78
Anonymous
Все остальное
25.05.23 18:05

Вопрос

Когда вам надо что-то сказать человеку, который находится в другой комнате или на другом конце дачного участка, например, то вы как поступаете? Пытаетесь громко сказать/крикнуть это, громко зовёте к себе, чтобы подошли к вам и вы сказали уже нормальным голосом или подходите сами и говорите нормальным голосом? И от чего это зависит ?
* нормальным голосом - это не кричать, не повышать голос, а как обычно разговариваете, когда кто-то рядом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда вам надо что-то сказать человеку, который находится в другой комнате или на другом конце дачного участка, например, то вы как поступаете? Пытаетесь громко сказать/крикнуть это, громко зовёте к себе, чтобы подошли к вам и вы сказали уже нормальным голосом или подходите сами и говорите нормальным голосом? И от чего это зависит ?
* нормальным голосом - это не кричать, не повышать голос, а как обычно разговариваете, когда кто-то рядом.
Anonymous
По Ватсапу часто зову. Если не получилось, то подойду.
Anonymous
если лень идти-звоню на сотовый
Anonymous
Пишу в вотсап
Ору само сообщение. Если не слышат - зову )))
Могу и крикнуть. Или позвонить:) но у нас тут такой гам обычно, что орать надо громко, а телефон у всех обычно к телу приклеен же, считай 😅
ору... нет, вот так - О-Р-У-У-У... а голос у меня в процессе ора оченно неприятный :)
посылаю кого-нибудь из рядом находящихся детей добежать и передать)
Anonymous
Прошу о помощи, зову к столу, выражаю недовольство басовитым ором. В остальных случаях прихожу и говорю
Ору, если человек меня видит, подхожу если не видит, и пишу в вацапе если гарантировано он сидит в интернете в другой комнате.
Ору. Когда дети были меньше ором будила их в школу. Мне моя соседка говорила что слышит мои крики по утрам. Я ей говорила сто если она не услышит , то и дети не услышат. Я их будила и на первый этаж спускалась завтрак им гттовить, а потом уже кричалпа. ВСТАВАААААААЙТЕ УЖЕ, ОПАЗДААААААЕТЕ.
Сколько ж селянок добралось до инета.
Anonymous
Иду в комнату к деьям,если они там. Мужу могу орануть с одного этажа на другой. Могу позвонить или выслать смс.
Anonymous
Зависит от ситуации: если что-то рядовое, то сама подхожу и говорю нормально, если мне кирпич на ногу упал или, условно, шланг сорвало, то кричу и зову на помощь всех, кто слышит, если надо что-то сказать человеку именно в том месте, где нахожусь я, то кричу и прошу подойти (не ходить же мне туда-сюда). Если все дома по комнатам в горизонатальном положении, то могу в вотсапе написать. Если зову к столу, то обхожу всех и нормальным голосом приглашаю.
По-разному, от ситуации зависит. Если просто позвать - могу громко крикнуть, если что-то сказать с надежой, что меня не просто услышат, но и расслышат - подойду. Почему бы не крикнуть, если нужна срочная помощь, а ты подойти не можешь
Anonymous
Интересно как , когда дети орут, то вы бегом к ним бежите?:mda
Anonymous
Подхожу или звоню, могу и окринуть в лесу, например.
Кричу имя домочадца, кого хочу спросить, если ответил- продолжу, если нет то подойду и скажу, ну или подзову к себе, зависит от ситуации
Я терпеть не могу когда орут, поэтому либо звоню, либо сама подхожу, если хочу что-то сказать. Орать я могу от страха, вот вчера копала клумбу, хотела поднять странный камень, а это лягушка цвета земли оказалась, ко мне сразу все сбежались, так как мне это не свойственно. Можно, конечно, такими воплями звать всех обедать, но зачем? Утром у нас в доме вообще тишина, все говорят только по делу и тише чем вечером.
Я, ежли что, как на бахче. Громко подзываю или сразу громко: просьба, задание, по обст-вам :)
А что остаётся)?
Звонок не услышат, сообщение не увидят, а если я дома, то проведывают своего мамусика на предмет, не треба ли чего :)
Anonymous
Так как наушники, вацап
Не доорешься
Толстые стены, бесполезно орать. Пишу в ватсап. Или иду сама. Никто не орет, мы не в деревне
Anonymous
Пишу. В Вотсапе, в телеге. Если тишина, иду искать.
Громко зову только собак, им не напишешь, а всё обходить в поисках как-то глупо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения