19
Посылки сейчас нормально доходят?
Девушки подскажите, можно отправлять Авито почтой России или задерживается и неизвестно сколько идёт? Вчера услышала в новостях, поувольнялось много народу, на складах завал. Большинство покупателей почтой просит, раньше все быстро доходило, сейчас посмотрела отправленные, из МО в Москву 28 сентября до сих в Давыдкино. Не знаю отправлять новые или отменить... помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите, можно отправлять Авито почтой России или задерживается и неизвестно сколько идёт? Вчера услышала в новостях, поувольнялось много народу, на складах завал. Большинство покупателей почтой просит, раньше все быстро доходило, сейчас посмотрела отправленные, из МО в Москву 28 сентября до сих в Давыдкино. Не знаю отправлять новые или отменить... помогите советом.
Anonymous
в СПб на сортировке в сентябре тоже творился ппц, моя посылка неделю пролежала, полезла разбираться - столько ругательств в адрес этой сортировки обнаружила, у многих на 10 дней и больше там застряло. В итоге доехало, но клиент понервничал. Для сравнения - СДЭКом за сутки в Питер стало доходить, при той же стоимости
Anonymous
месяц назад посылка из Москвы в городишко Нижегородской области дошла за 4 дня!
Anonymous
жду посылку с 25 сентября. "Висит" в сортировочном центре уже 5 дней...
Anonymous
Нормально доходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения