Поверка счётчиков. Надоел обман
Подскажите пожалуйста, это ж наказуемо? Подделка под уведомления от государственных организаций?
Пришли одновременно два уведомления. В одном пишут, что всё, чуть ли не с завтра мне по нормативам считать воду будут (поверка в этом году должна быть, но до неё почти как до нового года, лить и лить). В другом угрожают применить повышенный тариф и общедомовые нормативы (не больше и не меньше).
И везде услужливо номер телефона, по которому записаться для спасения (номера принадлежат поставщику виртуальной телефонии).
Куда всё это отнести, кроме помойки? Надоели, вот реально... То звонят в 8 утра с угрозами, что завтра воду отключат, если у них вотпрямсчас на поверку не запишусь, то вот это...
Да, везде только адрес квартиры фигурирует, без ФИО.
Фото добавить не могу, спам-слова. На одном логотип Моих документов, на другом - Единый информационный центр Москвы, выглядит, как квитанция квартплаты.
Пришли одновременно два уведомления. В одном пишут, что всё, чуть ли не с завтра мне по нормативам считать воду будут (поверка в этом году должна быть, но до неё почти как до нового года, лить и лить). В другом угрожают применить повышенный тариф и общедомовые нормативы (не больше и не меньше).
И везде услужливо номер телефона, по которому записаться для спасения (номера принадлежат поставщику виртуальной телефонии).
Куда всё это отнести, кроме помойки? Надоели, вот реально... То звонят в 8 утра с угрозами, что завтра воду отключат, если у них вотпрямсчас на поверку не запишусь, то вот это...
Да, везде только адрес квартиры фигурирует, без ФИО.
Фото добавить не могу, спам-слова. На одном логотип Моих документов, на другом - Единый информационный центр Москвы, выглядит, как квитанция квартплаты.
Моей знакомой старушке пришло такое уведомление с логотипом ВТБ, что через месяц все отделения будут закрыты, и надо перевести депозиты в Почта-банк.
А у нее по случайности именно там депозит. Она старенькая, испугалась. Позвонила мне, сказала, что не телефонный разговор, собиралась позвать меня в поход из банка в банк с деньгами.
Тоже уроды безусловно.
Но так-то - выбросил и забыл.
Для этой макулаторы коробки под почтовыми ящиками стоят.
Вы вполне дееспособны, чтобы отслеживать сроки поверки счетчиков как по квитанции так и на сайте, и вызвать для поверки лицензированную компанию. Все остальное - белый шум
Старики ведутся. На них это в общем и рассчитано.