204
Anonymous
Все остальное
24.05.23 20:43

Как уворачиваться от Баккара Руж?

В соседнем топе про курильщиков. Ну хоть как-то можно притянуть, что это вредно. Хотя в Москве, по сравнению скажем, с Парижем, ситуация с пассивным курением абсолютно спокойная.
Баккара же полностью в одобряемом поле. Девочки о нем мечтают.
В клубе раньше было в правилах "не использовать тяжелые ароматы". 15 лет не меняли формулировку. Недавно прислали рассылку, очень корректную и деликатную, респект ее автору. В ней упоминаются три названия, в том числе Баккара, которыми в клубе пользоваться запрещено. Но это дорогой малочисленный клуб. А везде в остальных местах как быть? Носить с собой нейтрализатор запахов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе про курильщиков. Ну хоть как-то можно притянуть, что это вредно. Хотя в Москве, по сравнению скажем, с Парижем, ситуация с пассивным курением абсолютно спокойная.
Баккара же полностью в одобряемом поле. Девочки о нем мечтают.
В клубе раньше было в правилах "не использовать тяжелые ароматы". 15 лет не меняли формулировку. Недавно прислали рассылку, очень корректную и деликатную, респект ее автору. В ней упоминаются три названия, в том числе Баккара, которыми в клубе пользоваться запрещено. Но это дорогой малочисленный клуб. А везде в остальных местах как быть? Носить с собой нейтрализатор запахов?
Anonymous
Что за баккара?
Anonymous
Всё фигня по сравнению с Вlack Аfgano. Не переношу до рвоты
Anonymous
Вспомнилось. Мне прямо зашли https://www.letu.ru/product/arabesque-pearl/98400003 Сестра как услышала попросила больше при ней не наносить, говорит первый раз такое отвращение, так их ещё и не смоешь их с первого раза, очень мускуса много.
Anonymous
Сейчас Баккару уже и не чувствую нигде. Ганимед кругом.
Anonymous
Это резко-вонючие до мозга проникающие духи, от которых у меня трещит башка, и которыми щас душится вся Москва??? это они? буэ... Это ужас! задохнуться можно. где легкие ароматы нежности, древесные, где лайм и иже с ними? эти просто душат... идешь в ТЦ, а тебе под нос бумажку суют: попробуйте новый аромат! фу, гадость! Передушила бы всех!
Anonymous
Не знаю уж, кто чем душится, но сейчас таких блевотных духов вагон и маленькая тележка. Куда не зайди обязательно от какой нибудь овцы таким гамном несет.
Anonymous
Сейчас популярность схлынула. Но вообще, это треш, на ком бы ни нюхала. Кто эти люди, которые делают комплименты любителям Баккары, интересно.
Anonymous
Баккара просто очень долго воняет. А вот сейчас в моде (?) арабские духи. У них послевкусие какого-то перца и ...еще чего то сладкого. Вот это прям фууууу.
Anonymous
Оооо, систра! ненавижу бакару и все ее подобия. Ужасный запах, просто тошнотворный для меня
Anonymous
Страшнее пуазона всё равно ничего нет. Однажды ехала с дамой в лифте 5 этажей. На 6м вышла тошнить)
Anonymous
Я вот Герлен не переношу, как появился в 90-х, так ничего нормального и не было у них больше.
Anonymous
Возможно, и от ковида есть какая-то польза....:ups1
Хуже всего с ароматом жженого чего-то там, тоже часто встречается. Тяжелее ничего нет.
Anonymous
Назовите и два остальных!
Anonymous
Очень люблю термоядерные вонизмы, но ношу исключительно дома)
Подняла топ, т к недавно на прохожей девице услышала совершенно удивительный аромат и не постеснялась узнать - это была Баккара. Сразу помчалась в магазин тестить. КАК он прошел мимо меня, я вооьще в шоке. Я обожаю новые парфюмы, а этот получается прозевала. Аж с 2015 года……Девушки, вы чо???? Этот аромт настолько прекрасен, что его в магазе даже тестеры убирают в шкаф ( тестеры других, таких же по цене, стоят спокойно, а этот прячут!!) . Мне продавец пшикнула издалека облако парфбма на запястье, немного попало на рукав, так у меня куртка до сих пор этим волшебством пахнет. Какие « бинты?? Может не надо поливаться с головы до ног?? Потому что я купила ее. Сначала на себе явно чууствовала, потом это прошло, привыкла. Может поэтому люди начинают обливаться и это уже не шлейф, а именно игрессивное нечто? Аромат просто офигенный. Ева такая ева. Чего тут только не почитаешь. Я за этой девицей с баккарой бежала, чтобы узнать. Потом когда купила, за мной мужики начали ходить, спрашивать, комплименты делать. А у вас « бинты, бомжи»…. Вы в себе? Может паленое нюхаете?
Anonymous
Незнаю о чем речь. Вв метро одно время от всех пахло нашатырем. Это оно?
А у меня другая печаль, с 20го года все пахнут Ганимедом, а я не знаю какой он))))
Anonymous
Молекулу 2 за версту чую и почему то именно высокую ноту самую.
Anonymous
Кстати, если хотите жопочный убойный аромат непровзойденный, то занюхайте это
https://www.clinique.ru/product/1578/5390/aromatics-elixir/aromatics-elixirtm
Но вообще он классный, заценила его еще в конце 90-х
Anonymous
А мне очень нравится. Денег на них у меня нет,так что не переживайте-от меня им не пахнет.
Когда есть возможность-наношу на запястье и балдею. Стойкость конечно потрясает. Я такого никогда не видела. Неделю сладковатый запах от кожи чувствуется. Никаких бинтов и трупов я от него не слышу. Когда встречаю человека с ним-радуюсь и внюхиваюсь
Anonymous
После Ковида стала очень чутко относится к запахам ( вот как раз гниль и прочая прелесть). Спасаюсь зернами кофе, которые теперь всегда ношу с собой в коробочке из под киндера.
Anonymous
Мерзость баккара. Пахнет отвратно пластырями дешевыми, а дочка говорит старыми столовскими котлетами.
У нас тут главбух искала где протекает канализация, облазала все здание, оказалось у офис-менеджера духи Кирки.
Anonymous
Сейчас многие пахнут какой-то резкой химической гадостью, типа заборного лака для волос, но вообще без отдушки, чистая едкая химия. Непонятно мне желание такой шнягой пахнуть.
Как же я люблю Пойзаны от Диора.

Только носить мне их особо некуда.
В театры пока не хожу.
Anonymous
ужас, какая ж хрень людей волнует:dash1
и почему целую тему нужно заводить на подобную хрень
Anonymous
Заинтриговали
надо пойти где-нибудь баккару понюхать
к какому лагерю примкну интересно
Anonymous
Кстати, если вам хочется обонять любимые духи, вот вам совет: не таскайте этот запах по общественным местам, не заставляйте людей нюхать запахи, зачастую им неприятные. Сбрызните чуть-чуть палочку для диффузора своим любимым ароматом, поставьте в вазочку на рабочем месте и хоть унюхайтесь.
Anonymous
Я давно о нем здесь прочитала и купила маленький пробник. Ничего так, симпатичные. Но пузырек не куплю. Не слишком мое.
Дамы, а Императрицу забыли?))))))))))
Anonymous
Ахахах))) это Французский парфюм), его нельзя оценивать в момент пшика)), запах трансформируется через некоторое время, ну это же уже Всем взрослым женщинам должно быть известно!!)) И еще известно, что, если человек: носитель на своей коже парфюма, Болен, его кожа может давать Такой запашок, что мама дорогая))). Об этом тоже не все знали? Я в шоке. Евы. Баккара прекрасный парфюм, почти сорок штук за 70 мл просто так не поставят)), просто надо уметь его наносить и следить за собственным здоровьем))))
Anonymous
Спросила сына, чем пахнет баккара, сказал « свежим воздухом и еще чем то « непонятным», но хочется нюхать и нюхать»
Anonymous
Вот что интересно. У меня прошлым летом были не Баккара, а Pearl арабские, очень похожие по духу. И так они мне нравились, такой запах мне казался просто супер. Правда один раз тетка в метро закашлялась от моего амбрэ и убежала в конец вагона. Теперь когда я захожу куда-то и слышу этот запах, мне также хочется бежать от него подальше.
Anonymous
А о какой Бакаре все говорят ? Туалетная вода или экстракт ? Первая не стойкая .
Anonymous
Где вы нашли столько любителей и пользователей этого аромата, что аж уворачиваться приходится? Пипец, вы нюхачка...
всё хочу спросить. в этих модных баккара сходство с кашарель амор кто-нибудь чувствует? мне прям навеяло
Флер наркотик хуже гораздо.
Anonymous
А объясните про цены на Баккару, а то я чего-то не вкуриваю: в цуме/гуме , золот яблоке она по 30.500 за 70 мл ( речь о парф воде, прозрачн флакон), а на мегамаркете за то же — 8700…. Это что, откровенное заявление, что второе - реплика, подделка?
Anonymous
«Страдающие» от «баккары», вы вообще отдаете себя отчет, что страдаете от паленого парфюма, от подделок? И огромное количество ваших неудачных встреч с такими только доказывает это, ибо позволить оригинал, да еще им « поливаться»(????) могут единицы. Ну просто в сиду стоимости Баккары))))
Оригинал - это офигенный аромат. Может он резковат в первоначальном раскрытиии, но стоит пройти мин 15 - это просто хочется вдыхать и вдыхать. Сладость уходит и остается какой то непередаваемый флер. У меня оригинал, люди даже не могут определить, чем именно пахнет, эпитеты от « это ходячий секс» до « ничего вкуснее не нюхал». Это я про Баккару в парф воде говорю, другой вид не покупала, т к он слаще.
Anonymous
Ну не знаю. Я парфюм маньяк, ношу ароматы все понемногу, периодически меняю, но на Баккару самая комплиментарная реакция окружающих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения