72
Aвтор
Все остальное
2.10.23 23:44

Соседи

Я в шоке сегодня, думаю как сделать чтобы звонок слегка током бил.Новый дом монолит кирпич. Я в душе, время около 22. Слышу звонок , придавили и трезвонят, потом истерический ор и стук кулаками в дверь. Думаю неужели топлю нижних. Вылезаю мокрая, смотрю вроде все сухо, спрашиваю кто там, орет открывайте немедленно я соседка. Говорю что надо, она орет немедленно убирайте, что вы тут накидали в общем коридор. Ушла, мне стало любопытно, что там накидали. В обжем коридоре 6 квартир. Смотрю у лифта и у моей кв валяются рекламные бумажки сдам и сниму квартиру. Причем тут я, я не сдаю и не снимаю. Пошла пить чай и закинула вещи в стиралку. Стиралка тихая lg и стоит на шумоподавляющем коврике. Проходит 5 мин и снова звонки в дверь. Думаю открыть и в лоб дать. За стеной противная мелкая тетка лет 60
Через минуту ор и визг, соседка этажом ниже истерит, ребенок спит, а я мебель двигаю (стул от стола) и машинку включаю, а у нее ребенок не спит. Время 22.30 было. Кричу ей, сейчас оденусь тебя с лестницы спущу, ушла но грозила участковым. Машинка это бытовой шум. Слышимость в доме хорошая, я слышу когда верхние стирают, ходят. Но мое какое дело, пусть в частный дом переезжают. Мне теперь мыться и стирать по расписанию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке сегодня, думаю как сделать чтобы звонок слегка током бил.Новый дом монолит кирпич. Я в душе, время около 22. Слышу звонок , придавили и трезвонят, потом истерический ор и стук кулаками в дверь. Думаю неужели топлю нижних. Вылезаю мокрая, смотрю вроде все сухо, спрашиваю кто там, орет открывайте немедленно я соседка. Говорю что надо, она орет немедленно убирайте, что вы тут накидали в общем коридор. Ушла, мне стало любопытно, что там накидали. В обжем коридоре 6 квартир. Смотрю у лифта и у моей кв валяются рекламные бумажки сдам и сниму квартиру. Причем тут я, я не сдаю и не снимаю. Пошла пить чай и закинула вещи в стиралку. Стиралка тихая lg и стоит на шумоподавляющем коврике. Проходит 5 мин и снова звонки в дверь. Думаю открыть и в лоб дать. За стеной противная мелкая тетка лет 60
Через минуту ор и визг, соседка этажом ниже истерит, ребенок спит, а я мебель двигаю (стул от стола) и машинку включаю, а у нее ребенок не спит. Время 22.30 было. Кричу ей, сейчас оденусь тебя с лестницы спущу, ушла но грозила участковым. Машинка это бытовой шум. Слышимость в доме хорошая, я слышу когда верхние стирают, ходят. Но мое какое дело, пусть в частный дом переезжают. Мне теперь мыться и стирать по расписанию
Aвтор
Какая у вас интересная жизнь.
Anonymous
накакайте им под дверь, что ж теперь останавливаться, во*йна началась)
Ну вообще-то после 22 часов все же нельзя включить приборы и пр.

Но и в дверь ломиться тоже не есть гут.
Я бы поговорила с ней об этом.
Anonymous
Я ходила ругаться с соседом через этаж над нами, когда он колонки на полную мощь включал. Я передать не могу, что это был за звук: вибрировали стены, потолок, пол, дребезжала посуда на кухне, не было слышно репетитора, вообще ничего не было слышно. Вот мы с соседями сверху отправились на беседу с этим меломаном. Количество децибел превышало все возможное и невозможное. Заявление на него написали все его соседи сверху, затем товарища навещал участковый.
А потом читаешь "я абсолютно квартирный человек"... ужоснах, сбежала в дом, счастлива
Anonymous
А почему сразу не дружить с соседями?? Открыть, улыбнуться, сказать "это не я, сама в шоке", конфликт был бы исчерпан.
Лет 20 с небольшим назад произошло. Соседка снизу со мной до сих пор не здоровается:) Мы тогда заказали новый диван. Его везли откуда-то из Владимира с фабрики. У них полная машина мебели, выехали они почти в ночь из Владимира и в Москву к нам приехали что-то в 4 утра. В начале 5-го они нам позвонили, что подъезжают. У нас 2-й этаж без грузового лифта. Диван очень большой и тяжелый, из нескольких модулей, модель буквой П. Двое доставщиков и мой муж. Я спустилась, дверь подъезда открыть, стали носить, естественно, шум. Высунулась соседка с первого этажа, стала орать, чтоб перестали шуметь, водой из окна на меня плеснула:)). Уже все в квартиру занесли и доставка уехала, а она все к нам в дверь ломилась и орала, что ей ребенка разбудили. Мы в процессе извинялись, и доставщики просили прощения, ну такой вот форсмажор, у них много заказов, чтобы одним днем по Москве развести и обратно вечером в свой город вернуться, так получилось. Вобщем, уже тому ребенку, которого тогда разбудили, больше 30, и у нее уже свой ребенок, но соседка с нами не разговаривает и не здоровается до сих пор. А если муж что-то делает дрелью или саморезом (это бывает крайне редко, может раз в год), то она сразу начинает долбить по трубе стояка, хотя дело происходит днем.
Anonymous
О, осеннее обострение началось)))
Anonymous
У меня на пианино играет ночью инда, просили не играть, говорить - хорошо и продолжает. Плюс ее ребенок долбится нам в дверь - он инвалид и не понимает, что делает - говорит она. Ну а с чего будет понимать, если ничего не объяснять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения