22
Anonymous
Все остальное
4.10.23 11:25

Альфа и мошенничество

У меня есть кредитка Альфа банка, ее еще не активировала, она на 38 т И вот сейчас звонок какой-то, девушка говорит мне, что поступила заявка на смену телефона в моем личном кабинете и заявка на кредит в 350 т рублей. Разговаривать с ней я не стала и сейчас сама звоню в Альфу, дозвониться не могу никак, песенки мне включают.
Что это такое, кто с этим сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть кредитка Альфа банка, ее еще не активировала, она на 38 т И вот сейчас звонок какой-то, девушка говорит мне, что поступила заявка на смену телефона в моем личном кабинете и заявка на кредит в 350 т рублей. Разговаривать с ней я не стала и сейчас сама звоню в Альфу, дозвониться не могу никак, песенки мне включают.
Что это такое, кто с этим сталкивался?
Anonymous
Мошенники, ждут реакции, если начнете переживать и суетиться, вы готовый кадр для разводки. Вешайте трубку, если готовы поговорить, сообщите, что это вы меняете номер телефона и вы оформили заявку на кредит и т.п.
Никогда никакие номера ни счетов, ни телефонов, ни карт, ни суммы на картах, ни поступившие коды никому не сообщайте, кем бы звонящий не представился, хоть папой римским, хоть президентом
Anonymous
У меня Защитник МТС наглухо все блокирует, второй год ни одного звонка, даже не знаю последние новости в мире разводок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения