142
Anonymous
Все остальное
25.07.23 17:51

Как вам документалка Скотта Риттера

Вышел документальный фильм-расследование американца Скотта Риттера про соседей, которых тут не принято называть. Ну что, опять не верим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышел документальный фильм-расследование американца Скотта Риттера про соседей, которых тут не принято называть. Ну что, опять не верим?
Anonymous
«Агент 3еленский»
Расследование Скотта Риттера
(1 серия)
смотреть онлайн
https://rutube.ru/video/3afd79f4f6f4c74c234a677bca6c4e7b/

Президентство 3еленского - невероятная манипуляция, которая войдет в учебники:
обычный комик, пришедший к власти, потому что обещал долгожданный мир, втянул своих сограждан в кровавую бойню.
Бывший американский морпех-разведчик, военный аналитик Скотт Риттер решил разобраться в этой истории. Пазлов оказалось так много, что хватило на две серии.
В его фильме-расследовании - документы, эксперты из числа бывших сотрудников западных спецслужб и инсайдеры.
В первой серии ответы на вопросы - как 3еленский пришёл к власти?
Куда президент Украины, ставший за время воины ещё богаче, вкладывает деньги?
А главное - почему Скотт Риттер назвал это расследование «Агент 3еленский»?
Anonymous
«Агент 3еленский»
Расследование Скотта Риттера
(2 серия)
смотреть онлайн
https://rutube.ru/video/c58da8f07d2a894862a02a4a27b533b6/

У каждого агента есть задачи, не исполнить которые, он просто не может. В списке таких обязательств 3еленского - 10 пунктов.
Из них становится понятно - почему комик 3еленский говорил - одно, а президент 3еленский - делает совершенно другое.
В чем корни происходящего сегодня на Украине и какую многолетнюю операцию вело ЦРУ?
Обо все этом вы узнаете во второй серии фильма-расследования Скотта Риттера «Агент 3еленский».
Anonymous
Какой-то бред, по-моему. Наших правителей тоже в заложники взяли? Их дети как бэ тоже не в окопах.:mda
Anonymous
у него, этого американца чувака бурная слава вообще
Anonymous
Не интересно.
Я правильно понимаю, что всем отметившимся тут иностранкам не интересно, что происходит на Украине?

А украинцы верят, что весь мир с ними, как так?
Anonymous
Вот ещё плейлист о 13 главных представителях преступной украинской власти

Коротко, по 7 минут про каждого.

Tribunal.ru Чертова Дюжина – 1 серия
https://rutube.ru/video/5c538d3619828c57f0deb7cd8889ee71/?playlist=259794

Сегодня главные нац-исты наших дней известны поимённо. Это организаторы майдана 2014 года и сожжения Дома профсоюзов в Одессе, руководители националистических батальонов, ярые русофобы и неона-цисты, выступающие за уничтожение всего русского в мире.

Можно ли сравнивать их с преступниками нацистской Германии? Определенно, да.
Проект «Чертова дюжина» расскажет нам о 13 главных представителях преступной украинской власти и ответит на вопрос кто мог бы быть их прототипом времён нацистской Германии.

Первый выпуск посвящен бывшему советнику офиса президента Украины Алексею Арестовичу и его поразительному сходству с министром пропаганды фашистской Германии Йозефом Геббельсом, чья оголтелая пропаганда, основанная на лжи, привела к гибели миллионов человек.
Anonymous
Никак. Полный бред. Лучше ничего не писать, чем такое.
Anonymous
Уже не знают как навязать своего дядьку массам :sick4
Anonymous
Никак. Смотреть желания не вызывает [-(
Anonymous
Зачем вы шарите по дну
Anonymous
Я не смотрела пока. Ну вот пишут, что дешевое зрелище.
Так это значит в стиле Дудя. Наснимать рисованный замок и выдать за Пути-на.
Или это другое?))))
Сама не знаю, буду или нет. Вся эта аналитика без доказательств уже порядком поднадоела. Каждый несет что может. Хотя радует, что в сша есть такие люди как Риттер.
Anonymous
Его приглашают очень мное журналисты в свои шоу, очень. Раньше частенько смотрела. Удивительно, что ему до сих пор свои не закрыли рот. Наверное не воспринимают его всерьез.
Anonymous
А заметили, как заерзали свидомые в этом топе?
"Не читал- но осуждаю"- у них главная мысль.
Им страшно это понимать..
Anonymous
От бритов можно что угодно ожидать. Я бы не удивилась. Мне вот до сих пор интересно, куда подевались Скрипали.
Anonymous
Мне кажется, они все там друг у друга на крючке. Семья Байденов и Украина. Каждому есть что рассказать.
Anonymous
А американцам заходит, что их президенту импичмент готовится, что сына президента везде полоскают с этим ноутбуком, взятками, наркотиками? Это для них шоу или есть возмущающиеся?
Anonymous
Как можноне знать Скота Риттера- кто хоть чуток нтересуется страной 404 -тот не мог пропусть его видосики
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения