60
Стоит ли покупать квартиру рядом с ПНД, Психоневрологическим интернатом
Всем доброго времени суток. Решили с мужем купить квартиру, понравилась нам одна, но есть одно но.. в соседнем доме ПНД, а напротив через забор психоневрологический интернат, Центр психического здоровья. Может кто живет рядом с М.Каширская, как там обстановка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. Решили с мужем купить квартиру, понравилась нам одна, но есть одно но.. в соседнем доме ПНД, а напротив через забор психоневрологический интернат, Центр психического здоровья. Может кто живет рядом с М.Каширская, как там обстановка?

психи под каждым кустом
Anonymous
Аааатлично )) Есть небольшая, но вероятность - что не застроят свечками в ближайшие годы.
Чего конкретно опасаетесь?)
Из интерната же они за забор не выходят наверное?
Из интерната же они за забор не выходят наверное?
Как же люди рядом с Бутыркой живуууут......
Если вы не чувствительны эмоциональны именно к психиатрии - почему нет. Если думаете, что каждый раз будет сжиматься сердце от страха, от жалости, еще чего-то - тогда нет.
Мне Каширка и Вашавка в принципе не нравятся, ну вот есть такие районы, откуда хочется поскорей выбраться, для меня это там. Кому-то прекрасно.
Вам тут щас напишут, что и рядом с крематорием и живут, и рядом с СИЗО, и с хордой под окном. Меня бы напрягло такое соседство.
Вам тут щас напишут, что и рядом с крематорием и живут, и рядом с СИЗО, и с хордой под окном. Меня бы напрягло такое соседство.
Anonymous
Лучше рядом с моргом, там пациенты точно тихие. Рядом с психушками ни за что б не поселись, на хрен такие риски, мало ли кто сбежит и чего натворит, случаев много.
Anonymous
психи - милейшие люди. они в параллельных мирах
Anonymous
Каширку не люблю, ПНД рядом вообще бы не волновал.
Anonymous
А чего нет? Вон на Водном Стадионе ЖК построили, рядом Тубдиспансер, СИЗО и кладбище. Красота... Все квартиры куплены)))
Anonymous
Жила рядом с психбольничкой и Матросской тишиной, воспоминания самые теплые, я была молода, вся жизнь впереди, одно положительное в жизни, родители и деды живы, гуляла, была счастлива
Anonymous
Полжизни прожила рядом с туб.диспансером, пульмонологическим институтом, санаторием для туберкулезников, которые бегали через дырку в заборе в ближайшие магазины.
Во время беременности накрыло )) даже тут тему заводила, давно это было ))
успокоили евочки, спасибо им )
Во время беременности накрыло )) даже тут тему заводила, давно это было ))
успокоили евочки, спасибо им )
Anonymous
У меня рядом с домой реабилитационный центр нариков и алкашей .
А территория у них без забора ,там своя по этому поводу философия .Вначале было страшно ,особенно когда они летом бегали по утрам .
Потом привыкли ,они даже концерты иногда у себя устраивают ,бабули ходят .
А территория у них без забора ,там своя по этому поводу философия .Вначале было страшно ,особенно когда они летом бегали по утрам .
Потом привыкли ,они даже концерты иногда у себя устраивают ,бабули ходят .
Anonymous
у нас рядом пнд, за 10 лет ни одного психа так и не увидела) Психи, посещающие пнд, как раз не опасные, раз ходят к врачу и таблетки пьют. Опасен как раз тот, ко к врачу не ходит и вы его встретить можете где угодно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения