365
Anonymous
Все остальное
16.08.23 10:23

Их флаги в Турции.

Ездим в Турцию уже какой год подряд, но в этом году ощущаем себя на Украине, украинцы заполонили страну. Их тут намного больше, чем россиян и турок вместе. Почему так? Почему они не в Европе с пособиями сидят, а прутся в Турцию, где вынуждены платить за все?
И еще. Мы живем в апартаментах. Вокруг живут они. Ок. Живут и живут. Но зачем они на балконы вешают свои флаги? Каждый раз пытаюсь понять их психологию на этот счет. Ну ок, повесили. Люди теперь знают, что здесь живут украинцы. Дальше что? Деньги начнут носить бедным-несчастным или что? Вот какая психология? Задала вопрос управляющему, говорит привозите свои флаги. Бред какой-то. Я еще с самоваром не ездила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездим в Турцию уже какой год подряд, но в этом году ощущаем себя на Украине, украинцы заполонили страну. Их тут намного больше, чем россиян и турок вместе. Почему так? Почему они не в Европе с пособиями сидят, а прутся в Турцию, где вынуждены платить за все?
И еще. Мы живем в апартаментах. Вокруг живут они. Ок. Живут и живут. Но зачем они на балконы вешают свои флаги? Каждый раз пытаюсь понять их психологию на этот счет. Ну ок, повесили. Люди теперь знают, что здесь живут украинцы. Дальше что? Деньги начнут носить бедным-несчастным или что? Вот какая психология? Задала вопрос управляющему, говорит привозите свои флаги. Бред какой-то. Я еще с самоваром не ездила.

Anonymous
Не могу вас поддержать, год живу в Алании, нет тут ничьих флагов кроме турецких. Вы видимо один где-то выцепили, и возмущаетесь. Русские и украинцы тут пользуются одними услугами у одних и тех же русскоязычных, дети ходят в одну школу, живём в одних подъездах, сидим вместе в хамамах, вместе ругаемся с УК из-за айдатов. Никакой политики.

С нами ещё белорусы, казахи, кыргизы.
Anonymous
Три раза была в Турции в этом году - Стамбул и Сиде. Ничего такого не заметила. В Сиде да, жили неподалеку украинцы, без флагов правда.
Непонятно, что именно вас возмущает, флаги, то что люди ищут безопасное место и устраиваются как могут? Они вам чем помешали-то, что аж к управляющему пошли. Правильно он вам ответил
Ваши украинцы слегка нарушают турецкие законы. Странно, что управляющий на это не обратил внимание (если ваша ситуация реальна). По закону, каждый имеет право вывесить флаг своей страны, НО рядом должен висеть флаг Турции, по размерам не меньше, чем флаг иностранного государства.
Anonymous
В Алании русских больше. Украинцы всё свои флаги давно поснимали, говорят на русском со своим хохлятский акцентом и вообще не отстаечивают.
Anonymous
и я бы наверно так делала, на их месте. неприятно вам-уезжайте оттуда, всего делов то:ups1
Anonymous
они обозначают свою гражданскую позицию, свою принадлежность к стране, сейчас нелегкие времена для них, пытаются как могут привлечь внимание.
Anonymous
Чего вы дурочкой прикидываетесь? Вы же знаете почему эти флаги. В знак гордости или солидарности к стране.
Состою в паре групп по играм, там со всего мира есть куча людей у которых этот флаг на аватаре.
Что в Турции бросается в глаза, так это количество люксовых автомобилей на украинских номерах. На всяких поршах и мазератях за рулем мужики вполне призывного возраста и на вид здоровые как быки. Любовь к родине у них ограничивается максимум вывешиванием флажков.
Anonymous
Мы сейчас в Турции. Ни одного украинского флага за неделю не видела.
А вы вот поехали в Турцию, денежки там тратите, поддерживая экономику страны, которая поставляет оружие Украине. Это ничего?
Anonymous
У вас вопросы или разгон?

- Их тут намного больше, чем россиян и турок вместе. Почему так? - такого не может быть

- Почему они не в Европе с пособиями сидят, а прутся в Турцию, где вынуждены платить за все? - значит им хватает денег, чтобы платить в Турции за все.

- Но зачем они на балконы вешают свои флаги? Дальше что? - Дальше ничего. Повесили на балкон флаг своей страны.

- Деньги начнут носить бедным-несчастным или что? - Нет, не начнут.

- Вот какая психология? - Вы психолог?

- Задала вопрос управляющему, говорит привозите свои флаги. Бред какой-то. Я еще с самоваром не ездила. - Если для вас бред, значит не привозите флаги.
Anonymous
Люди гордятся своим флагом. Живу в Норвегии и когда едем на юг отдыхать, то норвежцы кучкуются в баре, на котором висит норв. флаг, смотрят норв. ТВ, болтают, пьют пиво. Мы не берем с собой флаг, так как приезжаем на 2 недели максимум.
Не запрещено вешать свой флаг на своем доме!
An
Автор,а где Вы? Были в мае-июне в Кемере. Украинцы там были,но без флагов.
А у нас в Финляндии, в столице, на главном (единственном) жд вокзале уже второй год укр флаг висит.
И не только над вокзалом, много еще где.
Anonymous
А если бы там американский флаг висел, чтобы вы подумали?
Anonymous
ПОХ. абсолютно ПОХ.
Anonymous
Да, это патриотизм. Русских тоже живёт не мало, но русских флагов нет ни одного. Сможете ответить почему?
Anonymous другой
А что не так с флагами?
Я вот в принципе никак с Украиной не связана, но купили флаг и вывешиваем вместе со шведским по праздникам. Просто в знак поддержки.
И многие так делают, которые ни с одной страной бывшего СССР ничего общего не имеют.
У нас, россиян, вечная проблема, лезут к другим. Повесили и повесили, хотите свой повестьте. Что там и у кого висит вас вообще не касается, приехали отдыхать, вот и отдыхайте.

Вечно нос свой съем, а что там как там, зачем, почему. Надо своей жизнью заняться, созданием. А то все за чужой забор смотрим.
Anonymous
Я живу в Риге. Здесь тоже полно этих флагов. Есть люди, которые считают, что это поддержка, есть, которых это раздражает, а есть, которым все равно. Мне лично это неприятно.
В 2015 или в 2016 году я летом сначала отдыхала в Турции, потом в Болгарии. И там и там на балконах висели эти флаги. И это задолго до ***. Для чего? Ничего кроме раздражнения, они не вызывали. Никаких других флагов я больше никогда не видела
Anonymous
Это провокация, привлечение внимания и дурость.

Вызывают уже дичайшее раздражение, если честно.

Славате, в моем городе их поснимали..как-то незаметно и постепенно.
Мне совершенно безразлично. Наверное, я в одиночестве здесь. Но меня чужие пристрастия не интересуют и никогда не интересовали.
Anonymous
Им внушили, что весь западный мир с ними. Это же государственная политика. Совсем недавно канадские госслужащие вязали шарфики для сирийских беженцев в рабочее время и по настойчивому указанию руководства. Кривились только бывшие румынки и прочий соцлагерь. И всем давали инструкции, как собраться группой в несколько человек и спонсировать сирийского беженца в Канаду. А потом началась Украина. На государственных зданиях типа театров вешают огромные украинские флаги. Снова госслужащим объяснили, что нужно на своем лично доме повесить украинский флаг. Ну убивайте друг друга побольше, а мы флаги повесим - нормальная практика с индейцами. Так было всегда, ничего нового.

Есл индейцы хотят повесить свои флаги, они могут повесить и флаги, и трусы. В 2014 года сомалийцы прямо на улице спрашивали, ты русский или украинец и выражали соболезнования.

Африканские общины считают вывешивание украинских флагов канадцами расизмом. Потому что по поводу бомбежек Сомали и других африканских стран их флаги не вешали. Когда Америка бомбила.

Так со стороны понаблюдать, так африканцев эти флаги раздражают намного больше. С их точки зрения это явный расизм. Ах, мы переживаем, что убив ают белых. А кто там переживает, сколько народу в Африке передохло от эпидемий? У сомалийцев давно канадские паспорта, большие зарплаты и престижные должности. Либо у них по 8 детей на помойке - электорат. Так что голос сомалийцев очень даже заметен. А уж если они, как обычно, вылезли в профессора политологии, то горлопанят и горлопанят.

Сомалийцы не дураки - вкалывать они не будут. Они хотят бумажки полистать в офисе не бей лежачего и пойти домой пораньше. И рассуждать о политике. И плевать в потолок.
Anonymous
В этих домах совсем необязательно живут украинцы, у нас , например, обычные американцы поддерживают Украину, вывешивая украинские флаги.
Anonymous
Можно еще в Киев поехать и удивляться, почему там украинцы. Турция официально поддерживает Украину, неоднократно об этом публично заявляла, дружественной России не является, так почему там не быть украинским переселенцам в большом количестве хоть с флагами, хоть с автомобилями? Это давно уже не Турциянаш.
Тем более, вы в прошлом году уже все это видели, но опять поехали посмотреть на объект своего раздражения. Какая-то наивность.
Может дело в « апартаментах»? Мы в августе отдыхали в Турции в шикарном 5* отеле, там их не видно и не слышно было вообще, не то, что их флагов. Может они там и были, но ничем свое присутствие не выделяли, а на русском они прекрасно говорят без акцента. Может дело в самой публике?
Anonymous
Кстати, Турция с 2022 дает бессрочный ВНЖ крымским татарам, они признаны соотечественниками. Может это они в том числе вывешивают
В скандинавских странах вообще запрещено флаги чужого государства вывешивать.
Anonymous
Сегодня побольше флаг раздобыли. Просто смотришь в окно, а там УКРАИНА.

Автор
они сушат на балконах пляжные полотенца... то, что полотенца желто-голубые - ну, так, наверное они украинского производства, популярные цвета :)
не все ли равно... была в июне в хорошем отеле в Кемере. только украинские дети были с нарисованными флагами на лице. Остальные ребята-по возрасту...ну что тут скажешь- в них совок очень крепко сидит. Это оттуда все, как бы они не отрицали...
Anonymous
не знаю, чем они руководствуются но мы например в Турции утром в номере всегда слушаем гимн России. Громко:D
Anonymous
Для меня это просто признак тупости и ханжества.
Патриотизм, если ты истинный патриот, проявляет по другому.
Ну, например, идут добровольцами, волонтерами, а не прут отдыхать когда в их стране "***" (ну как они утверждают).
Anonymous
Эти сине-желтые полотенца рядом с трусами и носками на веревках- аналог таблички "Осторожно, злая собака"
Anonymous
Это все равно что "релоцировавшиеся" в Грущию и Киргизию, например, будут там вывешивать флаги России. Нелепо.
Если такие патриоты эти украинцы с флагами, то почему не на фронте??
Anonymous
Это у украинцев такой метод экспансии?
Anonymous
А вы на шкаф залезьте! (с)
Anonymous
Украинцы понимают что у них уже нет своей страны больше, поэтому останется только развешивать желто синие ткани , которые они с собой таскают в чемоданах повсюду, там, где они свои лапти в коридоре поставили в съёмной квартире.
Anonymous
их мало, но они не сдаются))) даже в Турции с вами отдыхают
это психологическая атака на врага
+ психологическое одобрение от всего мира, что их поддерживают (им приятно и они бьют себя в грудь, что весьмирснами)

с вами они этой цели добились, вы ходите и психуете, а не отдыхаете
Anonymous
Возможно, это мода такая именно в этом месте, т.к. пишут, что в других районах Турции этого нет. Приехала группа украинцев, договорились между собой и повесили флаги на балконы. Ну как говорится, чем могли, тем помогли своей стране ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения