185
Anonymous
Все остальное
16.08.23 11:59

СНТ элерон, Шарапова охота. Помогите

Девы, нахожусь далеко, на связь свекровь не выходит уже неделю. Сорваться и поехать нет просто возможности. Может есть кто из этого садового товарищества? Это 88 км как на Серпухов ехать, там же СНТ медик, луч, поляны, может есть телефон сторожа СНТ? Я бы позвонила, в Гугле нет, только всякие реквизиты к кому относится СНТ. Буду благодарна любой информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нахожусь далеко, на связь свекровь не выходит уже неделю. Сорваться и поехать нет просто возможности. Может есть кто из этого садового товарищества? Это 88 км как на Серпухов ехать, там же СНТ медик, луч, поляны, может есть телефон сторожа СНТ? Я бы позвонила, в Гугле нет, только всякие реквизиты к кому относится СНТ. Буду благодарна любой информации.
Anonymous
Вот здесь есть телефон https://checko.ru/company/snt-ehleron-1025007773031
Anonymous
Очередная серая уточка.
Вы волнуетесь, что человек в помощи нуждается или волнуетесь, что бабка померла - как бы сроки вступления в наследство не пропустить ?
Anonymous
Найдите в контакте группу Подслушано Серпухов и туда напишите, может кто-то из снт туда зайдет, увидит.
Anonymous
По карте видно что там есть магазин и там есть отзыв оставленый 3 недели назад.
Anonymous
Группу в Телеге поищите этого СНТ.
Руководитель - Валерий Твеленев. Фамилия редкая. Есть в ОК. Профиль активный.
Выглядит вполне как Председатель СНТ ))) я бы написала ему. Не ответит так не ответит. Ошибка так ошибка. Но попытка не пытка

https://ok.ru/profile/539874380859
А почему вы просто в полицию не позвоните? Попросите проверить.
Anonymous
Вводите название СНТ в Яндекс, по ссылкам на странице этого юр лица обычно указано ФИО председателя и может быть телефон
Обратитесь в подслушано в ВК: Шарапова Охота и Фенино.
Заплатите кому-нибудь, чтобы проверил, как ваша свекровь.
Местоположение участка придется вспомнить. Это можно сделать по карте.
Автор, в ВК есть сообщество СНТ «Элерон». И звонок в полицию это выход.
1. Выяснить адрес. Для меня дикость, что адрес не знает даже родной сын.
2. Вызвать полицию. Они приедут не на срочный вызов, но в течение дня, все звонки в полицию прослушиваются и пишутся, игнорировать вызов не получится.
В допандемийный год у нас на даче подобное было. Но там родственники неделю не ждали, спохватились на второй день, т.к. бабушка не отвечала, и был номер телефона соседей. Соседи на участок через забор не полезли, вызвали полицию. Те приехали, открыли. У бабушки случился инсульт, она пролежала рядом с кроватью больше 2 суток, видимо, упала, когда вставала. Правда, к сожалению, не спасли, в больнице умерла, время было упущено. А тут неделю! Не дай бог таких детей вырастить.
Anonymous
Автор, нашли свекровь?
автор, здесь увы не Америка, не будет никто за бесплатно ездить и спасать бабушку, которая вам самим не нужна. а была бы нужна, заплатили бы деньги и нашли бы уже тетку. тел у нее не заряжен, скорее всего.
Anonymous
Кстати, автор! Что же я туплю-то? Лиза Алерт - срочно туда звоните и обрисовывайте ситуацию.

Помогут.
Растишь растишь деточку, а деточка потом про тебя забудет
Anonymous
Автор, пишите здесь ФИО свекрови-вам люди готовы помочь.
1. Знакомых , родственников не осталось? Попросить их, оплатить такси.
2. ЛизаАлерт, позвонить, подскажут, как действовать.
3. Детективное агентство. Занимаются поиском людей.
Anonymous
Найти телефон сторожки вообще нереально? У нас всегда там кто-то отвечает, а там уж по ФИО и номер участка дадут и сами сходят проверят (ну может денежку перевести какую-то)
Anonymous
Автору уже пофиг на варианты...
Anonymous
автор давно слилась, а всё пишут и пишут какие то варианты поисков))
Anonymous
Удивительный покуизм! Как можно не иметь вариантов связи, имея престарелого родственника?!
Подобные автору, призадумайтесь.
Anonymous
Автор, нашлась свекровь? Мы же тут переживаем)
ох ева докатилась
дементных старушек через гугл начали искать
ну как, нашлась бабка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения