45, всегда была активна в сексе. Замужем была три раза, мужчин до брака и между браков много.
Не отношусь к низко ранговым неразборчивым, а то подумают, что я забулдыга какая то. Просто всегда нравилась мужчинам, очень многие со мной хотели отношения, не только сексуальных. А так финансово независима, с хорошим образованием и работой.
Ну в общем секса было всегда много.
Последние 4 года после развода встречалась с одним мужчиной. В сексе он огонь, мне хватало. Где то через 2 годя секса стало меньше, сейчас еще меньше. На этом фоне думаю скоро расстанемся + у него появились проблемы, влияющие на наши встречи.
И вот дилемма. Рыпаться и искать нового уже не хочется. Опять эти встречи, свидания. Если произойдет случайная встреча - не откажусь, но педалировать активно сама не буду.
Расскажите как вы переходили этот этап, когда поняли, что выпадаете из мира большого секса и теперь будет редко, а может и не будет совсем?
Тетки, вот вы затрахали со своим сексом, чесслово. Решение всех проблем в сексе, ага, а как же! Прямо девочки гормоновзрывные, с пенсией-то не за горами!
Я за свою жизнь столько натрахалась, что вам и не снилось. До мужа под сотню мужиков было. С мужем первые лет 15 каждую ночь скучились. После сорока вообще гормональный взрыв был, трахались с мужем, как кролики, второй медовый месяц. Сейчас, после 45, климакс поднимает голову, здоровье не радует, секса не хочется вообще. Слава богу, муж тоже подуспокоился и пресытился. Мне ежевечерний массаж спины, плеч, головы, то, что муж, читая или смотря фильм, может часами наглаживать ноги, спину, важнее кажущимися уже нелепыми ежевечерних телодвижений. Да и в жизни много связывающих интересов, сил бы вот побольше.
К чему это я?! Да к тому, что не всем нужен секс для счастливой совместной жизни. И тетки в возрасте, все проблемы вводящие к сексу или его отсутствию - смехотворны.
А если вы ещё не возрасте - доживите до возраста автора, поболтайтесь в переменораузе/климаксе, а потом расскажете, какие вы бодрые позитивные ебанашки. )))))
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3557581.htm?messageId=98476101
У меня низкое либидо, для меня это чрезмерно.
Притворяюсь, что разделяю энтузиазм мужа, и жду покоя.
Мужа люблю. Муж в отличной физической форме. Оргазм умею получить при каждом сексе.
Но я хочу уже платонической нежности.
Пока мне надо, кажется, что я никогда одна не буду. Кто-то для утех, да и появится, если что.
Я довольна, раньше думала, как жить без секса, оказывается, прекрасно
Сначала загрустила об ушедшей молодости. А сейчас поняла какой же это кайф, не думать и не зависеть от мужчин.
Могу выглядеть как хочу, хочу похудею, хочу наем бока (в меру конечно же)) И мне все равно понравится это кому то или нет. Я ощутила свободу!! Говорю за себя
В свое время пережила гормональный всплеск в 45 лет, хлопотно все это. Сейчас даже не вспоминаю о тех временах.
С климаксом пришла куча болячек, которые надо лечить, следить за ними. Не до мужиков
56 сейчас, замуж второй раз вышла в 45. Секс регулярный
Но жизнь продолжвется. И слава богу)