209
Зато у меня...
Ну не бывает все хорошо. Или все плохо. Ребенок в школе плохо учиться? Зато стихи хорошо читает. Фигура толстая? Зато грудь красивая. С работы уволили? Зато дома чистота и все вещи переглажены...
Расскажите, что есть хорошего у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу не бывает все хорошо. Или все плохо. Ребенок в школе плохо учиться? Зато стихи хорошо читает. Фигура толстая? Зато грудь красивая. С работы уволили? Зато дома чистота и все вещи переглажены...
Anonymous
У нас с мужем нет детей и не будет. Зато есть прекрасная работа у обоих, любимая, что очень важно, и приносящая очень хороший доход, что очень приятно. У нас с мужем замечательные отношения, прекрасные родственники: родители, хоть и старенькие, но бодренькие, братья, сестры, племянники. Никто не болеет (ТТТ). Есть где жить всем))
А вот детей нет, не было и уже не будет, да и не хотим уже.
А вот детей нет, не было и уже не будет, да и не хотим уже.
Anonymous
у меня нет родителей- зато замечательные дети
у меня нет мужа- зато замечательные дети
у меня нет 10 запасных квартир для сдачи- зато есть деньги на путешествия
у меня нет машины- зато есть деньги на такси
у меня нет карьеры в большой и престижной организации- зато есть возможность зарабатывать не напрягаясь как там
у меня нет мужа- зато замечательные дети
у меня нет 10 запасных квартир для сдачи- зато есть деньги на путешествия
у меня нет машины- зато есть деньги на такси
у меня нет карьеры в большой и престижной организации- зато есть возможность зарабатывать не напрягаясь как там
Anonymous
грудь впалая, зато спина колесом :animal2
Я страшная и тупая, зато замужем за нормальным мужем, есть трое детей и квартиры для сдачи
Anonymous
У меня нет дочери, зато есть три сына!😁
Anonymous
У меня сын аутичный, фиг знает, как к жизни приспособить, Зато армия не грозит)))
Anonymous
Я страшная и толстая, зато у меня дочь красивая
Anonymous
А ещё придумала.
Потолстела, зато есть дочь, которой можно кое что сбагрить из платьев...
Потолстела, зато есть дочь, которой можно кое что сбагрить из платьев...
Anonymous
Галя толстая, зато теперь владеет школой балета и растяжки
Anonymous
У меня нет собаки , зато - два кролика :).
Мне повезло с семьей по рождению - с родителями, бабушками-дедушками и пра. Везет с друзьями и вообще людьми. С внешностью и мозгами тоже ок.
Anonymous
Меня бесят местные троли, зато я сразу закрываю еву и иду заниматься чем-нибудь полезным.
Anonymous
У меня ничего нет, зато есть я.
Anonymous
Все, выросла, мне не надо зато.
Рассказчик из меня никакой, зато письменно хорошо излагать мысли умею и достаточно грамотно)
Anonymous
У меня нет яхты, зато есть джакузи
У меня нет наследных квартир, зато есть обожаемый дом
У меня нет дома кошек, зато есть на улице
У меня нет внуков (пока), зато есть куча друзей (а дальше поживем-увидим)
У меня нет проблем, зато есть кайф...
У меня есть мощные предплечья, зато нет дряблой попы :tongue2
Ну как-то так :chr2

Только вылезла из джакузи, ну какой же это релааакс...
У меня нет наследных квартир, зато есть обожаемый дом
У меня нет дома кошек, зато есть на улице
У меня нет внуков (пока), зато есть куча друзей (а дальше поживем-увидим)
У меня нет проблем, зато есть кайф...
У меня есть мощные предплечья, зато нет дряблой попы :tongue2
Ну как-то так :chr2

Только вылезла из джакузи, ну какой же это релааакс...
С мужем очень повезло, а так я страшная.
Anonymous
А у меня сын двоешник. Зато готовит хорошо и Высоцкого с Цоем под гитару можно с ним орать у костра.
Зато мой молодняк меня считает очень умной. И собаки у меня нет (мелко крестится), и кота, крысы (крестится в два раза быстрее и в три раза мельче), кролика и даже птички.
Но дочка грозится, что притащит щенка, и мой труп ей в этом не помешает, это уже в минус.
Но дочка грозится, что притащит щенка, и мой труп ей в этом не помешает, это уже в минус.
Anonymous
Даже не знаю что написать в первой части - все такие мелочи, не заслуживающие расстройства. Зато у меня семья очень хорошая.
Ну ладно. Я толстая - зато это никогда не мешало личной жизни. Зато умею находить свою нишу.
Квартира небольшая - зато в каком шикарном районе!
Ну ладно. Я толстая - зато это никогда не мешало личной жизни. Зато умею находить свою нишу.
Квартира небольшая - зато в каком шикарном районе!
Мне недоступна хваленая московская медицина. Зато круглый год вижу море и гуляю под солнцем )))))
Anonymous
Оооо, это про меня. Тело стремное, зато лицо красивое. Квартира маленькая (58 кв), но зато супер дорогой ремонт, младший сын троечник, но зато старший очень крут, старший некрасивый, зато младший внешне офигенный, муж флегматик и сухарь, зато красивый и зарабатывает хорошо, отпуск маленький, но зато в загранке, загранка в Турции, но зато в супер-крутом отеле.
Могу продолжать до бесконечности.
Могу продолжать до бесконечности.
Anonymous
Муж- трудоголик, зато материальная сторона в порядке, отложили переезд в Питер из-за обстановки, но зато еду летом туда, папы нет, но мама бодра и весела, не поехали отдыхать, зато купили землю под дачу, в 30 минутах от дома и до бесконечности , хорошего в разы больше
позже всех прихожу на работу, зато раньше всех ухожу)
Anonymous
Никаких "зато" в моей жизни нет. Положительные ее моменты никак не убирают отрицательность отрицательных )))
Дочка плохо учится в школе и плохо соображает. Зато много рисует каких-то фантастических сюжетов и очень эмоциональная, с ней не скучно.
Anonymous
Я абсолютно тупа к точным наукам, зато у меня "врождённая грамотность" и отличное воображение.
Я не умею зарабатывать деньги, зато трачу имеющиеся с третьей космической скоростью.
Я ем много, зато часто (шютка).
Я весьма молчалива, зато могу неожиданно сразить собеседника одной неэтичной фразой не в бровь, а в глаз.
Я очень ленивое существо, согласно гороскопному бреду, зато если мне что-то реально надо, начинаю работать, как цепная ядерная реакция.
Я не умею зарабатывать деньги, зато трачу имеющиеся с третьей космической скоростью.
Я ем много, зато часто (шютка).
Я весьма молчалива, зато могу неожиданно сразить собеседника одной неэтичной фразой не в бровь, а в глаз.
Я очень ленивое существо, согласно гороскопному бреду, зато если мне что-то реально надо, начинаю работать, как цепная ядерная реакция.
Anonymous
А, во, про сына написала, а про себя забыла)) Я тоже очень плохо училась в школе. И даже не получила б аттестат, если б мама там не работала и мне по блату не нарисовали б оценку по математике и остальным техническим наукам.
...Зато я отличаю Моне от Мане и могу не задумываясь выдавать фразу в стиле: "О, женщины, вам имя- вероломство!- Ира, вы не знаете, кто это сказал?" Я: "Гамлет это сказал, акт 1, сцена 2, перевод Пастернака" (*мило улыбаюсь)
А еще я пьющая. Зато веселая.
...Зато я отличаю Моне от Мане и могу не задумываясь выдавать фразу в стиле: "О, женщины, вам имя- вероломство!- Ира, вы не знаете, кто это сказал?" Я: "Гамлет это сказал, акт 1, сцена 2, перевод Пастернака" (*мило улыбаюсь)
А еще я пьющая. Зато веселая.
На весь негатив в работе или иное невезение у меня один ответ "зато я красивая, стройная и дети умные". Ещё не встречала в реале женщин с комбинацией "красивая, успешная в карьере, умные дети". У начальниц либо детей не было, либо на платке, либо сама страшная +зато отличная зп и дочь в мгу.
Anonymous
ой,нет)
никогда в таком русле не рассуждала...зато, не зато
как там говорится, исправь что можешь, смирись с тем,что исправить не можешь, и не перепутай одно с другим)
вот я так
никогда в таком русле не рассуждала...зато, не зато
как там говорится, исправь что можешь, смирись с тем,что исправить не можешь, и не перепутай одно с другим)
вот я так
Дети хорошие, трудолюбивые. Сын взял квартиру в ипотеку, скоро уже будет не в съемной жить, а в своей. Дочка спортсменка, хорошо учится. Я стройная, держу себя в форме. Здоровье более-менее, занимаюсь спортом. Много отдыхаю, высыпаюсь. Окружают хорошие люди. Живу в симпатичном районе - выходишь, и приятно гулять, особенно сейчас, когда все цветет. Считаю, что самое хорошее у меня - это отсутствие плохого, за что Богу очень благодарна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения