78
Anonymous
Все остальное
23.05.23 10:15

Расстроилась

Пригласили дочь на др к подружке однокласснице 8 лет, мама девочки сказала подарок дарить деньгами, ну мы и положили в конверт деньги, и заодно, что бы не так грустно было одни деньги дарить решила я подарить еще игрушку фигурку одного известного бренда.
Я несколько лет назад покупала свой дочке несколько наборов игровых ну и пару отдельных фигурок. Дочь открыла только один набор которым играла, а второй набор и отдельные фигурки так и лежали. Ну вот одну из них я и предложила дочери подарить. Дочь как-то вяло согласилась, выбрала одну, но у нее оказалась порвана коробка и я решила отдать другую. В общем подарили. Сегодня дочь перед школой вся расстроенная, зачем мол отдала игрушку я бы с ней играла, на что я ей ответила, несколько лет лежали тебе не надо было, а тут подружка принесла фигурку в школу и начала играть и тебе тоже стало надо.
Я так сказала, а сама решила, ладно куплю ей такую же фигурку какую подарили, что бы не расстраивалась. Полезла и интернет, а не тут то было. Этих фигурок больше нет в России в продаже, нашла одну такую какая у нас как раз осталась ценой 2,5 тыс. а покупала я их за 400р. Залезла на алиэкспрес, есть подобные игрушки только другие персонажи и тоже ценник будь здоров 1,5-2 тыс за фигурку, но именно такой какую подарили и нет нигде. Я вот сижу расстроенная, да жалею теперь, что подарили эту игрушку, знала бы, что она теперь коллекционный раритет в жизни не отдала бы.
Пишу просто поныть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили дочь на др к подружке однокласснице 8 лет, мама девочки сказала подарок дарить деньгами, ну мы и положили в конверт деньги, и заодно, что бы не так грустно было одни деньги дарить решила я подарить еще игрушку фигурку одного известного бренда.
Я несколько лет назад покупала свой дочке несколько наборов игровых ну и пару отдельных фигурок. Дочь открыла только один набор которым играла, а второй набор и отдельные фигурки так и лежали. Ну вот одну из них я и предложила дочери подарить. Дочь как-то вяло согласилась, выбрала одну, но у нее оказалась порвана коробка и я решила отдать другую. В общем подарили. Сегодня дочь перед школой вся расстроенная, зачем мол отдала игрушку я бы с ней играла, на что я ей ответила, несколько лет лежали тебе не надо было, а тут подружка принесла фигурку в школу и начала играть и тебе тоже стало надо.
Я так сказала, а сама решила, ладно куплю ей такую же фигурку какую подарили, что бы не расстраивалась. Полезла и интернет, а не тут то было. Этих фигурок больше нет в России в продаже, нашла одну такую какая у нас как раз осталась ценой 2,5 тыс. а покупала я их за 400р. Залезла на алиэкспрес, есть подобные игрушки только другие персонажи и тоже ценник будь здоров 1,5-2 тыс за фигурку, но именно такой какую подарили и нет нигде. Я вот сижу расстроенная, да жалею теперь, что подарили эту игрушку, знала бы, что она теперь коллекционный раритет в жизни не отдала бы.
Пишу просто поныть.
Anonymous
переключите ее на что-нибудь другое, спросите, что она еще хочет
Anonymous
Ну если мама так загоняется из-за игрушки, то неудивительно, что дочь ревёт. :(
Насколько же странные люди... ***ся из-за фигни. Грош цена.
Anonymous
Автор, Вы сама прям как 8ми летняя девочка) Странно что 8ми летка еще учится, у моих знакомых все 8ми летки уже закончили и по бабушкам/дедушкам/дачам разъехались, через пару тройку дней Ваша дочь и не вспомнит про эту фигурку)
Anonymous
Да купите уже эту фигурку за 2000 и закройте гештальт )))

разницу зафиксируйте как убыток ))

И на будущее - НЕ трогайте чужие вещи без разрешения. Считайте эти деньги - оплатой за науку
Мне ребенок до сих пор вспоминает книгу, которую я отдала в детский сад.
Жалею...
Купите фигурку, пусть и бу.
Anonymous
Страсти то какие.
Мой, ставший совершеннолетним, ребенок бахнул на Авито свою коллекцию за 3000, а потом узнал, что как минимум 4 экземпляра из неё стоят по 5000. Каждый.
И этот человек ведь смотрел всякие передачи американские, в которых старые боксы скупают-разбирают...
Anonymous
А сильно бэушная игрушка? Если сильно, то, наверно, не стоит покупать за такую цену, такая покупка вас еще сильнее может расстроить. Да и состояние подаренной игрушки тоже с каждым днем ухудшается, ведь с ней играют. Она вам тоже уже радости не даст.
Был подобный случай у знакомых. Подарок, о котором так сильно пожалели и возжелали обратно, быстро сломался у новых хозяев. Причем сломался именно тогда, когда дарители потеряли к нему интерес.
Прежде чем отдать игрушку ее дочери, вы у нее не спросили штоль можно-ли?
Anonymous
Закажите купить,кто ездит заграницу
Автор, если бы приглашающая сторона знала бы сейчас о ваших сожалениях, то вернули бы вам эту несчастную игрушку и забыли бы навсегда о вас и вашей дочери...стыдно даже писать о такой мелочи
Оспадиии, сыр Бор из-за 2500. Забудет дочка скоро , значит забудет , не забудет - купИте.
Anonymous
Автор, вот уж я недавно лоханулась так лоханулась. У меня на балконе клюшки валялись от деда советские, финские, чехословацкие и т.п. Я хотела выкинуть, но потом на Авито за 5 тыс продала. А потом мне стали звонить и предлагать 15, 20 , 30 тысяч 😂 Но муж запретил мне расстраиваться на этот счёт 😂😂
Anonymous
забить. Я тоже недавно раздарила покемонов. смурфиков, динозавров.
ну сколько можно??? 15 лет валяются. Старше в 2 раза, чем ребёнок.
Договорились, что за каждый подарок-передарок получает шоколадку. очень зашло.
И пофиг что они там раритетами стали
Да, некрасиво сделали. Уж если решили дарить в подарок игрушку, надо было купить эту игрушку. Она правильно расстроилась. Будьте умнее в следующий раз.
Anonymous
Вы уж простите, но это детский сад. Ну скажите дочери, что в следующий раз пусть говорит четко НЕТ, раз не хочет дарить. И всё. Это хороший опыт для вашего ребенка, корить вам себя не за что. Она забудет ситуацию через пару дней, если вы сами не будете напоминать.
Anonymous
Дочке можно попробовать заинтересовать в совместной игре ту девочку другой игрушкой и предложить поменять ее на ту, что подарили.
Anonymous
Порадуйтесь, что подарили ребенку хороший подарок, который стоит дороже, чем вы сами за него отдали (вы же 400 р за него заплатили?). Ну вот реально, повод для радости, а не для расстройства. А дочь учите дружить, а не завидовать и жалеть о подаренном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения