1007

Шмотки 13

Продолжаем))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Татуся, у меня вопрос))
Вы уже получили посылку из Италии? Хочу кое-что заказать, интересует качество. Буду благодарна за информацию))
Хочу спросить у тех кто показывает здесь свои шмотки. У всех потом с этими вещами все норм?
Я показывалась несколько раз. Так вот с каждого фото по одной вещи испорчено.
-Платье трикотажное (старое) вечером увидела дырку (выбросила)
-Пальто вязаное (купила прошлой весной) все закаталось кошмарно..., попробую конечно его побрить, но сомневаюсь в успехе.
-Штаны бежевые из экокожи (новые) появилось огромное темно серое пятно, типа покрасилось что-то как будто на них, но я их только со светлыми вещами носила. Думаю, может какой-то орнамент нанести на это место специальными красками по коже... Пока не выбросила короче.

Боюсь уже что-то показывать
Anonymous
Черное платье, черная кожаная набедренная повязка.
Давайте без бабкиных сундуков, пугал и старых сутенерш-все это заезженная пластинка.
Посмотрите пожалуйста, модницы чем тут можно разбавить черный цвет чтоб не очень траурно смотрелось?
Самая моя любимая прическа, жалею что не купила две таких, она мне идет больше всего, показываю ближе.
Кто хочет увидеть все это в разных ракурсах( в ансамбль входит еще очень широкая, просто огромная но короткая под грудь кожаная черная куртка)
https://www.photo-pick.com/online/81Rx94fa.link
Идею таких набедренных повязок из тонкой кожи( а тонкая кожа ягненка растягивается как трикотаж)- я купила, купив в НЙ подобную, серую, (НЙ не шоппинговый город для моего кошелька, только ее и купила там) Но зато рассмотрела близко и теперь могу сама делать себе такие, благо кожаных вещей которые я не ношу у меня много.

Л
Топ закрыли платье там показывала
Девы, кто спрашивал шелковый костюм и где примерить? https://modde.ru/2755/ Звоните, спрашивайте размеры по факту. Могу сказать, что качество отличное, я брала в цвете графит.
Офф. А куда все делились?
Девушки, можно вопрос про шмотки, чтобы тему не заводить? :)

Костюм мужской, для повседневной жизни, где, в каких магазинах сейчас смотреть?
Чтоб недорого и практично (не мялся, стирался и тд) :)
На ВБ есть, конечно, но глаза что-то разбежались, фасоны разные, не разбираюсь совсем, "что сейчас носят". Надо куда-то прийти и мерить.

Для того, кто костюмы не носил ни разу.
Еще одна новая прическа и наряд

Л
Девы, а скажите, кто из вас залетел в тренд 🤣и купил себе черные Мэри Джэйн, балетки-галоши и иные варианты этих трех видов обуви? В актуальном у Эконики это выглядит так https://ekonika.ru/catalog/shoes?sort=newarrivals_asc. Сейчас ещё носибельны летние варианты босоног, мюли и прочие шлепанцы, но 2/3 лета прошло😩Не за горами осень, черный низ в лУках, более закрытая обувь. Чтоу вас в основном обувном гардеробе кроме осенних челси и сапог? Кстати, заказала я таки на теплую осень светлые сапоги. Посмотрю, удобные или нет. Демисезонные сапоги, EKONIKA PREMIUM https://www.wildberries.ru/catalog/119935954/detail.aspx
Несу брюки подшить. Нужен совет по цвету верха. Низ либо эти черные босоножки, либо в бежево-розовых тонах. Может ещё белые слипоны.

А я сижу думаю тыкнуть на вб, не тыкнуть в заказать. Хочу лоферы.
Или на выходных в Ральф Рингер съездить, но там наверно сейчас все в полную цену. А мне бы в 3'5- 4'5 тыс уложиться бы :) если это реально вообще. Вот такие смотрю. По запросу кожа выдало, но с этим вб врунишками тяжко...
И по цвету хочу такое, но может просто черные?
Демисезонные лоферы на платформе натуральная кожа FORMADA
https://wildberries.ru/catalog/152097068/detail.aspx
Такое носят?

Готовлюсь носить темный низ))) Конечно, хотелось бы заменить в случае снижения температуры на черные мюли, сабо, балетки на маленьком каблуке. Очки поменять на более простой формы, тонкие черные. Сумка... сейчас надо возить с собой комп и папку с проектами. Понравилась на лето, но белой нет. Ещё нравятся черные прямоугольники у myflaffico, но там не совсем минимализм. https://www.panchemodan.ru/catalog/sumki/klassicheskie/100099050/
Оставлю ещё из серии несколько вариантов с одним низом. Юбка to be blossom, неск. лет назад куленная. Советовать не буду конкретно эту, но советую аналогичные.
Мне кажется, они удобные.

Новое, новое!
А то вчера я показала розовый ансамбль, а кто-то расстроился что я всегда показываю одно и то же (((((((
Зато развеселила Татусика - навеяла приятные воспоминания- как она когда была маленькой девочкой, навешивала с подружкой на голову люстровые висюльки.)))))))))
( Правда я не поняла к чему она это написала- -на оных фотках не было никаких висюлек ни тряпок, похожих на те. в которые они с подружкой заворачивались чтоб играть в Шехерезаду- это был лищь розовый летний брючный костюм.)
Потом я спросила один совет насчет этого костюма но пост мой пропал (((((((
Я показываю сейчас чтоб вы разделили со мной мою радость- я за месяц похудела как хотела ну и заодно новое платье с кожаной набедренной повязкой.
Они-такие повязки- так мне нравятся, что скорее всего буду такие носить почти со всеми вещами из гардероба.
ПС Свое обещание сдерживаю, подписываюсь буквой Л- чтоб кого не интересовала моя одежда и мои покупки, просто не кликали, без обид

Л
Сейчас анонимы разозлятся 😁
Azil, вы вроде про лоферы спрашивали. Не поленитесь, зайдите в Эконику. Понимаю, что цена превышает заявленную, но оно того стОит. 🫣 у них есть ещё стоковые магазины, там ничем не хуже вещи, но не новая коллекция. Эти... это такой кайф для ног!!!!!
https://youtube.com/shorts/-6EG2A9x3OQ?feature=share
Выгуляла горохи. Обувь ботинки, их не видно…Не пойму, идёт мне такое? Или нееет? Хочу выглядеть крупнее. Сумка не слишком крупная?
Девочки, спасибо за рекомендацию Сударя, костюм купили, закачаться можно. Дороже вдвое, чем планировала, но хоть завтра в Совет Федерации на работу...
Почему я раньше не замечала их, на каждом же углу магазины)))
Вопрос!!! А какие «польты» будут модны наступающей осенью?
Все-таки моя 20-летняя любовь к Манго неистребима)))
Прошлась по магазину, много чего понравилось. Эх, люблю, шопинг в таком флаконе: все померить, потом попить кофе, посмотреть кино, и все обдумав, пойти и не купить лишнего)))
Зелёные штаны и топ огонь!!!
Anonymous
Сегодня пришли мои кроксы на платформе. Очень даже удобные, на море в них самое то. Рекомендую. Картинку надо кому-нибудь?
Всем доброе утро. Мой утренний *наряд*, поехала в супермаркет

z
Новое платье🥰
Попробую здесь спросить, в покупках глухо- Заинтересовала обувь UIN. Подскажите, у кого она есть, как ее можно купить(Москва) и размерность реальная ?
Anonymous
Вот купленная небедренная повязкаь в анфас и в профиль

Л
У нас солнышко, тепло и ДР моей любимой сестренки! Празднуем на даче, с близкими. Когда дочка собралась, то оказалось, что мы не сговариваясь, в черно-белом едем🤣

Сумки для разных целей. Если брать большую, то детскую можно не собирать. Памперсы, бутылка, салфетки, а также павербанк, наушники и прочие необходимости. Если брать маленькую, то можно делать вид, что трое малолеток не со мной. 🤣
Забрала я с вб боты.
Ну, как то так... Да, подошва массивная. Но мне все равно нравится. Те, что более классические может трже куплю. Они в принципе просто разные, не смотря на одно название. Абсолютно под разное мне кажется. Напомню что выбирала между более спокойными черными почти классич лоферами и .
Первое фото в примерочной, штанину подкатала для обзора. Вторая с псинкой вышла вечером сейчас
Ну, и с утреца в темы ливневых дождей в Москве. Образ с резиновыми сапогами :)
Вопрос! Отчитываюсь. К качеству вопросов нет.👌 Проблема (обидно, ага), что пересортица по вещам. Не пришла белая футболка с розой, длинный жилет в полоску заменили на нечто милейшее, удлиненное, с ободранными рукавами, но...я ж хотела в полоооооскуууу под юбку туту. И ни одного бомбера не пришло. Зато положили молочный деним с рисунком на спине. Носить, конечно, буду. Джинсы фантастические по посадке. Пиджак коричневый конкретный овер-овер. Пришел трикотажный пуловер а -ля бретонка. Это какой то тактильный кайф!
В общем, вернусь из фитнеса и буду для себя таблицу делать, что пришло и какая сумма на депозите осталась.
Посоветуйте, пожалуйста, в чем уместно пойти этим вечером на мероприятие?
Учитывая погоду и формат.
Приглашена в спортбар, а оттуда на концерт, место - Втб арена. Кеды, спорт костюм и косуха уместны?
Anonymous
Спрошу здесь. Устала искать белье с широко расставленными чашками. Такая физиология, сиськи большие и в разные стороны. Шьют все почему-то с чашками по центру, очень некомфортно. При этом, нужна плотная ткань, чтобы не было видно сосков в одежде, без кружев, рюшечек итд, но без поролона, просто плотная ткань или очень тонкая прослойка. Размер 75Д.
Anonymous
Придется почти полностью менять гардероб.
Ну или перешивать когда это возможно
Одно из моих самых любимых платьев былого. На 4 размера меньше моего теперешнего....померила только что (

Л
Я подписываюсь буквой Л
Собственно , к чему я завела этот разговор.
У меня с юности до моих 41 года фигура(за исключением времени первой беременности) вообще не менялась. Грудь после кормления я подтянула.
У меня не гардероб, а коллекция одежды, всех возможных стилей, купленная, сшитая, много этнической типа индийских сари- из моих путешествий.
И вдруг я обнаружила что 80 процентов моей коллекции я уже надеть не могу.
Потолстела и изменилась морфология, увы это у большинства так бывает.
Вот я и не знаю что делать с моей коллекцией.
Часть -выкинуть, часть, когда выкинуть жалко и можно перешить( я умею шить)- на перешив.
Часть , если широкий крой- можно и сейчас носить.
Поношенной одежды в моей коллекции нет, потому что имя количеству ее-легион.
В начале сентября мой сын переезжает в Париж для дальнейшей учебы, сейчас у него в комнате во всю длину одной стены шкаф-стенка- полностью занят моей одеждой.
Проверить каждый экспонат моей коллекции как он сейчас сидит на мне займет много дней.
Так что начну ревизию когда уедет сын.
Вот у меня и возник вопрос, была ли у кого-нибудь похожая ситуация- когда есть много красивой и любимой одежды и в один жизненный момент понимаешь что все, это все носить будет уже невозможно.
Платье на фотке сверху я выкидывать не буду, я распорю два боковых шва по всей длине+ внутренний рукавный шов и с обеих сторон . из похожей черной эластичной ткани полосы 8 см каждая
Л
Может кому пригодится российский бренд сумок. Сумка маленькая на плечо летняя, Christie Saiko https://www.wildberries.ru/catalog/162858926/detail.aspx У них несколько видов, разных цветов.
В прошлом году на волне ухода брендов наткнулась на отечественные марки сумок в журнале. Ничего конкретного, только названия.
Bant
A secret know ledge
Imakebags
Askent
Yulia Kutuzova
Volchek
Fetiche
CNS
AMA.brend
Если кто-то знаком, прошу поделиться мнением.
Когда только начали носить поясные сумки как кроссбоди, мне они не нравились и казались смешными. Но прошло время, глаз привык и сейчас обычные кроссбоди на длинном ремешке смотрятся устаревшими. Но что-то не лежит душа к этим поясным. А какая альтернатива тогда?

Anonymous
Скромное платье🥰

Девочки подскажите пожалуйста, стоит тратить время на тц Авиапарк, нужны не сетевые магазины женской одежды.
Anonymous
Тихий вечер в Подмосковье.
Как считаете, достойный вариант на вечер? Приглашены на мероприятие, вот думаю насчет такого

Anonymous
Я работу прогуляла сегодня :) зато прошлась в магазине. Купила чуть базы. Черные штанцы и бежевую юбку. Показывать особо смысла нет. Это просто фоновые вещи. Пытаюсь хоть как то привести свой гардероб в не кучу шмоток для фрика :) и еще geox сапоги на осень взяла до этого. В общем обувь продолжаю укомплектоаывать. Правда насчитала что мне еще 12 пар всякой надо :)
Оставлю здесь для ознакомления. Стоп-лист для гардероба.
https://school.vandastyle.online/lid30stop?utm_source=marquiz&utm_campaign=posletesta&utm_medium=main
Купила наконец-то джинсовку белую

Женщины как я уже рассказывала- составляю новый гардероб. Гардероб пожилой женщины.
Вот купила очень тонкий длинный плащ, думаю подойдет. Кому не лень глянте в мой новый альбом, все тут корректно для пожилого?Он многослойный с наворотами
https://www.photo-pick.com/online/VTcUN9zs.link
ПС черное платье с мехом. Я долго колдовала над ним и передалала на 3 размера больше по моей фигуре

Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения