32
Anonymous
Все остальное
1.10.23 16:46

Срок годности и подарки

А вы смотрите на срок годности продукта, если собираетесь его дарить?
Какой оставшийся срок для вас норма? Например, конфеты хранятся год, и вот между датой вручения и гибелью конфет остается 2 недели, нормально такие дарить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы смотрите на срок годности продукта, если собираетесь его дарить?
Какой оставшийся срок для вас норма? Например, конфеты хранятся год, и вот между датой вручения и гибелью конфет остается 2 недели, нормально такие дарить?
Anonymous
Впрок сладкие подарки не закупаю, в магазинах просроченные еще не попадались. На срок годности смотрю всегда автоматом при покупке
Anonymous
Блин, на срок годности конфет вообще не смотрю.
Вот в принципе.
Как и вафель, баранок, зефира и т.д.
Только на торты и пирожные.
Хрен знает, почему, ну вот так вот
Если покупаю в подарок, то обязательно смотрю срок годности и чем он больше, тем лучше. С коротким сроком не куплю.
Я консервы обычно дарю. Они долго хранятся.
Однажды, слава богу, посмотрела, а они мало того, что просрочены, еще и заплесневели. Вот позору бы было...:scared2
на срок годности я смотрю всегда. но вот зачем дарить покупные продукты? не очень понимаю. самодельное там, это еще можно понять....
дед как-то купил внуку новогодний подарок- огромную коробку сладостей, а они прошлогодние) дата была перебита
Anonymous
Т.к. в подарок покупаю свежее, не завалявшееся у меня в шкафу, то не вижу смысла смотреть на срок годности. Вряд ли в магазине несколько коробок/банок/тюбиков лежат годами :)
Если конфеты дарю, то "свежеприготовленные", буквально. Магазинные не дарю.
Остальное все, вроде каких-нибудь джемов или паштетов на новый год - обычно тоже недавноприготовленное, и знаю что съедаться будет в течение недели.
Anonymous
Если я иду в гости с конфетами, покупаю посвежее, если через 2 недели заканчивается срок годности - не покупаю.
Но я люблю дарить все хорошее, то, что и мне бы понравилось.
Anonymous
Нет, не нормально. Лучше ничего не дарить в таком случае.
Дарить только свежее.
Anonymous
Как такие вопросы вообще у людей возникают ?! Культура упала, конечно
Anonymous
Я смотрю всегда срок годности.
Из продуктов дарю что-то типа конфеты/шоколад, не более.
Но часто покупаю специально на подарки кремы/шампуни/маски (для лица, для ног) и вот это всегда смотрю срок годности.
Обычно там сроки года 2. Могу подарить если остался год или около того. Если полгода - то не дарю.
А приучила меня сестра моего мужа. Она много лет подряд дарила нам всякий парфюм с ИСТЁКШИМ сроком годности.
Anon
Конечно, смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения