56
Anonymous
Все остальное
2.10.23 10:19

Еву пока вернули?

Ну, вот, Еву пока вернули) А я уж думала, что у меня появится куча времени. Если серьёзно, то жесть, конечно, была. С компа хоть как-то крупинки можно было собрать, потратив время, с телефона- вообще адище. В закрытом топе пишут, что не в первОй, и типа привыкнем. Нет, к такому не привыкнешь точно, похоже не видели, что это было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот, Еву пока вернули) А я уж думала, что у меня появится куча времени. Если серьёзно, то жесть, конечно, была. С компа хоть как-то крупинки можно было собрать, потратив время, с телефона- вообще адище. В закрытом топе пишут, что не в первОй, и типа привыкнем. Нет, к такому не привыкнешь точно, похоже не видели, что это было.
Anonymous
Какая красота заходить с Оперы! Блин, почему я раньше это не прочитала?:dash1
Anonymous
Если это началось, то значит поставят ту версию в итоге. Деньги же заплатили уже, внедрят...
Anonymous
Было конечно совсем нечитабельно - ещё хуже, чем мобильная версия с прыгающей рекламой. Очень прикольно были Анонимы раскрашены в разные цвета 🙂
Anonymous
А у кого-нибудь скрин есть? Я всё пропустила и теперь мне страшно))
Anonymous
Нынешняя структура сайта была изюминкой Евы и поэтому многие на ней сидели. Я люблю все новое, но в данном случае это треш.
Anonymous
ев пока вернули))))
Я перестала ходить на 7ya после переделки сайта, не нравится, неудобно, непривычно.
Давно посещала KP.ru, потом после переделки тоже не могу туда ходить.
Не хотелось бы и Еву потерять, но с другой стороны освободится куча времени)
Anonymous
Или это все наши мужья скооперировались, проплатили эту акцию и возвращают жен в семьи )
Anonymous
Десктоп оставят, и ладушки. С мобильной Евой я так и не подружилась. Даже в телефоне.

"Сам пожрал. Неудобно, согласен.

Оставим старую.
Доктор Волошин"

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3660019.htm?messageId=106895889
Я как увидела новый сайт, то поняла, что уйду с евы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения