27
Anonymous
Все остальное
2.10.23 11:32

Подарки на НГ

Понятно,что ещё рано. Но хотя бы на уровне идей.
Много знакомых детей,дети друзей и т.п.
Думала про наборы конфет готовые или самой собрать. Но как-то это.....неинтересно детям ,наверное,все эти шапочки и мишки.
Дарите что-то знакомым детям? У меня они все разного возраста,от 3 до 26

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно,что ещё рано. Но хотя бы на уровне идей.
Много знакомых детей,дети друзей и т.п.
Думала про наборы конфет готовые или самой собрать. Но как-то это.....неинтересно детям ,наверное,все эти шапочки и мишки.
Дарите что-то знакомым детям? У меня они все разного возраста,от 3 до 26
Anonymous
шапочки и мишки:dash1
больше и обсудить на Еве нечего
Anonymous
Старше 10 лет деньги
Anonymous
Навеяло

Anonymous
Хорошая тема! Совсем не рано, давайте придумывать подарки! нужно много всяких милых мелочей, да и немелочами тоже хочется порадовать близких родственников, а фантазии уже не хватает.
Anonymous
Маме купила ее любимые витамины солгар д, железо и омегу.В Сша через посредников заказала кроксы, это ее любимая обувь на даче. Кстати, кто знает магазины крокс в тц теперь сабо. Это подделка? модели и цены как у оригинала, купила там маме летом и в первый же день мама стерла в кровь ноги.Кроксами настоящими не натереть ноги. Если кроксы из Сша не успеют приехать, завал на складах, то закажу в зя набор ухода за лицом. Дочери 21г на зя заказала декоративной косметики и куплю израильскую кристину от угрей, она идеально подходит дочери. Мне зя постоянно промокоды шлет и в группе в вк пишут промо на скидку, подругам заказала одной блеск для губ, сестре набор аптечной косметики. На озоне была распродажа вумен сикрет, купила пижамы всем и подругам и свекрови. В прошлом году в первых числах января на ям была большая распродажа карл бах стеклянных елочных игрушек, я купила много наборов, к подаркам добавлю игрушки и куплю хороший шоколад. Племяннику 5л подарю лего, надо узнать что ему не хватает.
Anonym
Кто из форумчанок хвалился лариатами? Начала вязать. Класс! ))) Почти связала себе.
И подругам надеюсь успеть связать )))
Никаким друзьям и друзьям друзей и детям подруг ничего не дарила и не собираюсь, круговом ерунды в природе устраивать не хочу. Максимум что-то к столу если зовут в гости, салат или десерт.
Anonymous
Детям-девочкам - мармелад вроде как испанский (часто его берем - очень вкусный) и вязаных куколок, как раз сейчас навязываю и особо избранным - зубоброши, евой раскритикованные
Детям-мальчикам - мармелад испанский или лукум (есть любители, ага), особо избранным - зубастые шарики-брелки
Взрослым девочкам и мальчикам - ватные елочные игрушки
А на Алиэкспресс чего-нибудь интресного заказать не придумалось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения