73
Что делать с онихолизисом?
Боль моя((( мучаюсь не первый год. Вот сейчас к сезону босоножек опять просто отвалилась половина ногтя на большом пальце ноги. Что делать-то? Понятно, что лечить, но он за неделю не пройдет. Покрывать нельзя да и внешний вид это не спасет. Закрытая обувь - неудобно и вредно. Думаю, забить и носить босоножки с таким ногтем как есть, напревав на мнение окружающих. Что скажете? Сильно такие пальцы шокируют общественность? Или есть еще варианты пережить лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоль моя((( мучаюсь не первый год. Вот сейчас к сезону босоножек опять просто отвалилась половина ногтя на большом пальце ноги. Что делать-то? Понятно, что лечить, но он за неделю не пройдет. Покрывать нельзя да и внешний вид это не спасет. Закрытая обувь - неудобно и вредно. Думаю, забить и носить босоножки с таким ногтем как есть, напревав на мнение окружающих. Что скажете? Сильно такие пальцы шокируют общественность? Или есть еще варианты пережить лето?
Anonymous
Вы как в каменном веке - снимите полностью онихолизис, сделайте нормальную зачистку и если нет восполения и грибка, сделайте наращивание. Не носите долго, снимите через месяц и сделайте снова. И не нужно, пока не отрастет нормально, накладывать еще гель лак. Сделайте общий педикюр под цвет нарощенного ногтя, и будет вам счастье.
Узнала новое слово. Видимо повезло, что мне лень время на маникюр в салонах тратить.
Anonymous
Была такая фигня на правой ноге, от гель-лака, полногтя отстало..
Закрасила обычным лаком, не обрезала. Под ноготь зубочисткой вводила противогрибковую мазь, чистила перекисью. Прирос за год примерно
Закрасила обычным лаком, не обрезала. Под ноготь зубочисткой вводила противогрибковую мазь, чистила перекисью. Прирос за год примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения