Убежать
Появилась мысль..бред конечно
Читала много раз, как мать семейства исчнзает в олин прекрасный день.
А реально можно так исчезунть и где пожить, пристроится там, лучше в другой стране.
Почему? Сил нет, у детей переходный возраст, все время ругаемся, точнее они доказывают нам с мужем какие мы плохие родители, какие мы агрессивные и неадкватные. Вчера младшая сообщила мне, что поскольку я родом из.... то у меня и кругозор соответсующий и поведение ненормальное.
Муж первый раз за все время конфликтов вышел на улицу, не стал это слушать. Потом предложил разьехаться-кто то с детьми на сьемное жилье, а кто то остается.
И вот за бессонную ночь мне пришла мысль убежать..
Понимаю, что бред, но может кто то может сообщить нечто полезное в этой ситуации.
Для понимания возможностей уехать, не Россия.
Читала много раз, как мать семейства исчнзает в олин прекрасный день.
А реально можно так исчезунть и где пожить, пристроится там, лучше в другой стране.
Почему? Сил нет, у детей переходный возраст, все время ругаемся, точнее они доказывают нам с мужем какие мы плохие родители, какие мы агрессивные и неадкватные. Вчера младшая сообщила мне, что поскольку я родом из.... то у меня и кругозор соответсующий и поведение ненормальное.
Муж первый раз за все время конфликтов вышел на улицу, не стал это слушать. Потом предложил разьехаться-кто то с детьми на сьемное жилье, а кто то остается.
И вот за бессонную ночь мне пришла мысль убежать..
Понимаю, что бред, но может кто то может сообщить нечто полезное в этой ситуации.
Для понимания возможностей уехать, не Россия.
А так. Убежите, так вас ещё и прав лишат. Сдадут детей в приёмную семью.
Будете потом с ума сходить и локти кусать.
А дети зная, что вы русская, сейчас срут на вас.
муж местный?
Я видела всего один раз в жизни такую ситуацию.
Мать упорхнула, там правда пацаны были.
Ну у них всё и наладилось без неё.
Все эти ссоры по поводу срача в комнате и неделанья уроков прекратились. Мужу было так насрать на это. Ну грязи и грязь, ну нет высшего образания - тоже не велика беда.
Мать потом приехала взглянуть одним глазком, но ей уже сказали валить откуда приехала.
Вроде там потом у неё проблемы начались то ли с алкоголем, то ли с наркотиками, но ли с головушкой.
По-крайней мере рассказывали, что строчила старым знакомым какие-то дикие бредовые плохо понятные сообщения.
Там можно и платно он лайн взять консультации .
через два года последний поступит, средний уйдёт на свою квартиру и всё, заживу как человек
Немедленно бы выехала из страны, с лишением себя прав. Пофиг на все
Бегство не решает проблемы, а усугубляет их. Дети только укрепятся в мысли о вашей неадекватности, муж сочтёт предательством, сами вы истрепете себе все нервы, думая о том, как там дети без вас.
Вы взрослая женщина, вот и подходите к проблеме как взрослый человек. Для начала вам надо просто отдохнуть. Отправьте детей к бабушке или в лагерь на пару недель, сама на курорт, в спа и т. п. А когда отдохнёт, спокойно подумаете над ситуацией. Где-то вам придется ослабить возжи в отношении своих подростков. Дать им больше свободы, больше доверять. Где-то вы с мужем перегнули, судя по столь бурной реакции детей.
Потому и вы не вывозите.
Моя подруга практикует уик-энды у моря. У нее муж - не отец сына и сын с подростковыми взбрыками. И родители, принимающие внука всегда и сующие ему денежку.
Когда она доходит до состояния "как прибью щас!", она тихонечко берет билет на поезд, снимает комнату и уезжает на 2-3 дня походить вдоль моря. С полным информационным детоксом.
Я бы просто отстранилась внутренне ну и внешне.
Оставить только минимум обязанностей которые надо соблюдать по закону по отношению к ребенку. Тарелку супа, вернее так, кастрюля супа в холодильнике есть, греют пусть себе сами, минимум одежды, что бы срам прикрыть, спальное и рабочее место для детей думаю у вас есть. Все остальное нафиг с пляжа, никаких модных шмоток, гаджетов, никаких карманных денег, общение свести к минимуму, . Доросли до хамства матери, пусть несут ответственность за это.
Печально, что с мужем в разные стороны, меня всегда муж поддерживает, всегда за меня,
можете привести пример, как начинаются эти разговоры?
вот типа пришли вы с работы, а они вдвоем вышли из своих комнат и начинают вас унижать?
Я - от розовых пяточек и мамы. А он со мной.
Я часто планирую.
Вот я в сицилийской деревушке дою козу, собираю оливки и пью граппу с местным доном корлеоне.
Или нет, я в эстонской жопе мира рыбачу. Огромный пес ждет на берегу.
А еще лучше - у меня крошечный домик в провансе. И кот сидит на окне среди роз.
Деньги есть чуток. Подработку найду. Пенсия потом.
Выкрутимся!
Вот реально - письмо - не ищите нас, задолбали...и чао-какао.
И координаты только дочке оставить.
Эх..
)))))))))))))))
26% за чертой бедности, русофобия, лгбт
Отсутствие образования - единственное образование о том, что СССР зло
Непрекращающийся ветер
Проблема покупками, заказали платье, ждать 2 недели. 2 недели обычное платье. Окраины - депрессуха, коробки эти дома,русское гетто они называют эти районы.
Автор, вы уверены, что проблемы у вас, а у ваших детей нет?
Тяжёлая страна с тяжёлым мешком проблем.
Особенно, если ваша фамилия что-то типа Сидоров.
стесняется она, старшая
Всем спасибо.
видите ли, я ей запрещаю идти на слиповер среди недели... в пт и сб она никогда дома не спит, но вот ей этого мало
тоже орет, что у нас в детстве ничего не было, поэтому мы многое ей запрещаем и завидуем "свободе"
еще усугубило, что я недавно уволилась, и теперь она каждый день требует доклада, что я делала дома
при этом она разругалась с половиной своих подружек, несколько раз ее вызывали к директору, несколько раз другие родители требовали с нами встречи, чтобы разобраться в поведение девочек
так достало, она не слушает ничего, только требует и требует (деньги, шмотки, косметику, замену разбитому телефону, кафешки, концерты, райд для нее и 5 подружек)... при этом сама ничего не дает взамен... только испорченные нервы
А мы с младшим на одной волне.
На примере автора понятно, что накручены именно взрослые. Если ребёнок не хочет сидеть дома, то трагедии обычно нет
Я все для себя поняля.
А то мама может и не готовить и не стирать и денег по-минимуму выдавать... Какие там у вас требования к родителям по-минималке, чтоб не забрали детей?
Интернет это роскошь или необходимость? А модные шмотки, гаджеты? Неужели не найдете чем приструнить? Офигеть же, чтоб мама из дома сбегала из-за двух соплюх.:(
по приезду холодным тоном заявите, что не их дело знать где вы были и сто делали. и что если захотите, то опять уедете, но уже надолго. в отпуск, например.уверена, присмиреют все.
ибо я по себе знаю, что атмосфера дома напрямую зависит от настроения главной бабы в доме.
Скорее всего речь идёт об отсутствии эмпатии
А младшая копирует.
В США вчера 18-ти летный подросток расстрелял всю семью. Без эмпатии и с отклонениями