Следствие ведут
Евы :) ! Сейчас я вас развлеку :). История совершенно реальна. Получаем мы письмо в понедельник из полицейского департамента - в лесу застрелили собаку. Хозяин услышал выстрел. Собака мертва. Когда хозяин разговаривал с соседом , услышал ещё один выстрел. Просьба - пока обходить лес стороной. Полиция разбирается. Сегодня получили апдейт - полиция прочесала лес , дежурили там всю ночь + вызывали подкрепление из вышестоящих. Ветеринар провёл посмертный анализ собаки. Выводы - никакого выстрела не было. Собаку убила ветка , хозяин услышал громкий звук и ошибочно посчитал этот звук выстрелом. Ребята , такое возможно вообще ? Неужели рана от пули и от ветки не отличается на вид ? Знаю , тут есть дамы мужья которых увлекаются стрельбой. Пролейте свет пожалуйста.
В лесу стрельба - тоже неприятно. И что там собака без хозяина делала?
Ужасная история.
Автор, они будут мешать вам , 100%. Что вы намереваетесь сделать, как донесете до общзественности правду?
Хозяину надеюсь отдали собаку для захоронения Он же всегда может обратиться к другому ветеринару
Про выстрел в нынешней ситуации и не расскажут, чтобы панику не разводить.
Если ветка падала с такой высоты, что пробила голову, она не могла "вынуться", она бы застряла.
Арбалет? Но во-1, стрелу замучаешься вытаскивать, во-2, всё-таки это не оружие самообороны.
Когда нашли собаку выяснилось, что убило ее веткой.
То есть если бы собаку убила ветка, это было бы очевидно сразу
Хозяин видел собаку? Была ветка?
а так наверняка были др стрельбы
Во-первых... я не специалист по американскому оружейному законодательству (таких вообще единицы), потому как в каждый штат имеет абсолютно свое о "ульразапретительского" до "ковбойско раздольного". В некоторых случаях свои правила даже у муниципалитетов и "общин". Однако звук выстрела сам по себе может считаться ЧП только в джунглях Амазонии.. Какой повод поднимать по тревоги весь полицейский гарнизон и национальную гвардию?
Перепутать пулевое огнестрельное ранение с колотым или дробящим от ветки может только олигофрен... С тем же успехом можно проводить отличительную экспертизу красного цвета от зеленого..