23
Anonymous
Все остальное
25.05.23 13:18

У меня нет увлечений

и никогда не было увлечений, настоящих, которые затягивают. С возрастом это стало очень ощущаться. Стала занимать себя делами. Все сначала свелось к желанию "пидорить" квартиру, разбирать углы, перебирать вещи (выбрасывать или раздавать), а сейчас все и это надоело ужасно. Потому что сделанного не видно, все быстро снова приходит в хаос, новая пыль ложится на 3-й день, и появляются снова накиданные вещи домочадцами, которые не расставлены по своим местам, куча обуви ( и это нас трое), они это не видят, не задумываются, а меня все это бесит. Скатываюсь в депрессию, работать не предлагать- наработалась уже , да нет необходимости, а найти работу "в удовольствие и по душе" не просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и никогда не было увлечений, настоящих, которые затягивают. С возрастом это стало очень ощущаться. Стала занимать себя делами. Все сначала свелось к желанию "пидорить" квартиру, разбирать углы, перебирать вещи (выбрасывать или раздавать), а сейчас все и это надоело ужасно. Потому что сделанного не видно, все быстро снова приходит в хаос, новая пыль ложится на 3-й день, и появляются снова накиданные вещи домочадцами, которые не расставлены по своим местам, куча обуви ( и это нас трое), они это не видят, не задумываются, а меня все это бесит. Скатываюсь в депрессию, работать не предлагать- наработалась уже , да нет необходимости, а найти работу "в удовольствие и по душе" не просто.
Anonymous
У меня увлечения есть, в последние 2 года ажно несколько появилось. Все нравится и все стоит денег. Начинаешь считать и потихоньку крякаешь. Размашисто увлекаться по всем ф/ронтам не получается.
Чтобы увлечься, надо пробовать, сидя дома не получится. Неплохо найти бы энергичную приятельницу, которой иногда скучно увлекаться одной. Вы ей компанию, а она будет вас тормошить. Но все это работает , если вы сами начнёте хоть что-то делать.
Anonymous
Удивляют такие маящиеся от безделья. Если много свободного времени, неужели не возникает желание делать что-то полезное, помогать? Можно посвятить время волонтерской работе, появится смысл в жизни и эмоции.
Anonymous
Тоже нет увлечений, творческое не моё однозначно, спорт не интересен, скучать некогда, читаю, смотрю, пидорю 😁, для души... Надеюсь на дачу, желание возникло, именно тяга
Подруга что-то шьёт, вышивает, табуреты красит, всякую хрень, завидую ей, она счастлива, живёт в Питере и почти никуда, дом, дача, магазин... Как так, такой город и окрестности, ходить, не переходить, ездить, не перездить
Если задаться целью, наверняка можно найти что-то. Например специально попробовать 10 разных направлений: вышить картинку, пойти со скандинавскими палками, сходить на собрание нумизматов, мастер-класс по выпечке и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения