324
Anonymous
Все остальное
28.05.23 11:40

Убежать

Появилась мысль..бред конечно
Читала много раз, как мать семейства исчнзает в олин прекрасный день.
А реально можно так исчезунть и где пожить, пристроится там, лучше в другой стране.
Почему? Сил нет, у детей переходный возраст, все время ругаемся, точнее они доказывают нам с мужем какие мы плохие родители, какие мы агрессивные и неадкватные. Вчера младшая сообщила мне, что поскольку я родом из.... то у меня и кругозор соответсующий и поведение ненормальное.
Муж первый раз за все время конфликтов вышел на улицу, не стал это слушать. Потом предложил разьехаться-кто то с детьми на сьемное жилье, а кто то остается.
И вот за бессонную ночь мне пришла мысль убежать..
Понимаю, что бред, но может кто то может сообщить нечто полезное в этой ситуации.
Для понимания возможностей уехать, не Россия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась мысль..бред конечно
Читала много раз, как мать семейства исчнзает в олин прекрасный день.
А реально можно так исчезунть и где пожить, пристроится там, лучше в другой стране.
Почему? Сил нет, у детей переходный возраст, все время ругаемся, точнее они доказывают нам с мужем какие мы плохие родители, какие мы агрессивные и неадкватные. Вчера младшая сообщила мне, что поскольку я родом из.... то у меня и кругозор соответсующий и поведение ненормальное.
Муж первый раз за все время конфликтов вышел на улицу, не стал это слушать. Потом предложил разьехаться-кто то с детьми на сьемное жилье, а кто то остается.
И вот за бессонную ночь мне пришла мысль убежать..
Понимаю, что бред, но может кто то может сообщить нечто полезное в этой ситуации.
Для понимания возможностей уехать, не Россия.
Anonymous
К чему эта преамбула про детей и мужа? От этого как-то зависит место, куда вы побежите?
Anonymous
Были бы в России, можно было бы использовать просветляющую лопату...
А так. Убежите, так вас ещё и прав лишат. Сдадут детей в приёмную семью.
Будете потом с ума сходить и локти кусать.
автор, вы заипались из - за чужой страны.
А дети зная, что вы русская, сейчас срут на вас.
муж местный?
Anonymous
Как муж я восприняла бы такое бегство как предательство. То есть обратного пути к детям и семье уже бы не было.
Я видела всего один раз в жизни такую ситуацию.
Мать упорхнула, там правда пацаны были.
Ну у них всё и наладилось без неё.
Все эти ссоры по поводу срача в комнате и неделанья уроков прекратились. Мужу было так насрать на это. Ну грязи и грязь, ну нет высшего образания - тоже не велика беда.
Мать потом приехала взглянуть одним глазком, но ей уже сказали валить откуда приехала.
Вроде там потом у неё проблемы начались то ли с алкоголем, то ли с наркотиками, но ли с головушкой.
По-крайней мере рассказывали, что строчила старым знакомым какие-то дикие бредовые плохо понятные сообщения.
Терпеть. Подождать пока дети закончат школу. И уезжать в РФ. Иначе детей отдадут еще кому-то или куда то. Сочувствую Вам искренне. Напишите на сайте б17 по психологии . Дают советы психологи и люди отвечают.
Там можно и платно он лайн взять консультации .
Anonymous
Тоже очень хочется регулярно свалить к чертям, но беру себя в руки и на баррикады, сама намотала, сама и распутываю, летом еду на неделю в Питер, отдохнуть и перезагрузиться
через два года последний поступит, средний уйдёт на свою квартиру и всё, заживу как человек
Послушайте, возьмите себя в руки. Чем какую-то ерунду придумывать с "убежать" поставьте зарвавшихся детей на место. Жёстко, чётко, вдвоём с мужем. Кому не нравится, детские дома "Детская радость" ещё никто не отменял, намекните им и поменьше церемоний, побольше домашних обязанностей, чтобы они не охреневали от безделья.
Anonymous
Если начала бы понимать, что растёт быдло. Как дочь Анастасии Милосской.
Немедленно бы выехала из страны, с лишением себя прав. Пофиг на все
Anonymous
Бред и есть.
Бегство не решает проблемы, а усугубляет их. Дети только укрепятся в мысли о вашей неадекватности, муж сочтёт предательством, сами вы истрепете себе все нервы, думая о том, как там дети без вас.
Вы взрослая женщина, вот и подходите к проблеме как взрослый человек. Для начала вам надо просто отдохнуть. Отправьте детей к бабушке или в лагерь на пару недель, сама на курорт, в спа и т. п. А когда отдохнёт, спокойно подумаете над ситуацией. Где-то вам придется ослабить возжи в отношении своих подростков. Дать им больше свободы, больше доверять. Где-то вы с мужем перегнули, судя по столь бурной реакции детей.
Anonymous
Плохо, что муж уходит, а не встает с вами на одну сторону баррикады.
Потому и вы не вывозите.
Моя подруга практикует уик-энды у моря. У нее муж - не отец сына и сын с подростковыми взбрыками. И родители, принимающие внука всегда и сующие ему денежку.
Когда она доходит до состояния "как прибью щас!", она тихонечко берет билет на поезд, снимает комнату и уезжает на 2-3 дня походить вдоль моря. С полным информационным детоксом.
Автор, какая страна?
Anonymous
Автор, речь про Европу или речь про бывшую республику?
Anonymous
В чем причина конфликтов? Нельзя на это забить? Что самое плохое может произойти в таком случае?
Я бы просто отстранилась внутренне ну и внешне.
Оставить только минимум обязанностей которые надо соблюдать по закону по отношению к ребенку. Тарелку супа, вернее так, кастрюля супа в холодильнике есть, греют пусть себе сами, минимум одежды, что бы срам прикрыть, спальное и рабочее место для детей думаю у вас есть. Все остальное нафиг с пляжа, никаких модных шмоток, гаджетов, никаких карманных денег, общение свести к минимуму, . Доросли до хамства матери, пусть несут ответственность за это.
Anonymous
А вы можете съехать и жить самостоятельно, 2, 3 месяца, просто даже другой район и посмотреть что и как, а там видно будет

Печально, что с мужем в разные стороны, меня всегда муж поддерживает, всегда за меня,
так странно про такое читать, что с детьми постоянные ругачки..
можете привести пример, как начинаются эти разговоры?
вот типа пришли вы с работы, а они вдвоем вышли из своих комнат и начинают вас унижать?
Anonymous
А мы мечтаем сбежать вдвоем с мужем.))

Я - от розовых пяточек и мамы. А он со мной.
Я часто планирую.

Вот я в сицилийской деревушке дою козу, собираю оливки и пью граппу с местным доном корлеоне.

Или нет, я в эстонской жопе мира рыбачу. Огромный пес ждет на берегу.

А еще лучше - у меня крошечный домик в провансе. И кот сидит на окне среди роз.

Деньги есть чуток. Подработку найду. Пенсия потом.
Выкрутимся!

Вот реально - письмо - не ищите нас, задолбали...и чао-какао.

И координаты только дочке оставить.
Эх..

)))))))))))))))
самая бедная страна ЕС
26% за чертой бедности, русофобия, лгбт
Отсутствие образования - единственное образование о том, что СССР зло
Непрекращающийся ветер
Проблема покупками, заказали платье, ждать 2 недели. 2 недели обычное платье. Окраины - депрессуха, коробки эти дома,русское гетто они называют эти районы.

Автор, вы уверены, что проблемы у вас, а у ваших детей нет?
Тяжёлая страна с тяжёлым мешком проблем.
Anonymous
в классе утры накручивают ваших детей, что тут думать
Особенно, если ваша фамилия что-то типа Сидоров.
стесняется она, старшая
Anonymous
Дети это не только розовые пяточки и бантики в первый класс. Это тинейджеры, с их прыщами и истериками. Про это надо помнить когда решаете завести второго. Это самый трудный возраст и нужны тонны родительского терпения и любви. Не готовы к такому - нечего рожать/
Anonymous
Модератор. Закройте тему.
Всем спасибо.
Anonymous
Автору предлагаю отправить детей в хорошую школу-интернат. Знакомые в такой ситуации отдавали своего "монстра" куда-то по Киевскому шоссе. Жил там , учил испанский. На выходные домой.
Anonymous
ой, автор, у меня 13 лет дочь тоже истерит

видите ли, я ей запрещаю идти на слиповер среди недели... в пт и сб она никогда дома не спит, но вот ей этого мало
тоже орет, что у нас в детстве ничего не было, поэтому мы многое ей запрещаем и завидуем "свободе"
еще усугубило, что я недавно уволилась, и теперь она каждый день требует доклада, что я делала дома

при этом она разругалась с половиной своих подружек, несколько раз ее вызывали к директору, несколько раз другие родители требовали с нами встречи, чтобы разобраться в поведение девочек

так достало, она не слушает ничего, только требует и требует (деньги, шмотки, косметику, замену разбитому телефону, кафешки, концерты, райд для нее и 5 подружек)... при этом сама ничего не дает взамен... только испорченные нервы
Anonymous
А я хочу убежать с младшим, пожить вдвоем) а муж со старшей пусть поживут недельку как тараканы в банке.
А мы с младшим на одной волне.
Anonymous
интересно почему Хаматова через год в Латвии начала рыдать, что ей плохо. Дело во взрослых. Дети зеркала.
На примере автора понятно, что накручены именно взрослые. Если ребёнок не хочет сидеть дома, то трагедии обычно нет
Anonymous
Модератор, пожалуйста, закройте топ. Это об отношениях, а не политике
Я все для себя поняля.
Anonymous
До сих пор помню, как ко мне подходили незнакомые женщины, чтобы сказать, что очень мне сочувствуют, что все наладится, и что они тоже такое проходили. Моя прелесть могла устроить скандал на ровном месте в ТЦ, на улице, в метро. Автор, вы не одна в такой ситуации, держитесь.
Anonymous
Я уже упоминала когда-то в каком-то топе. Так поступила моя прабабка. Правда, детей у нее было 8 или может быть даже больше. Не знаю, какая атмосфера была в семье на момент ее исчезновения. Но зато хорошо известно, что было дальше. Мою бабку, самого младшего ребенка, после некоторых пертурбаций, определили в детдом. И она оказалась единственной из всех детей, кто дожил до преклонных лет. Все остальные погибли в молодые годы или умерли от инфекционных болезней. Получается, что прабабка, сама того не зная, таким шагом определила моей бабушке более успешное будущее, чем остальным детям. Они встретились потом, когда моей бабушке было уже лет 35, а прабабка была старухой. У меня есть ее фото. Даже в старости и в нищем деревенском прикиде видно, что она красавица.
Anonymous
Вы открытым текстом признаете что вы слабачка и трусиха, хотите чтобы все легко и гладенько, при этом требуете идеальности от подростков, которые живут практически в постоянном ПМСе и без права послать всех и вся в ...опу и свалить в небытие.
А из-за чего конфликты-то? Чего хотят, чего требуют?

А то мама может и не готовить и не стирать и денег по-минимуму выдавать... Какие там у вас требования к родителям по-минималке, чтоб не забрали детей?
Интернет это роскошь или необходимость? А модные шмотки, гаджеты? Неужели не найдете чем приструнить? Офигеть же, чтоб мама из дома сбегала из-за двух соплюх.:(
13 очень непростой возраст, я второй раз это прохожу, выросли , а мозги ещё не подвезли. Муж мой это все плохо переносит, я воспринимаю как сепарацию, как могут в силу отсутствия взрослого мозга. В общем то это мы им как то заложили и сами не заметили. Разговариваю, жду улучшения и мозгов. Так и говорю своим в 13, что дылды а мозги не подвезли. Самое главное сохранить себе психическое здоровье и «деток» доучить и выгнуть в счастливую жизнь по их лучшему сценарию, мы то живем не так)))))).
Вы уж простите , это напомнило мне анекдот :). Мать будит сына в школу. Он в ответ - не хочу , не пойду , Витька будет обзываться , Серёжка - корчить рожи , а Машка - жвачки к моему столу лепить ….- Но сынок , ты никак не можешь не идти , ты ведь директор школы. :).
Подростки взрослеют рывками. Им нужна новая степень свободы и ответственности за свои поступки, а вы не успеваете за этим процессом. Не надо никуда бежать, вы же не компульсивный обиженный подросток, постарайтесь расслабиться, заняться своими делами, запишитесь в тот же спа. Пусть накосячат, в обморок попадают, справки не соберут. Это не смертельно.
Anonymous
откажитесь от родительских прав, пусть их пристроят в приемную семью. У них есть доли в вашем имуществе? В России ещё и жильем их обеспечат, если нет ничего.
Anonymous
автор, ваша задерганность передается дочерям. поэтому да, убежать. для начала на выходные: отпроситесь за свой счет например, чт-пт, ну и в среду после работы свалите в пансионат с ваннами и массажем за город. наберите вкусняшек, икры и что вы там любите. их не предупреждайте, даже мужу ничего не говорите. в вс вечером вернитесь и взгляните на них под новым углом.

по приезду холодным тоном заявите, что не их дело знать где вы были и сто делали. и что если захотите, то опять уедете, но уже надолго. в отпуск, например.уверена, присмиреют все.

ибо я по себе знаю, что атмосфера дома напрямую зависит от настроения главной бабы в доме.
я думаю у автора все хуже, чем просто занятой ребёнок. Иначе топа бы не было.
Скорее всего речь идёт об отсутствии эмпатии
А младшая копирует.
В США вчера 18-ти летный подросток расстрелял всю семью. Без эмпатии и с отклонениями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения