112
Татуировка - поделитесь знаниями)
У самой нет, хоть и хотела когда-то... Дочь тут выдала хотелку. Ну ок, в целом я не возражаю против нормального эстетичного рисунка не на все тельце) Но я ничего об этом не знаю! Раньше был "кольщик да купола"... теперь наверное и краски другие, есть ли разница какие? Что с цветом - он держится или через 5 лет все станет блеклое? На что вообще обратить внимание при выборе салона, что спросить? Планируется место от запястья до локтя по "боковой грани")) не знаю как корректно назвать. А что с заживлением? Раньше это были страшные болячки, а сейчас? Уход? Хочется подготовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ самой нет, хоть и хотела когда-то... Дочь тут выдала хотелку. Ну ок, в целом я не возражаю против нормального эстетичного рисунка не на все тельце) Но я ничего об этом не знаю! Раньше был "кольщик да купола"... теперь наверное и краски другие, есть ли разница какие? Что с цветом - он держится или через 5 лет все станет блеклое? На что вообще обратить внимание при выборе салона, что спросить? Планируется место от запястья до локтя по "боковой грани")) не знаю как корректно назвать. А что с заживлением? Раньше это были страшные болячки, а сейчас? Уход? Хочется подготовиться.
Последняя была сделана года 2 назад, первая лет 16 назад, конечно, технологии шагают вперед
Вполне терпимо, никаких болячек нет, но у меня и небольшие, заклеивают на сутки, потом нормально
Светлеет понемногу понятно со временем,
Вполне терпимо, никаких болячек нет, но у меня и небольшие, заклеивают на сутки, потом нормально
Светлеет понемногу понятно со временем,
при всех возможностях, лучше не делать. Временно, хной, боди арт. Но тату это жалость к себе в 50.Она сползает и бледнеет и ты вечно вспоминаешь, что была молода. В 18 пофиг, но с 45 унылое чувство. При проблемах с маткой, с кишечниклм, с венами, с АД ты видишь эту размытую хреновину и понимаешь, отброс уже
Anonymous
Отговорить. Пока не поздно. Позорище.
Anonymous
Сейчас у меня две знакомые убирают тату. Лазером. Дорого, насчет больно ли не спросила. Все же это такой шаг на долгие годы.
У меня нет, но муж покрыт татухами основательно. 😅 Любой рисунок плывет со временем, линии поэтому должны быть очень тонкими. Цвет тоже может выгореть. Ещё на цветные бывает реакция у людей. Видела товарища у которого красный буграми пошел просто.:(
Вообще корректировать придется рано или поздно.
Вообще корректировать придется рано или поздно.
А кто убирал тату, расскажите цену, время, тоже хочу убрать
Anonymous
А я на вб покупаю временные. Дней 5-6 держится. Выглядит реалистично. Настоящую как то хотела, потом передумала. Решила так проще.
Дочка сделала на плече в 18, выбирала мастера по художественному таланту и стилю. Больно не было, неделю заворачивала плечо в пеленку с какой-то спец мазью. 5 лет прошло, тату четкое, ничего никуда не поплыло.
Anonymous
я тут в больнице лежала. На соседней кровати девушка лежала с тату на руке.
Так оказывается в реале и на фото это разные вещи. Блин у неё какой то цветок был, см 20.
Как будто её ручкой синей изрисовали
Сама девушка ухоженная, лежали мы планово.
У неё и вещи сумка и муж к ней приходил модный
Не думаю, что в салоне она выбрала " тату как ручка" Думаю они все так выглядят вблизи
Как будто на вас что-то намалевано
Так оказывается в реале и на фото это разные вещи. Блин у неё какой то цветок был, см 20.
Как будто её ручкой синей изрисовали
Сама девушка ухоженная, лежали мы планово.
У неё и вещи сумка и муж к ней приходил модный
Не думаю, что в салоне она выбрала " тату как ручка" Думаю они все так выглядят вблизи
Как будто на вас что-то намалевано
Anonymous
нет, это дурной тон. Времена ПТУ прошли. Сейчас модно быть нежной, стильной, мягкие свитера и широкие брюки, волосы волнами и классные сумочки. Моя дочь такая и все её подруги. Милота в кубе. Тоже резко выросла, но купить мы ей помогли планшет, художница. И очень любит цветы рисовать
Как раз те, что набивают чаще всего.
Как раз те, что набивают чаще всего.
Anonymous
- Почему среди аристократов не принято делать татуировки?- А вы видели где-нибудь аэрографию на Роллс-Ройсах?...
Anonymous
моё мнение или делать вот так
https://almode.ru/uploads/posts/2020-07/1595960692_51-p-krasivie-tatu-na-ruke-dlya-devushek-ins*tag-73.jpg
*убрать
но это субкультура. Нельзя например с улицы стать бардом. Нельзя просто забить руки
А вот все эти сердечки одиночные и буковки, простите, как прыщ
https://almode.ru/uploads/posts/2020-07/1595960692_51-p-krasivie-tatu-na-ruke-dlya-devushek-ins*tag-73.jpg
*убрать
но это субкультура. Нельзя например с улицы стать бардом. Нельзя просто забить руки
А вот все эти сердечки одиночные и буковки, простите, как прыщ
Anonymous
Татуировка - это не вышедшая из моды сумочка, которую можно выбросить, эта фигня навсегда. А мода пройдет и станет это ужас- ужас. А от лазера остаются следы, это кому - то надо?
Anonymousкатегорически нет
делала перманент - теми красками, которыми на лице подбивают брови там, губы, цветные стрелки...
как и было обещано мастером, тату 7 лет стояла, потом за 2 недели резко побледнела и рассосалась
но ни технологию, ни остальное уже и не подскажу - это делалось четверть века назад в глухой сибирской провинции
как и было обещано мастером, тату 7 лет стояла, потом за 2 недели резко побледнела и рассосалась
но ни технологию, ни остальное уже и не подскажу - это делалось четверть века назад в глухой сибирской провинции
Гепатита не боитесь?
Anonymous
если б бабы так же серьезно о детях думали перед тем как заводить их как тут о татухах рассуждают)
Anonymous
Фуу, отвратно это.
Anonymous
Наносят сразу специальную пленку, которую носят не снимая дней 3-5, потом крем заживляющий.
Иногда тату «выпадает», становится блеклой, нужна коррекция.
А вообще, постаралась бы отговорить, своим детям промываю мозги на эту тему.
Ну это же некрасиво! Для меня мужчина с тату - вообще антисекс, вызывает отвращение.
Иногда тату «выпадает», становится блеклой, нужна коррекция.
А вообще, постаралась бы отговорить, своим детям промываю мозги на эту тему.
Ну это же некрасиво! Для меня мужчина с тату - вообще антисекс, вызывает отвращение.
Anonymous
Лето вообще-то не сезон для тату. Нельзя загорать пока заживает, и жарко - потеешь, заживает похуже. Ну и мочить нежелательно первое время. Надо носить специальную пленку пока не заживет. Потом надо коррекцию делать, скорее всего. А м.б. что и не одну. И так все лето проходит без купаний и загораний. Пусть дочка смотрит сайты татуировщиков. Они выкладывают свои эскизы. И смотрит, чья манера ей ближе, и как татухи смотрятся и какие. У каждого своя манера изображений. Потом, когда мастера выберет, придет к нему и будут обсуждать, что она хочет, покажет примерно. Мастер сделает эскиз, они его примерят, наложат. Ну и начнут. Оплата почасовая, может быть несколько сеансов. Есть цвета, которые традиционно быстрее уходят. Любую тату надо будет корректировать со временем. Около 6 тыс стоит час у хорошего мастера.
Anonymous
Посмотрите ютьюб канал "Баски о тату", профессиональная татуировщица очень подробно все объясняет и о подготовке кожи, и о заживлении, о подборе рисунка.
Для меня мерзость. Сразу видно девочек из люмпенской среды и неблагополучных семей. Ну или с приветом.
Обратите внимание, не все пигменты выводятся лазером.
Обратите внимание, не все пигменты выводятся лазером.
Anonymous
Подруга сделала в 18, через десять лет искала как свести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения