121
Anonymous
Все остальное
24.05.23 22:34

За убийство собаки три года

В Спб за убийство собаки Санты на глазах у детей ,дали три года лишения свободы. Дарья Кузнецова расправилась с домашней чужой собакой. Читаешь подробности и мысль-откуда берутся такие нелюди? Наконец стали давать реальные сроки за жестокие убийства животных,а не признавать их имуществом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Спб за убийство собаки Санты на глазах у детей ,дали три года лишения свободы. Дарья Кузнецова расправилась с домашней чужой собакой. Читаешь подробности и мысль-откуда берутся такие нелюди? Наконец стали давать реальные сроки за жестокие убийства животных,а не признавать их имуществом.
Anonymous
Маловато.
А за убийство кота сколько?
Anonymous
Боже, не хотела смотреть видео, но оно было в статье о случившемся, пришлось. Уродина поганая, еще и на суд идет, улыбаясь
топ для срача? ну я буду первой кто за убийство бездомных животных. И не надо приравнивать значимость собак в значимости человека.
Приговор - ПЕРЕБОР!
Anonymous
сажать, ка Салтычиху - одиночка и темнота. пусть сдохнем в максимально некомфортных условиях.
Поддерживаю сроки за убийства животных. Уродина :(
Anonymous
Очень очень очень нужен контроль и ужесточение закона о животных.
Вспомните девочек-подростков хабаровских, им же ничего по сути не было за те зверства, ну пополоскали этих тварей в СМИ и все. Живут дальше, радуются жизни.
Anonymous
Неоднозначно, за специальные зверства -срок можно. Если пристрелили агрессивную собаку, или бросающуюся на детей, людей -норма.
Ключевое тут - на глазах детей. Только со зрителями реально получить сроки (и желательно, чтоб дети, извините за цинизм).
Anonymous
Как владельца собачонки жалко!!! Такую страшную смерть принял его любимец прямо на глазах!
Против. Я за конские штрафы.
в том числе за штрафы тех, кто заводит животных, а потом их выкидывает на улицу.
За отлов и усыпление бездомных. Собак уж точно.
Anonymous
Три года ни о чем, заколоть в психушке до овоща было бы дело. А в тюрьме мозги не перешьют.
Anonymous
А по какой причине она на собаку набросилась? Без причины только душевнобольные и наркоманы-алкоголики нападают (у них галлюцинации могут быть).
Вообще во всем надо разбираться. Мой жизненный опыт говорит, что беспричинная жестокость в отношении животных, потом выливается в жестокость по отношению к людям.
Но иногда человек защищается от животного, защищает своего ребенка и может причинить травму животине или убить случайно, тогда, считаю, человек прав.
Насколько я поняла, это была ее собака. Поэтому еще хуже. Она ей доверяла :(
Убила ее на глазах детей.
Когда безответное существо *** - тварей этих нужно по всей строгости закона судить.Всех, даже тех, кто кошку пнет на улице. Легко бить того, кто слабее.Сегодня кошку пнул, завтра собаку убил, потом на ребенка замахнется.Твари.
Anonymous
У нас вот только недавно тетке дали год условно + 80 часов коммунити сервиса за то что содержала кроликов в плохих условиях. Без никакого садизма , просто плохо заботилась о них. Всех кроликов изъяли. И правильно, я считаю :).
А где в этот момент был хозяин собаки?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения