156
Автор
Все остальное
22.05.23 13:52

Конец сексуальной жизни...

Шутка шутка, но не шутка.
Мне в общем 45, всегда была активна в сексе. Замужем была три раза, мужчин до брака и между браков много.
Не отношусь к низко ранговым неразборчивым, а то подумают, что я забулдыга какая то. Просто всегда нравилась мужчинам, очень многие со мной хотели отношения, не только сексуальных. А так финансово независима, с хорошим образованием и работой.
Ну в общем секса было всегда много.
Последние 4 года после развода встречалась с одним мужчиной. В сексе он огонь, мне хватало. Где то через 2 годя секса стало меньше, сейчас еще меньше. На этом фоне думаю скоро расстанемся + у него появились проблемы, влияющие на наши встречи.
И вот дилемма. Рыпаться и искать нового уже не хочется. Опять эти встречи, свидания. Если произойдет случайная встреча - не откажусь, но педалировать активно сама не буду.
Расскажите как вы переходили этот этап, когда поняли, что выпадаете из мира большого секса и теперь будет редко, а может и не будет совсем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шутка шутка, но не шутка.
Мне в общем 45, всегда была активна в сексе. Замужем была три раза, мужчин до брака и между браков много.
Не отношусь к низко ранговым неразборчивым, а то подумают, что я забулдыга какая то. Просто всегда нравилась мужчинам, очень многие со мной хотели отношения, не только сексуальных. А так финансово независима, с хорошим образованием и работой.
Ну в общем секса было всегда много.
Последние 4 года после развода встречалась с одним мужчиной. В сексе он огонь, мне хватало. Где то через 2 годя секса стало меньше, сейчас еще меньше. На этом фоне думаю скоро расстанемся + у него появились проблемы, влияющие на наши встречи.
И вот дилемма. Рыпаться и искать нового уже не хочется. Опять эти встречи, свидания. Если произойдет случайная встреча - не откажусь, но педалировать активно сама не буду.
Расскажите как вы переходили этот этап, когда поняли, что выпадаете из мира большого секса и теперь будет редко, а может и не будет совсем?
Автор
Не собираюсь выпадать никуда в 45, я только в 40 начала впадать )))))
Anonymous
Совершенно спокойно, у меня голова "любит", а не сами знаете что :) нет кандидата, чтобы голова одобрила, значит всё остальное пока курит :)
Рассталась с любовником, теперь секса не хочу вообще, поэтому мне пофигу
Anonymous
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (В. Кличко)
Anonymous
А я просто не хочу. Вот вообще. Даже удивляюсь, как я могла хотеть, вот даже год назад. Сейчас вообще не нужно стало. Мне 45.
Anonymous
Согласна с этим постом на все 300%

Тетки, вот вы затрахали со своим сексом, чесслово. Решение всех проблем в сексе, ага, а как же! Прямо девочки гормоновзрывные, с пенсией-то не за горами!
Я за свою жизнь столько натрахалась, что вам и не снилось. До мужа под сотню мужиков было. С мужем первые лет 15 каждую ночь скучились. После сорока вообще гормональный взрыв был, трахались с мужем, как кролики, второй медовый месяц. Сейчас, после 45, климакс поднимает голову, здоровье не радует, секса не хочется вообще. Слава богу, муж тоже подуспокоился и пресытился. Мне ежевечерний массаж спины, плеч, головы, то, что муж, читая или смотря фильм, может часами наглаживать ноги, спину, важнее кажущимися уже нелепыми ежевечерних телодвижений. Да и в жизни много связывающих интересов, сил бы вот побольше.
К чему это я?! Да к тому, что не всем нужен секс для счастливой совместной жизни. И тетки в возрасте, все проблемы вводящие к сексу или его отсутствию - смехотворны.

А если вы ещё не возрасте - доживите до возраста автора, поболтайтесь в переменораузе/климаксе, а потом расскажете, какие вы бодрые позитивные ебанашки. )))))
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3557581.htm?messageId=98476101
Anonymous
Мне 51. В браке 23 года. С надеждой жду, когда активность мужа пойдет на спад. Пока все 23 года ежедневно дважды в сутки. В отпуске 5 раз в сутки.
У меня низкое либидо, для меня это чрезмерно.
Притворяюсь, что разделяю энтузиазм мужа, и жду покоя.
Мужа люблю. Муж в отличной физической форме. Оргазм умею получить при каждом сексе.
Но я хочу уже платонической нежности.
Покой
ну почему почему женщинам с низким либидо достаются активные мужчины, и наоборот?
Автор
ХЗ, мне 53 и мне пока что надо, хорошо, что муж есть и устраивает.
Пока мне надо, кажется, что я никогда одна не буду. Кто-то для утех, да и появится, если что.
У меня почти штиль, муж тоже поменьше стал, к счастью, активничать, усталость и вес дают о себе знать, так, иногда, хотца, раз в 2,3 недели, шоб не забыть и баста
Я довольна, раньше думала, как жить без секса, оказывается, прекрасно
50 лет, всю жизнь очень активна в сексе, партнёров было прилично, но меньше сотни точно. Замужем была два раза, были любовники и в браке и вне его. Важно, чтобы мужчина был активный, поэтому со вторым мужем было проблематично, он был менее активен,чем я. Были периоды, когда мужчины не было, очень тяжело переносила это до определенного возраста. После климакса как то либидо поутихло, но все равно желание и потенциал есть. Моему мужчине 52, активен, встречаемся 2-3 раза в неделю, секс 2-3 раза за встречу стабильно. Летом иногда живём на даче, секс чаще. Когда уезжает, тогда тоска, хочу его очень. Раньше тут же бежала налево, сейчас не хочу, дорожу этим человеком. Да и понимаю умом,что найти кого то будет сложновато. Куча мужиков ровесников, которые сдулись, либо не встаёт, либо стоит плохо совсем, либо эгоисты в постели. Пока что так.
Anonymous
Мне иногда кажется, что со мной что то не так. После родов в 32 года - не хочу вообще, как отрезало. До этого момента было много и часто.
Anonymous
Пора взрослеть! И относиться философски и фаталистично, как к неизбежному.
Anonymous
pppp
Anonymous
В 47 пошел предклимаксный расколбас, организм расклеялся совсем, кости, жкт, давление и пр. В 50лет пропали месячные, и нет уже пол года. Либидо заснуло совсем. Какой такой секс? Зачем?
Сначала загрустила об ушедшей молодости. А сейчас поняла какой же это кайф, не думать и не зависеть от мужчин.
Могу выглядеть как хочу, хочу похудею, хочу наем бока (в меру конечно же)) И мне все равно понравится это кому то или нет. Я ощутила свободу!! Говорю за себя
В свое время пережила гормональный всплеск в 45 лет, хлопотно все это. Сейчас даже не вспоминаю о тех временах.
С климаксом пришла куча болячек, которые надо лечить, следить за ними. Не до мужиков
Anonymous
Пока выпадать не хочется. Надеюсь что раньше 70-ти это не случится)
Я, может, и была бы активна, но тело своё не нравится никак. Я б такое е...ть не стала. Поэтому 45, а я уже слилась из большого секса
Anonymous
В 43 разошлась с первым мужем и только впервые поняла, что такое нормальный секс, нет СЕКС)

56 сейчас, замуж второй раз вышла в 45. Секс регулярный
Anonymous
51. Грустно не от того, что секса меньше, а от того, что уже не радуешься ему, как в молодости. Не страдаешь, не ревнуешь и слова из песни: " Яхта, парус, в этом мире только мы одни.. Ялта, август и мы с тобою влюблены... " уже не вызывают никаких эмоций. Жаль, если честно)))
Anonymous
Мне грустно. Все-таки во взаимоотношениях с мужчинами (включая секс) было очень много приятного)))
Но жизнь продолжвется. И слава богу)
За всю жизнь было.. человек 30 точно. Сейчас 48,секса нет примерно 4 года. Не хочу абсолютно, видимо, нагулялась в молодости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения