71
Anonymous
Все остальное
3.10.23 15:34

Что положить в чай?

Люблю чай, часто завариваю в термос на весь день. Что можно добавить? Из сладкого люблю только мед, ложечку на чайник. Иногда добавляю шиповник. Что еще? Подкиньте идей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю чай, часто завариваю в термос на весь день. Что можно добавить? Из сладкого люблю только мед, ложечку на чайник. Иногда добавляю шиповник. Что еще? Подкиньте идей
Anonymous
лист лимона! просто феерический припкус
бальзам рига или новгородский
коньяк
горький миндаль
яблоки
чабрец
мяту
У нас любимый чай облепиховый, я ее ящиками закупаю. Завариваю любой травяной чай, туда много облепихи, корень имбиря и мандарин 🤤
Сагандайля, но важно соблюдать дозировку.
Anonymous
мы любим с имбирем, с чабрецом
Anonymous
Мухомор ничего так.
Anonymous
я кладу лимон, мед, имбирь, мяту. Получается забойное зелье
Anonymous
Самый мой любимый чай-это с липовым цветом, он такой немного тянучий..ммм..
Часто делаю с сушеными смородиновыми и малиновыми листочками, еще с мороженной малиной или земляникой
Апд. Рангпур (ну или лимон) залить медом и коричневого сахара туда сыпануть. Дать постоять. И потом это бухнуть в чай. М-м-м... Собственно, чаинки можно даже не добавлять))
...Сперва "цитрон" написала, потом задумалась. У нас так называют гибрид лимона с мандарином, оказывается, на русском все по-другому.
Я почки сосны добавляю к заварке немного периодически. Х***й аромат добавляют, ну и как общеукрепляющее.
Anonymous
сок от японской айвы с сахаром.
А простой лимон никто не посоветовал?) Люблю черный чай с манюсеньким кусочком лимона, без сахара)
Кисловатые яблоки, нарезанные крупными кусочками.
Anonymous
Коньяк
Anonymous
Цветки липы люблю
Anonymous
Я который год пью чаи только с травами (уже в составе), обычный уже не катит) Их сейчас много на любой вкус и кошелек. Сейчас пью чай с несколькими травами, ягодами и цедрой апельсина в составе, ну ведь задолбаешься отдельно все это собирать)
Anonymous
А я просто пакетик завариваю.

А тут так народ раскорячивается...))
Anonymous
Любимое лимон, мята и мед, облепиха и мед.
Сухофрукты или замороженные ягоды.
Anonymous
Облепиха, яблоки антоновка
Anonymous
Антоновка, лимон, мята, листья смородины (мало), малины (мало), имбирь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения