22
Альфа и мошенничество
У меня есть кредитка Альфа банка, ее еще не активировала, она на 38 т И вот сейчас звонок какой-то, девушка говорит мне, что поступила заявка на смену телефона в моем личном кабинете и заявка на кредит в 350 т рублей. Разговаривать с ней я не стала и сейчас сама звоню в Альфу, дозвониться не могу никак, песенки мне включают.
Что это такое, кто с этим сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть кредитка Альфа банка, ее еще не активировала, она на 38 т И вот сейчас звонок какой-то, девушка говорит мне, что поступила заявка на смену телефона в моем личном кабинете и заявка на кредит в 350 т рублей. Разговаривать с ней я не стала и сейчас сама звоню в Альфу, дозвониться не могу никак, песенки мне включают.
Anonymous
Мошенники, ждут реакции, если начнете переживать и суетиться, вы готовый кадр для разводки. Вешайте трубку, если готовы поговорить, сообщите, что это вы меняете номер телефона и вы оформили заявку на кредит и т.п.
Никогда никакие номера ни счетов, ни телефонов, ни карт, ни суммы на картах, ни поступившие коды никому не сообщайте, кем бы звонящий не представился, хоть папой римским, хоть президентом
Никогда никакие номера ни счетов, ни телефонов, ни карт, ни суммы на картах, ни поступившие коды никому не сообщайте, кем бы звонящий не представился, хоть папой римским, хоть президентом
Anonymous
У меня Защитник МТС наглухо все блокирует, второй год ни одного звонка, даже не знаю последние новости в мире разводок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения