270
Anonymous
Все остальное
2.10.23 19:48

Отопление. Москва

С 3-го октября начнут включать. https://ria.ru/20231002/otoplenie-1900050082.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 3-го октября начнут включать. https://ria.ru/20231002/otoplenie-1900050082.html
Anonymous
Ну вот, а я только пижаму сыну заказала, доставят 4 октября))
Anonymous
Обещают 9 ,Тульская область
МО включили сегодня. Уютно и тепло)
Anonymous
В Москве завтра +20))
Зачем? Еще вполне тепло.
Народ, тепло еще. Зачем отопление?????
Anonymous
Аллах с ними! Пару часов назад вернулась в Мск, дома 26. Очень люблю нормальное тепло. Но если в 26 ещё и отопление включат... Лучше бы зимой лучше топили.
Совсем сдурели! Вот зачем сейчас топить?((((
Anonym
У меня в квартире тепло, мне отопление не нужно сейчас. Но наш дом в одной " связке" с д/ с и школой , поэтому обычно включают в числе первых.🤷‍♀️
В 5и этажках 80и летние бабушки будут мерзнуть и отапливаться газом, который не всегда будут закрывать от забывчивости и деменции.
Во избежании инцидентов включают.
Anonymous
Какой ужас. Я все ждала, когда жара закончится, а она и не закончится... Два дня только как перестала два балкона для сквозняка открывать, окном ограничивалась...
Дали отопление САО
Дома +26 куда еще отопление, лоджия нараспашку
Anonymous
Когда же вы устанете?)) Дома у всех разные, этаж разный, толщина стен разная, ощущение от влажности разное, у кого-то окна выходят на солнечную сторону, у кого-то нет.
Тут один только выход любо тёплые полы, либо вентили на батареи.
Anonymous
недовольные, в чем проблема выключить батарею, если так жарко?
Марьино. Дали тепло
Anonymous
Ну конечно деньги то за весь октябрь хочется срубить, а не за половину. Вот и включают.
Anonymous
Писала в предыдущей теме. Обожаю тепло, этим летом мне было холодно в Москве, улетела в Эмираты в конце августа , там мне было хорошо и тепло😃. Квартира прохладная вообще, зимой подогреваю)
И вот не жду отпления еще) на ночь окно открыто, днем проветриваю.
Вы ж все стонали, что летом жарко и в плюс 16 с дождем вам было всем хорошо и тепло?
Anonymous
Ой, а отопление то включили
Anonymous
Неожиданно дали отопление! Обычно долго раскачиваются, везде пишут, что начинают с садов и больниц. А тут раз, и готово!
Anonymous
Да, пришла домой- батареи тёплые. Ни тебе журчания недельного, ни носков и тёплой пижамы.
Anonymous
Марьина Роща - не включили(
Anonymous
Чертаново включили кому нибудь?
Anonymous
Зеленоград. Включили сегодня утром.
Неужели без соплей в этом году? )
Anonymous
У меня, слава богу не затопили, +22 в квартире, окна открыты, куда теплее-то?
У нас сегодня включили (а может, вчера - я не заметила). Курортный район Спб.
У нас включили сегодня, батареи горячие, но горячая вода зато теперь чуть теплая (((((
Anonymous
включили. отлично. не жарко-хорошо. ненавижу этот холод и сырость в переходный период! лучше окно открою, чем буду кондей гонять этим сухим теплым воздухом.
Anonymous
сокол-холодрыга. включила теплые полы и пришлось закрыть окна. достала "зимний" теплый халат и теплые носки.
Anonymous
На Войке холодно
ВАО. Новогиреево вчера включили. Вечером с работы пришла, а в батареях булькает и теплооо...
Anonymous
Тропарево -нет отопления. Опять счета за электричество придут нефиговые такие. Платим квартплату плюс обогреваемся за свой счёт, у нас все хорошо, но мы не унываем.
Anonymous
включили вчера
Anonymous
А у нас включено лето!!!! Правда не бесплатное. Ну бесплатное то закончилось, так что продляем, как могём:chr2
урааааа, включили :)
Anonymous
Академическая. Холодрыга:(
Очень жду...
Anonymous
В нашей Балашихе включили.
Anonymous
Чертаново Южное включили! Какой же это кайф!!!
У нас включили. Ура, а то дубак дома был. ЮЗАО.
Теперь будем смотреть, как себя поведут новые батареи, после замены.
у нас включили. будем отапливать улицу в +15, а потом зимой сидеть без отопления(( В мае потом опять будем отапливать улицу. Всё по фэн шуй
Вчера проверяла поздним весером. Тепло дали вчера. Анонс был от ук с 4 по 6 дадим, но типа 5 проверьте. 4 окт всё было.
Наверно, отключу батарею нафиг. Жарит-шпарит - не могу терпеть. Открыла окно нараспашку почти. Вспоминаю свекровь-англичанку мужниного друга, которую просто убивали открытые настежь форточки при шпарящих батареях - так нерационально.
Включили утром. ЗАО
СЗАО, Северное Тушино - не включили пока :party2 в квартире +21,6
ЦАО. Вчера включили. мы все батареи отключили, кроме батареи в ванной. И так тепло.
Anonymous
У нас включили -чуть теплые, очень комфортно.
ЮЗАО, Котловка - нет тепла!!!!
Позвонила в Жилищник, о,нет удивленная диспетчер уточнила адрес и сказала, что передаст инженеру)
Ждёмс...
Anonymous
ЦАО, Мещанский. Понемногу дали. Сразу потеплело в доме. Вроде и не холодно в доме было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения