73
Anonymous
Все остальное
28.05.23 12:54

Что делать с онихолизисом?

Боль моя((( мучаюсь не первый год. Вот сейчас к сезону босоножек опять просто отвалилась половина ногтя на большом пальце ноги. Что делать-то? Понятно, что лечить, но он за неделю не пройдет. Покрывать нельзя да и внешний вид это не спасет. Закрытая обувь - неудобно и вредно. Думаю, забить и носить босоножки с таким ногтем как есть, напревав на мнение окружающих. Что скажете? Сильно такие пальцы шокируют общественность? Или есть еще варианты пережить лето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боль моя((( мучаюсь не первый год. Вот сейчас к сезону босоножек опять просто отвалилась половина ногтя на большом пальце ноги. Что делать-то? Понятно, что лечить, но он за неделю не пройдет. Покрывать нельзя да и внешний вид это не спасет. Закрытая обувь - неудобно и вредно. Думаю, забить и носить босоножки с таким ногтем как есть, напревав на мнение окружающих. Что скажете? Сильно такие пальцы шокируют общественность? Или есть еще варианты пережить лето?
Anonymous
Вы как в каменном веке - снимите полностью онихолизис, сделайте нормальную зачистку и если нет восполения и грибка, сделайте наращивание. Не носите долго, снимите через месяц и сделайте снова. И не нужно, пока не отрастет нормально, накладывать еще гель лак. Сделайте общий педикюр под цвет нарощенного ногтя, и будет вам счастье.
Узнала новое слово. Видимо повезло, что мне лень время на маникюр в салонах тратить.
Anonymous
Была такая фигня на правой ноге, от гель-лака, полногтя отстало..
Закрасила обычным лаком, не обрезала. Под ноготь зубочисткой вводила противогрибковую мазь, чистила перекисью. Прирос за год примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения