Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамолет под Тверью, 10 чел
Anonymous
Откуда инфа про фамилии? ССылку можно? Пригожин в Африке,вчера было интервью
Anonymous
Ожидаемо.
Anonymous
Зачищаются...
Уткин тоже был в самолёте. Сбило своё же ПВО.
Уткин тоже был в самолёте. Сбило своё же ПВО.
Anonymous
Кто следующий?
Anonymous
Может что-то там еще подложили?
https://www.trtrussian.com/novosti-mir/ssha-pytayutsya-pomeshat-poletam-evgeniya-prigozhina-v-afrike-6180162
Спецслужбы США обратились к правительствам ряда стран Африки с рекомендациями не принимать и не обслуживать самолет российского бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает Africaintelligence.
По данным издания, министерство транспорта Чада еще 14 июля издало запрет управлению гражданской авиации страны обслуживать самолет Embraer Legacy 600 с регистрационным номером RA-02795, на котором мог перемещаться Пригожин.
«Доводим до вашего сведения то, что официально запрещено оказывать помощь самолетам с серийным номером 14501008 и принадлежащим компании Евгения Пригожина. Все операторы наземного обслуживания обязаны соблюдать эту инструкцию», – было указано в сообщении.
Кроме того, американские спецслужбы также несколько раз просили французскую нефтяную группу Total Energies не заправлять самолет бизнесмена в ЦАР. Сигнал о том, что любая помощь самолетам Пригожина может быть истолкована как форма соучастия находящемуся под американскими санкциями бизнесмену, был направлен и Судану, указывает Africaintelligence. Контактировали американцы и с Агентством по обеспечению безопасности аэронавигации в Африке и на Мадагаскаре (АСЕКНА).
Сам Пригожин через пресс-службу компании «Конкорд» утверждает, что Embraer Legacy 600 ему не принадлежит.
«Хочу официально вас уведомить, что этот самолет мне не принадлежит. И никакого отношения к нему я не имею. Насколько я знаю, он свободно сдается в аренду. В ЦАР, как следует из СМИ, он перевозил премьер-министра Фирмина Нгребаду», – заявил бизнесмен.
Евгения Пригожина связывают с созданием частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», принимавшей участие в гражданских ***х и военных преступлениях в Сирии, Ливии, ЦАР и других странах. Сам Пригожин неоднократно посещал африканские страны, в которых имеет бизнес-интересы.
В 2021 году стало известно, что бизнесмен профинансировал съемки художественного фильма «Турист», действие которого разворачивается в ЦАР, писал TRT на русском. Многие сцены картины были сняты на основной базе «вагнеровцев» в городе Беренго и в их столичном штабе в Банги.
В США предпринимателя обвиняют в попытке вмешательства в президентские выборы, он внесен в санкционный список.
https://www.trtrussian.com/novosti-mir/ssha-pytayutsya-pomeshat-poletam-evgeniya-prigozhina-v-afrike-6180162
Спецслужбы США обратились к правительствам ряда стран Африки с рекомендациями не принимать и не обслуживать самолет российского бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает Africaintelligence.
По данным издания, министерство транспорта Чада еще 14 июля издало запрет управлению гражданской авиации страны обслуживать самолет Embraer Legacy 600 с регистрационным номером RA-02795, на котором мог перемещаться Пригожин.
«Доводим до вашего сведения то, что официально запрещено оказывать помощь самолетам с серийным номером 14501008 и принадлежащим компании Евгения Пригожина. Все операторы наземного обслуживания обязаны соблюдать эту инструкцию», – было указано в сообщении.
Кроме того, американские спецслужбы также несколько раз просили французскую нефтяную группу Total Energies не заправлять самолет бизнесмена в ЦАР. Сигнал о том, что любая помощь самолетам Пригожина может быть истолкована как форма соучастия находящемуся под американскими санкциями бизнесмену, был направлен и Судану, указывает Africaintelligence. Контактировали американцы и с Агентством по обеспечению безопасности аэронавигации в Африке и на Мадагаскаре (АСЕКНА).
Сам Пригожин через пресс-службу компании «Конкорд» утверждает, что Embraer Legacy 600 ему не принадлежит.
«Хочу официально вас уведомить, что этот самолет мне не принадлежит. И никакого отношения к нему я не имею. Насколько я знаю, он свободно сдается в аренду. В ЦАР, как следует из СМИ, он перевозил премьер-министра Фирмина Нгребаду», – заявил бизнесмен.
Евгения Пригожина связывают с созданием частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», принимавшей участие в гражданских ***х и военных преступлениях в Сирии, Ливии, ЦАР и других странах. Сам Пригожин неоднократно посещал африканские страны, в которых имеет бизнес-интересы.
В 2021 году стало известно, что бизнесмен профинансировал съемки художественного фильма «Турист», действие которого разворачивается в ЦАР, писал TRT на русском. Многие сцены картины были сняты на основной базе «вагнеровцев» в городе Беренго и в их столичном штабе в Банги.
В США предпринимателя обвиняют в попытке вмешательства в президентские выборы, он внесен в санкционный список.
Anonymous
Вполне закономерное и логично, они все там будут, постепенно
Anonymous
В Росавиации сообщили, что в разбившемся джете в Тверской области находился Евгений Пригожин.https://t.me/voenkorKotenok/50050
Anonymous
Рельно грохнули, или изобразили, чтобы убрать его из политики?
Anonymous
А думал, что бессмертный
Anonymous
Жаль
На cnn и skynews это главная новость.
Anonymous
Надеюсь его просто спрятали
Прямым текстом пишут, что сбит ПВО, даже техническую неисправность не изобразят?
Anonymous
Там еще один самолет в воздухе.
Anonymous
ищи, кому выгодно (С)
нашим невыгодно вообще никак, Африка на повестке, а вот тем, кто хочет ее себе оставить очень даже
нашим невыгодно вообще никак, Африка на повестке, а вот тем, кто хочет ее себе оставить очень даже
Anonymous
Че делаеццо, офигеть. Но, не удивилась. Скорее удивилась срокам свершившегося, думала что-то будет боллее завуалированное, и намного позже.
Anonymous
Если реально Пригожина хлопнули, то щас польется гуано по трубам. У него была мегатонна компромата на всех-всех-всех.
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Это частный самолет и 10 человек на борту было?
Anonymous
Казнь или инсценировка? Что думаете?
Anonymous
Шойгу?!Герасимов!? Где Пригожин?!
Anonymous
вот охлы сейчас волну гнать начнут! ну и либерда наша всякая понабежит
Anonymous
А кому это выгодно??
Anonymous
Пользователи инст*грама прощаются (https://t.me/sotaproject/64972) с Евгением Пригожиным в комментариях в аккаунте продюсера Иосифа Пригожина — непонятно, в шутку или всерьез.
Anonymous
вот первое,что пришло в голову- инсценировка
Вообще никаких оценок давать не буду. Там такие подковерные игры, что нам не узнать никогда правды. Что там творится в этих структурах, что черти дохнут.
Но скорее поверю, что это укро проделки, чтобы подорвать у нас все изнутри. Поэтому буду молчать и не кормить упырей.
Но скорее поверю, что это укро проделки, чтобы подорвать у нас все изнутри. Поэтому буду молчать и не кормить упырей.
Anonymous
Пишут, обнаружено 8 тел погибших. Где еще 2?
Anonymous
Че, думаете, будет с Вагнером теперь?
Anonymous
Вопрос! А есть хоть какие то шансы, что Суровикин еще жив???
❗️СК: по факту авиационного происшествия в Тверской области главным следственным управлением следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 ук рф (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта)
Какая прелесть
Какая прелесть
Anonymous
Пишут что может быть жив. Регистрировался на один борт, а сел в другой. Что то чуял.
Anonymous
В Минестестве Обороны у Пригожина было много врагов...
Anonymous
Евгений Пригожин и командир ЧВК "Вагнер" Дмитрий Уткин погибли в крушении самолета в Тверской области — председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.
👍 Иди и Смотри. Подписаться
https://t.me/smotri_z/18991
👍 Иди и Смотри. Подписаться
https://t.me/smotri_z/18991
Anonymous
второй самолёт сел. ждём.
Anonymous
не верю я в эти фейки
Anonymous
Это как затонувшая яхта со спецагентами?
Anonymous
так может сам так решил "устраниться"
Anonymous
Погиб Пригжин.Мужик был бесстрашый.Один Бахмут и Соледар чего стоят.ВСУ наверное ликует.Соболезнования..
Anonymous
Че ж сапсаном не поехал
Anonymous
Откуда куда самолет летел?
Anonymous
В телеге пишут, что было бы странно, Пригожину и Уткину садиться на один борт, мол, не такие дураки.
Anonymous
Разговаривала с офицерами, у всех усиление. Многие на работе в полной боевой готовности. Приказ.
Никто ничего не знает . В любом случае будет расследование и нам расскажут.
Никто ничего не знает . В любом случае будет расследование и нам расскажут.
Отпустил Пригожина "Владыко Пу" или новая часть "Марлезонского балета"? Гадать совсем бессмысленно. Игра идет на таком высоком уровне, что рабам никогда не узнать правды.
Мы в моменте, творим историю. Записывайте свои мысли - будет что рассказать внукам :chr2
Мы в моменте, творим историю. Записывайте свои мысли - будет что рассказать внукам :chr2
ждем новую марку от укроф аши стов
Anonymous
Думаю их давно убрали. Сейчас инсценировка.
Anonymous
А есть кому командовать ЧВК, кроме Уткина и Пригожина?
Денег то есть в Африке вое'вать далее?
Если есть, то норм для нас. Если нет, то хреновые новости.
Денег то есть в Африке вое'вать далее?
Если есть, то норм для нас. Если нет, то хреновые новости.
Anonymous
А почему никто не пишет, что это выгодно Украине? Теакт очередной.
Я летом где-то слышала в иностранных сми, что США хотят Пригожина ликвидировать.
Anonymous
Я не специалист, во всем разберётся государственная комиссия, но ни одного признака указывающего на поражение самолета ракетой ЗРК, или ракетой "воздух-воздух", на представленных фото, я не вижу.
https://t.me/fighter_bomber/13749
https://t.me/fighter_bomber/13749
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения