1007

Шмотки лето 2023 (9)

Всем рады! Приятного времяпровождения! Давайте, красотки, зажжем лето!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем рады! Приятного времяпровождения! Давайте, красотки, зажжем лето!
Да продолжаем 🥰😎🥰
У меня новая юбка мини джинсовая и топ на днях покажу!!
У меня новая модная сумка. Утром пришла рассылка, вечером я уде везла ея домой.
Не покажу!)
Расскажу) Белый с коричневым, летняя.
Anonymous
Не успела в прошлом топе спросить Татусю про красные брюки.
Татуся,Вы писали что они льняные.Но почему они у Вас всегда такие аккуратные без единой помятости.
У меня все льняные брюки ,рубашки, платья как из же..пы в течении дня.
Или в красных какая то добавка?
Или Вы фото делаете сразу после глажки ? А потом мнутся и вытягиваются на коленях?
Волнует этот вопрос))):chr1
Платье Gerry Weber(в этом году я особенно прониклась к этой марке), кеды Sugar Factory.
Сумка практически бессменный Michael Kors.

Намного лучше смотрится платье,которое вчера уже показывала вот с сандалями и шопером.

Как вам платье материал вискоза,если правда

А вот эти лен🫣 мнутся моментом, но от этого менее удобными не становятся.
Мне катастрофически не хватает базовой белой сумки. Трапецией, маленькая. Пришлось брать эту.
Людиии, не про одежду вопрос. Про украшения. Прилично с такой цепочкой ходить нынче?Я вообще украшениями не увлекалась, к золоту уж тем более была равнодушна, а вот видимо старостью повеяло, уже месяц как хочу купить цепочку из золота, короткую, 40 см, именно из желтого золота (странно, но его очень небольшой выбор, в основном красное). Желаемая толщина цепочки 2-3 мм (в идеале 3). Плетение панцирное, ибо желаемых нонны и лав на такую длину нетути, Сингапур уж больно сверкучее.
Киньте тапком что ли :party2
https://miuz.ru/catalog/chain/C191-510450101/?PROPERTY_METALL_COLOR=1458749192_10
У Бронницкого смотрела, там из желтого совсем небольшой выбор цепочек, и все по 1 мм, очень уж тоненькие. В Адамас вообще нет из желтого золота. Носить хочу без всяких кулонов/подвесок.
Anonymous
У меня на этой неделе куча приятных тряпичных покупок. Одна из них вещь спорная, но так понравилась, что прям «мне без тебя не жить».

https://www.bloomingdales.com/shop/product/vince-dip-dye-smocked-skirt?ID=4751451&pla_country=US&cm_mmc=Google-PLA-ADC-_-GS_Local+Only-_-All+Products-_-196273252991-_-go_cmp-325403191_adg-23120909431_ad-80153669791_pla-296731747429_dev-m_ext-_prd-196273252991&gad=1&gbraid=0AAAAAD0PCJQO9yh3RMvwTx-JkucrUdoIw&gclid=Cj0KCQjwnf-kBhCnARIsAFlg492am22OZjVTU3Ii9zIVHzOuNK1UeYRowQ2I3Z6GuNZA_dftFr_jcMcaAi9qEALw_wcB

А как она шуршит….. :-)
Купила серый свитер подо все.

Как вам эти комплекты? Зеленый из льна, черный написано шелк, но шелк странноват и похож на лен.

Anonymous
И вот такое платье жуть как хочется, но чет старовата и жирновата кажусь себе в нем

Anonymous
Новые платьюшки. Вроде бы тепло обещают...
Anonymous
Не по теме, но позвольте..как я люблю Мамку. Сквозь годы)))
Делюсь удачной находкой. Футболка. Взяла чёрную и белую. Очень плотный материал, форму держит отлично, с широкими штанами идеально
https://www.cos.com/de_de/women/womenswear/t-shirts/product.waisted-mock-neck-t-shirt-white.1103513001.html?gclid=Cj0KCQjwnf-kBhCnARIsAFlg493-JB9GuJ7k_vKxrlbM9_WZdHsqFpNlux1bH0Mdu4xyx6PU5_Of6eIaAqhrEALw_wcB
Летний лук. Марина Ринальди футболка и чудесные шорты - инст магазинчик.

Вчера так ходила.
Платье столетней давности, лет пять, шесть точно если не больше :) наверно это видно, но одно время любила его сильно.Сзади на спинке вырез треугольный.
Во! Бабушка и внучка на отдыхе )))

Девы, меня наверно много. Но я просто бездельничпю пару дней, вот и страдаю фигней
Помните как то про длинную юбку писала что хочу. Сегодня купила такую. На фото с топом, но решила что топ перебор в открытости и не взяла. С чем ее носить с простой майкой с американской проймой пойдет?
Еще мерила платье с шитьем. Красивое, качество крутое. Но я в нем оквадратилась, да? Не взяла. Ехала бы куда сейчас в отпуск, то купила бы. А так даже не знаю. Оно мне на вешалке очень понравилось. На мне не очень понравилось как сидит, вернее имеено на фото, в зеркале вроде все равно красиво.
Обувь не смотрим :)
Юбка с топом понравились. Для моря отлично, ну и фигуру подчеркивает удачно, в отличие от платья.
Пришел мой кардиган для прохладных вечеров. Теперь ищу блузы к нему)))

Anonymous
Гуляю по жаре

Anonymous
Необычные шорты😁

Выходной лук, парково-самокатно-катательный😂
Anonymous
Слушьте..
За один день почти тысячи.
Но о чем??да ни о чем!
О шмотках и два десятка не наберётся. Остальное шваль.
Пока пролистаешь гребаную рекламу...и что видишь??
Холивар и ор капсом в исполнении зелёного ника. Гавканье-перегавканье по поводу треугольник не треугольник.
Ну сколько можно.. надоело!
Ничего по теме. Стоит появится этой грозе ...гав гав гав гав...
Завязывать,мадам. Идите в другие темы. Дайте нам тряпки пообсуждать спокойно без вас
Anonymous
В новом топе

Anonymous
Вот такие сандалии модно? Или не надо? Сегодня мерила, удобныеееееее! Я такая высокая в них.
Anonymous
Не дадим заскучать беспощадным критикам.
Не лук,а так...
Дождливый рабочий лучок...
Хлопковый дырчатый мягонькмй джемпер и брючишки лен+вискоза

Шмот уже показывала. Но сегодня в шкодном )) настроении скомплектовала красной нижней юбкой и кедиками )))

Не видно, но срифмовала с маленьким красным сердечком на шее )))

Азил, я могу вам скинуть блогершу, которая будет вам интересна;) мне кажется, у вас схожее вИдение
Две недели не была в офисе, вот иду.
Лук для любителей медитативной глажки
На выходных в своем любимом платье

А вот тут редкий случай, когда я реально сомневаюсь в верхе.... и готова слушать о нем разные слова )))

https://ekonika.ru/catalog/view/en06562cn01burro23l хочу такие лоферы купить на осень, с чем их носить то? или не надо?
В тему балеток. В последнее время мне очень нравятся Uin. А сколько там расцветок 🥰

Anonymous
Думаю, оставить платьишко или нет 🙂

Anonymous
Серое и желтое

Л
Такой цвет мне больше идет или черный?

Лук для 5К забега.
00:24:20 моё время. В жаркое утро🥵
https://radikal.host/i/FgQouI
Любимые шорты и топ для бега
https://radikal.host/i/FgQD9d
У нас адская жара.

Купила кедики веселые. Вот думаю, с юбкой сойдут или с джинсами только.

Вот как люди в жарком климате носят джинсы и кеды!? Я искренне завидую таким. У нас сегодня +36-37 и мне даже в собственных волосах было жарко
Редкий ученический лук в платье. Меня здесь дико бесят купленные в Беларуси босоножки. Выброшу наверное. Очень удобные, но смотрятся кошмарно. Не знаю где глаза мои были при покупке. Не мое совершенно.

На большую жару. Показывала бордовый "комплект" с ярко-голубой болерошкой в отдыхательном варианте.

Сегодня показываю в более кэжуальном, но на большую жару.

Да, брюки коротки - но для большой жары это и классно ))) Всё продувается. Туфли в дырдочку.

Заказала еще разноцветные слипоны. Но не знаю, как они будут на ноге https://www.wildberries.ru/catalog/70719642/detail.aspx

Пятна на майке нарисованы мной краской для текстиля

Л
че опять за разборки, ближе к завершению тома не сдюжили, скандалисты?)) открывайте новый топ уже, потише и по теме будет :)
Anonymous
предлагаю переезжать в новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения