162
Как разуть грузчиков?
Из чистой жилой квартиры вынести разобранный шкаф , еще вещи и внести в такую же чистую жилую.
Тащить им это все к лифту возможности я не имею. Понятно, что они несколько раз будут ходить в машину и в комнату.
Как действуют в таких случаях? Забить, пусть ходят в обуви?
Прошу писать имевших реальный опыт, а не пустые идеи фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз чистой жилой квартиры вынести разобранный шкаф , еще вещи и внести в такую же чистую жилую.
Тащить им это все к лифту возможности я не имею. Понятно, что они несколько раз будут ходить в машину и в комнату.
Anonymous
Если только сверх оплатить 🤷♀️
Я ковры сворачивала, пол застилала плёнкой + малярный скотч.
Я ковры сворачивала, пол застилала плёнкой + малярный скотч.
Anonymous
И никто не написал, что данунафик
Скорую когда вызываете или врача, то тоже заставляете их разуваться?
Скорую когда вызываете или врача, то тоже заставляете их разуваться?
Anonymous
У меня свой дом. Мы вообще туда сюда шастаем неменяя обувь. Пыле?осим раз в день и все. Правда у меня не паркеты.
У нас в таких ситуациях настилают дорожку из пластика или брезента и закрепляют ее по бокам скотчем.
Anonymous
Разуть??? То есть, пыль с улицы кошмар, а вонючие ноги грузчиков по вашим персидским коврам норм???
Anonymous
автор, картон из под техники набросай
Разуться грузчика? Или бахилы надеть? В бахилах запутается, сняв обувь могут носки вонять. Мне проще потом шваброй пройтись.
Проще помыть после них с доместомом, чем стелить картонки, потом из сворачивать выносить, с ним тоже мусор натрусится, по любому мыть придётся.
Anonymous
Ковры заранее снять, полы потом помыть. Нет, надо проблему себе на ровном месте сочинить.
Anonymous
ОФФ. "Не хочу робичича розути, но Ярополка хочу!"
(С)
... просто навеяло ))))
(С)
... просто навеяло ))))
Наймите не двоих, а четверых грузчиков. Одна пара будет в квартире носить, вот им тапки выдать, а вторая от порога до машины.
Anonymous
Положила бы на входе влажную тряпку, чтобы ноги в уличной обуви вытерли - и все! Потом просто протереть полы шваброй.Не из болота же они вам груз будут носить!
Вызывала недавно грузчиков перевезти диван, так они сами надели бахилы, у них в кармане они были.
Anonymous
Тряпку влажную положить, попросить ноги вытирать, полоскать ее, пока ходить туда-сюда будут. Ну и предложить бахилы. Почему вы заранее считаете людей невменяемыми?
Anonymous
Бахилы покрепче и побольше. Ко мне сантехник приходил, обычные бахилы рвались.
Anonymous
Бахилы. Я бы просто ковры убрала с прохода и все. У меня паркет, если что, не понимаю что с ним случится если пройти по нему в обуви. Сама хожу периодически:chr2
Никак, мою потом. Это что такая проблема что ли? Есть такие, кто сами норовят снимать обувь, никогда не позволяю, накуй. Пусть побыстрее все вынесут и уйдут.
Anonymous
Когда катала коляску, стала замечать всю грязь на дорогах и газонах. До этого на работу бежала и ничего не видела. И с тех пор пройти в уличной обуви в квартиру для меня немыслимо. Ещё с ужасом смотрю на больших собак, которым возможно только лапы тряпкой протереть.
Anonymous
Плёнкой полы накройте. Потом скатаете её и на помойку отнесете.
Есть влажные половые тряпки по типу больших влажных салфеток, в Ашане, например, продаются. Хорошо пропитаны и приятно пахнут. Я такими в кухне пол протираю. Вынесли мебель, быстренько протереть, чтобы не заморачиваться с тряпкой и ведром.
Anonymous
Читаю и охреневаю, чесслово
В России, что, все грузчики спят в стойле в ботинках, прямо в коровьей жиже?? Или массовое ОКР?
Бохи, никогда и в голову не приходило никого разБувать..ну коврик сдвинула, ну пол потом протерла
Не, у меня покрытие простенькое, конечно
Но пусть лучше такое, чем бахиллы предлагать, в носках грузить заставлять или пленки натягивать..
как будто о цыганских шатрах речь, какое-то массовое помешательство 🙀
дико извиняюсь :chr4
В России, что, все грузчики спят в стойле в ботинках, прямо в коровьей жиже?? Или массовое ОКР?
Бохи, никогда и в голову не приходило никого разБувать..ну коврик сдвинула, ну пол потом протерла
Не, у меня покрытие простенькое, конечно
Но пусть лучше такое, чем бахиллы предлагать, в носках грузить заставлять или пленки натягивать..
как будто о цыганских шатрах речь, какое-то массовое помешательство 🙀
дико извиняюсь :chr4
Открыть дверь, дать в руки бахилы.
Что за ролевые игры,
а по сути строительная плёнка на пол, скотч, готово.
Бэз пэрэодеваний.
а по сути строительная плёнка на пол, скотч, готово.
Бэз пэрэодеваний.
Anonymous
Месяца два не заходила на Еву... Регресс на лицо.
Это жуть. Бабы ( я таких женщинами даже назвать не могу) вы себя читаете? " Ролевые игры, сколько раз подмываетесь, а раздеть их не хотите " итд. Ну что так свой недоеп напоказ выставлять?
Это жуть. Бабы ( я таких женщинами даже назвать не могу) вы себя читаете? " Ролевые игры, сколько раз подмываетесь, а раздеть их не хотите " итд. Ну что так свой недоеп напоказ выставлять?
Anonymous
Забить, а потом помыть пол, ковры скатать ( у вас ковры на полу? нафига не понятно) Если не хотите мыть сами - наймте кого-нибудь. Вы лучше смотрите на то, чтобы они вам при переносе мебель не покоцали.
Anonymous
Мне, конечно, российские реалии неизвестны, но у нас грузчикам и прочему персоналу с обязательной спецобувью разуваться нельзя. Техника безопасности обязывает. Упадет ему что-то на лапу, а он в носках, значит, страховка не будет платить как за несчастный случай на работе. И на фига человеку такие проблемы?
Не вижу проблемы убрать ковры и застелить паркет газетами, а потом сделать уборку.
Не вижу проблемы убрать ковры и застелить паркет газетами, а потом сделать уборку.
Не стала бы разувать. Если приходят мастера или еще кто, просто протираю пол потом.
Есть еще такой нюанс… зачастую лучше грузчиков, сантехников не разувать. Задолбаетесь потом от запаха избавляться. Как есть) пришел однажды сантехник и разулся.
Если ковровое покрытие, то пленка, картон. Малярным скотчем закрепить
Есть еще такой нюанс… зачастую лучше грузчиков, сантехников не разувать. Задолбаетесь потом от запаха избавляться. Как есть) пришел однажды сантехник и разулся.
Если ковровое покрытие, то пленка, картон. Малярным скотчем закрепить
A
Я вот не пойму, что у всех за проблема с полами? У меня на полу пробка. Вообще проблем нет протереть. Что там у всех за персидские ковры, намертво прибитые к полу, что надо разувать грузчиков? Ковры на полу я воспринмаю нормально только в юрте.
Anonymous
Дорожка и/или вся рабочая поверхность из пупырчатой пленки (в строймагазах есть) приклеенная скотчем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения