Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошая машина, она с кондиционером?
Anonymous
У нас новый хавал. Напичкан всем, чем только можно. Есть разные комплектации, можете выбрать на свой вкус и потребности. Там не просто кондиционер, а климат контроль. Это еще лучше.
Anonymous
Нам достался Хавал. Еще гарантия не кончилась, 3х лет нет машине - красили 4 элемента по гарантии пару месяцев назад (пошли пузыри).
Камера заднего вида накрылась зимой.
А так вроде и ничего. Жрет многовато) Коробка смешная (у нас механика) - 6 передач, задняя каким-то дрочевом втыкается, все время забываю, как )
Камера заднего вида накрылась зимой.
А так вроде и ничего. Жрет многовато) Коробка смешная (у нас механика) - 6 передач, задняя каким-то дрочевом втыкается, все время забываю, как )
Красота. Всерьез начинают обсуждать китайские автомобили.
Anonymous
Потертая горжетка топ завела? Я что-то сегодня постоянно на тупость натыкаюсь тут. То, если есть кондей в машине, значит хорошая, хотя я уже много лет именно кондеи не встречаю, везде климат контроль, то не рекомендует Тюмень летом, она была там проездом и теперь просто профессор. Мне кажется, здесь не много таких тупых персонажей, но как же хочется чтобы они осознали свою тупость и занялись положенным им по статусу делом - помыли пол, окна, зеркала, приготовили мужу ужин.
Anonymous
У нас соседка столкнулась в лоб с фольксвагеном (последний выехал навстречу), хавал спас соседку, она не пострадала. Не загорелся, и в целом его состояние было лучше чем у w
Anonymous
Езжу на каршеринах. Сейчас там сплошные китайцы. бывают траблы с электрикой. Из всех китайцев больше всего нравится Geely Coolray
Anonymous
Наблюдаю с самого начала сколько китайцы проживут в каршеринге. Солярисы прожили недолго.
Anonymous
я убежала из автосалона, ужас пластиковый
как деешевые китайские игрушки на рынках в 90е
как деешевые китайские игрушки на рынках в 90е
а какой у нас еще выбор есть? присматриваемся к китайцам...
Anonymous
До этого топа и не знала про эти машины. Зато теперь обращаю внимание. Вчера несколько штук у себя в районе подмосковном видела. Очень понравился небённый цвет у одной)
Интересно, а какой расход бензина на 100км. У меня вот 6 и это много)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения