99
МЦД
Сегодня ждала и слушала радио. Вот там рассказывали о программе и новшествах ЖД. Предлагается маршрут электричек дальних заканчивать в Зеленограде (Тверь), Подольск (Тула), а далее пересадка на МЦД. Меня как то это ужаснуло, особенно переходы надземные ( Зеленоград), те даже не до метро и центра (как было раньше), а довольно далеко от Москвы. Кто то слышал еще эти веяния. Тк в инете проект этой идеи я не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ждала и слушала радио. Вот там рассказывали о программе и новшествах ЖД. Предлагается маршрут электричек дальних заканчивать в Зеленограде (Тверь), Подольск (Тула), а далее пересадка на МЦД. Меня как то это ужаснуло, особенно переходы надземные ( Зеленоград), те даже не до метро и центра (как было раньше), а довольно далеко от Москвы. Кто то слышал еще эти веяния. Тк в инете проект этой идеи я не нашла.
Думаю, в этом есть рациональное зерно.
Anonymous
Ничего не понимаю с этими МЦД. В день выборов было сказано, что МЦД до Калуги и Тулы дотянут. А электрички на севере сократят?
Исправляю - не заметила Подольск. Тогда вообще непонятно.
Исправляю - не заметила Подольск. Тогда вообще непонятно.
Объясните, что именно вам не нравится, я правда не понимаю, МЦД - это практически тоже метро, даже комфортнее.
А про рязанское направление ничего не говорили? У нас МЦД эта до станции Ипподром, дальше до Бронниц-Коломны-Голутвина и Рязани ходят обычные электрички. Неужели тоже пересадку планируют?
Anonymous
Что за кипиш раньше времени? Построят все увидите, возможно в формулировках напутали. С нашим мцд 3 тоже куча непоняток было, а сейчас запустили, всем нравится.
Интервал электричек по Москве очень короткий. Это хорошо, потому что иначе люди бы не стали пользоваться мцд ежедневно, как метро. Конечно никто не будет гонять составы до Твери каждые 5 минут.
Anonymous
Да будет благословелен тот человек, который эту МЦД придумал. Дочка в универ в Зелик теперь ездит как белый человек, электрички каждые 5 минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения