69
Скачете козой?
Живу сейчас загородом, стараюсь больше двигаться и ходить чем больше, тем лучше, иногда доходит даже до 10.000 шагов, для меня это очень много.
Ну и что? Я банально устала. Не хочу двигаться, хочу лежать, не хочу никуда ходить, не хочу косить, хочу чай с бутербродом с колбасой.
А вы прям каждый день скачете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву сейчас загородом, стараюсь больше двигаться и ходить чем больше, тем лучше, иногда доходит даже до 10.000 шагов, для меня это очень много.
Ну и что? Я банально устала. Не хочу двигаться, хочу лежать, не хочу никуда ходить, не хочу косить, хочу чай с бутербродом с колбасой.
Anonymous
Мне приходится скакать. Устаю, в 12 доползаю до подушки и отруб.
Anonymous
скачу примерно часа два, потом отдых 1,5-3 часа, потом снова скачу...
Anonymous
Не скачу нигде - не моё.
Anonymous
Я из тех кто скачет. Но последнее время берегу себя.
Скачу, с 5 утра на ногах, с 7.00 в огороде, с заходами домой - покормить собак, еду младшему сварганить, поесть самой и в туалет, прошу прощения за подробности. В 22.00 меня просто рубит, не почитать, ничего не хочу. Трава и полный бардак в грядках, на участке - бесит. В июле будет полегче, а пока - битва за будущий урожай. Зиму на даче люблю, снег убрал, печку затопил и сиди, кайфуй.
Anonymous
Не... только изредка))
Скачу как молодая коза на работе, бегаю тут на шпильках туды сюды.
Домой приеду и лежу)
В сб в отпуск лечу, днем пляж, вечером буду скакать, конечно.
Домой приеду и лежу)
В сб в отпуск лечу, днем пляж, вечером буду скакать, конечно.
Anonymous
У меня летом меньше 10 тыщ шагов практически не бывает, так что с точки зрения автора - да, скачу
Да, скачу.
Вчера после работы приехала, с сыном пообщалась и пошла бегать. 30 минут пробежки, потом немного позанималась и поплавала. Вчера недолго, потому что вечером еще дела были. Если вечером не бегаю, то гуляем.
В выходные гуляли, ну так, примерно по 15 тыс шагов.
Вчера после работы приехала, с сыном пообщалась и пошла бегать. 30 минут пробежки, потом немного позанималась и поплавала. Вчера недолго, потому что вечером еще дела были. Если вечером не бегаю, то гуляем.
В выходные гуляли, ну так, примерно по 15 тыс шагов.
Anonymous
Я из тех, кто скачет и с моторочиком в одном месте. Встаю очень рано, туда-сюда, собака, потом на работу, в обед погуляю вдоль канала, по дороге с работы домой куда-то вечно заезжаю, в туже библиотеку или на курсы, с собакой гуляю подольше, дома что-нибудь делаю и т.п. В выходные вечно где-то ездим, гуляем, ползем на горы и т.п. Тем не менее, могу в какой-нибудь выходной вообще из постели не вылезать зимой или из шезлонга летом и провести весь день в обнимку с книжкой или ноутом, потому что лень накрывает :-))))
Только верхом на конике. Другими способами не скачу. На ежедневные 10000 шагов натренирована давно, пока этот уровень поддерживаю без усилий.
Никогда не скакала и уже точно не буду)))
Люблю отдыхать дома))
Люблю отдыхать дома))
Не скачу, все в меру. Сегодня встала в 6, помыла голову, приготовила завтрак, развесила стирку, собрала ребенка и повезла в сад. По дороге заправила машину и купила в кофейне кофе к завтраку, вернулась в 8, поела, повезла другого ребенка к ортодонту(запись на 9.15 была), оттуда поехала фотографироваться на загранпаспорт, затем вместе забрали младшего из сада, заехали в Мак купить хеппи мил на вынос, дома посадила их обедать, сама ушла с мужем пообедать в кафе - так захотелось сегодня :) Вернулась домой, развесила ещё одну стирку, убрала со стола и сижу думаю что ещё половина дня впереди, надо сходить в фитнес, иначе день зря пройдёт. Уборка была вчера, готовка большей частью тоже вчера, так что сегодня считай выходной.
Anonymous
Нет, 2-3 раза в неделю в спортзале и бассейне. Очень важно.
Anonymous
а как же. каждый раз, когда телефон радостно пишет "цель достигнута" я понимаю, что сегодня я проскакала 10т.)) не так, чтобы очень хотелось, но часто вариантов других нет, потому что расстояния в Москве большие.
Далеко не каждый + много сплю.
Anonymous
скачу, а какие варианты? С утра зарядка, потом на стоянку пешком иду минут 15
на работе по лестницам бегаю, сейчас за территорию вышла
мне 45
правда ни фига не худеется с этой ..с..ой инсулинорезистентностью
на работе по лестницам бегаю, сейчас за территорию вышла
мне 45
правда ни фига не худеется с этой ..с..ой инсулинорезистентностью
Скакать это что конкретно? Шуршать по дому, на фитнесе потеть, по делам бегать?
Anonymous
Не скачу, а постоянно что-то делаю. Если давление совсем у плинтуса, то иду варить кофе)
Не скачу, жалею себя ) на фитнесс выпинываюсь (минимум 3 р/нед, но стараюсь чаще). Уже несколько лет жду пока начну получать от этого удовольствие и испытывать потребность в физнагрузках , как было обещано мужем, сыном и тренером)), но что-то это не про меня, похоже… не кайфую, хожу потому что надо )
Каждый день скачу, не устаю. Редко устаю .
Очень много хожу пешком, км 10 в день легко, люблю с детства. Сейчас получается гулять, хожу столько каждый день почти, легко могу и больше.
По жизни я довольно активный человек, но бывает период, когда ничего не хочется. Тогда даю себе полениться, полежать, поспать, почитать. Могу вообще на улицу не выходить день или два. Потом опять полна сил и хочется скакать козой. Если организм хочет паузу, значит ему это нужно.
Anonymous
Я очень активный и спортивный человек. Но в 50+ сил стало маловато. Время есть, желание есть, но иногда не то что на спорт, а просто походить пешком еле себя заставляю.
Anonymous
не скачу, но шуршу
Я тоже за городом живу. Обязательно 1час в день хожу быстрым шагом. Остальное на велосипеде " добираю" напару с мужем!:-)
Сил скакать нет. Обычно не менее 10 000 получается. Пока по делам, пока с собакой погуляю. Но часто больше шагов получается.
Отскакалась
Anonymous
у меня работа предполагает некоторые скачки. очень тонизирует.
Вообще не скачу. Не люблю.
еще и как
Anonymous
Скачу, ага. По жизни скачками и бегом передвигаюсь. Мне сидеть-то сложно. А уж лежать, если я здорова, - просто невыносимо. СДВГ взрослых. )))
Когда скачу, то лучше выгляжу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения